Здравствуйте, нужна срочная помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNikitaRo
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, нужна срочная помощь
Здравствуйте, случилась в жизни такая ситуация срочно необходимы деньги на ремонт жилого помещения, однако в установленный срок накопить не представляется возможным, для полной оплаты осталось накопить 70 000 рублей до 1 июня, ввиду того что кроме службы больше официального дохода я иметь не могу. На службы ЗП ниже среднего по региону
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Здравствуйте, нужна срочная помощь
Кредит возьмитеNikitaRo: 09 май 2024, 04:13 Здравствуйте, случилась в жизни такая ситуация срочно необходимы деньги на ремонт жилого помещения, однако в установленный срок накопить не представляется возможным, для полной оплаты осталось накопить 70 000 рублей до 1 июня, ввиду того что кроме службы больше официального дохода я иметь не могу. На службы ЗП ниже среднего по региону
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Здравствуйте, нужна срочная помощь
а в чем срочность? ну поживете ещё пару месяцев без ремонта пока не накопитеNikitaRo: 09 май 2024, 04:13 Здравствуйте, случилась в жизни такая ситуация срочно необходимы деньги на ремонт жилого помещения, однако в установленный срок накопить не представляется возможным, для полной оплаты осталось накопить 70 000 рублей до 1 июня, ввиду того что кроме службы больше официального дохода я иметь не могу. На службы ЗП ниже среднего по региону
-