Смены суточные, есть у кого-нибудь возможность сделать красиво?
5536913991091048 Тинькофф
Здесь есть ещё охранник, щас подойдёт всё вам красиво сделает.fend99: 27 фев 2024, 17:47 Работаю сейчас на смене в охране, банально отсутствует возможность еды себе взять, а до зарплаты далеко еще.
![]()
Вам зарплаты на еду не хватает? Не может быть.fend99: 27 фев 2024, 17:47 Работаю сейчас на смене в охране, банально отсутствует возможность еды себе взять, а до зарплаты далеко еще.
![]()
Это вы верно подметили. Они со временем пытаются контролировать всё больше территорий, стремясь захватить весь мир.fend99: 27 фев 2024, 17:58 Охранники самые важные люди. От нас же идет общая атмосфера на контролируемой территории. Дай бог, чтоб все у моего коллеги было.
Пишет, что всего достаточно. Правда, одному челу отказал в покупке машины, но это не точно. Говорят, неравнодушные люди перечисляют молча.
Мне даже не нужно, здесь достаточно материала для ознакомления.
Всё указывает на то, что однажды вы станете очень богатым человеком.fend99: 27 фев 2024, 18:05 Я пока работаю всю структуру компании изучаю, потом свое охранное агентство сделаю
Хороший план. У нас раньше в офисе уборщики работали, тоже, видимо, структуру изучали. Наверное, уже свою компанию производственную открыли.fend99: 27 фев 2024, 18:05 Я пока работаю всю структуру компании изучаю, потом свое охранное агентство сделаю.
Я тоже это где-то читала.
"Не пущать!"
Посредственный на троечку - это ваш труд, коль скоро оплаты за него не хватает даже на еду.
Народная мудрость. Их завсегда много у охранников
Вершители судеб
Что-то сказать хотели?…
Ну да, в каких-то нафиг никому не нужных учебных заведениях. Чего только время было терять, чесали бы сразу на смену, верно?
Кому и на что?
Ещё турникетов и таких крутилок. Скажите, а вот вы, например, тоже считаете, что все посетители приходят лично к вам?
Из-за мемА, я бы сказала. Здесь есть человек-мем, его-то мы и ждём. Если вам повезёт, накормит вас позавчерашней курицей.fend99: 27 фев 2024, 18:34 Что Вы говорите? Они приходят к тому лицу, к которому направляются. Или это юмор у Вас такой? (Из-за мемов)
Строго придерживаться направления к лицу. Шаг в сторону от лица - попытка изменить направление - карается бранным словом.
О! Еда!
Сразу видно лимиту.
Вот-вот.
А что это и где такое показывают?
Не годится, долго объяснять.
Там не так смешно, хотя тоже бывает.fend99: 27 фев 2024, 18:41 проанализируйте кучу других форумов, попутно высказываете свое очень интересное мнение
Вы забыли указать, для чего это нужно.
Как прикажете сие понимать?fend99: 27 фев 2024, 18:41 А Вашу экспертизу можете на работе оставить или вместе списаться и раздувать за это.
Может, оно не чает от автора избавиться, а до него не доходит?…юриймаксимович: 27 фев 2024, 18:48 Обратитесь к вашему начальству - охрана голодает, теряет силы, скоро не сможет калитку открывать.
Я - "плод знаний"? Это интересно.fend99: 27 фев 2024, 18:19 В принципе, с юмором хорошо у Вас, но он такой посредственный на троечку. Люди разные бывают, ситуации разные бывают. Вы тоже плод знаний, которых где-то нахватались. Я если что, без негатива.![]()
Как может зарплаты не хватать на еду? Даже зарплаты охранника.
На спиртное, похоже, хватило. Нечем закусить?