Срочная помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыGermiona333
- Всего сообщений: 23
- Статус: нуждающийся
Срочная помощь
Помогите собрать денег на лечение ребенка нужно два миллиона рублей номер карты 4469 1573 0756 3183 кто сколько может
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочная помощь
А на что два миллиона-то?Germiona333: 26 фев 2021, 10:51 Помогите собрать денег на лечение ребенка нужно два миллиона рублей номер карты 4469 1573 0756 3183 кто сколько может
-
Автор темыGermiona333
-
Илина
А по ОМС не лечат? Там прописано наблюдение врачей, ЛФК, массаж, бассейн. На это всё нужно два миллиона?
-
Автор темыGermiona333
Да там ещё много чего нужно то что даже устно говорят стоит не мало, могут только инвалидность оформить и то три тёщи в месяц
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У него помимо вот этой дисплазии у него проблемы физкультура в школе что он проходит ему нельзя заниматься спортом так как он на облегченом обучен и
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У него помимо вот этой дисплазии у него проблемы физкультура в школе что он проходит ему нельзя заниматься спортом так как он на облегченом обучен и
-
Илина
Какие нужны лекарства и с чем капельницы?
По ОМС можно же лечиться, не?Germiona333: 26 фев 2021, 11:11 Да там ещё много чего нужно то что даже устно говорят стоит не мало, могут только инвалидность оформить и то три тёщи в месяц
Какие нужны лекарства и с чем капельницы?
-
Автор темыGermiona333
Капельницы с лекарством которые укрепляют мышечную систему самое смешное что он всю жизнь свою будет сидеть на лекарствах чтобы все это поддерживать если он не будет поддерживать то он станет овощем
-
Илина
По ОМС же можно лечиться.А как называются эти лекарства?Germiona333: 26 фев 2021, 11:20 Капельницы с лекарством которые укрепляют мышечную систему самое смешное что он всю жизнь свою будет сидеть на лекарствах чтобы все это поддерживать если он не будет поддерживать то он станет овощем
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
Знакомые в похожем случае продали квартиру. Жили с родителями, снимали и тд. Сейчас сын здоров, новая ипотека выплачена.Germiona333: 26 фев 2021, 10:51 Помогите собрать денег на лечение ребенка нужно два миллиона рублей номер карты
-
Автор темыGermiona333
Знаете мне нечего продавать у нас развалюха а на дом живу я с родителями у которых денег только на еду хватает, а ещё я мать одиночка и мне совсем не смешно, что родной его папа не хочет вообще помогать и который говорит что одним человеком больше или меньше что ничего страшного если ребёнок умрёт от этого ничего не случится
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Я даже на себя не смотрю что у меня детей не будет я умру но сына вылечу
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Я даже на себя не смотрю что у меня детей не будет я умру но сына вылечу
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ну так и пишите, что вам два ляма надо на жильё. Что вы вокруг да около...Всё что вы пишите, массажи, лекарства и прочее, делается по ОМС. Любой, у кого есть дети, может выложить кучу справок и выписок и попросить на " лекарства и капельницы"Germiona333: 26 фев 2021, 11:25 Знаете мне нечего продавать у нас развалюха а на дом живу я с родителями у которых денег только на еду хватает, а ещё
-
Автор темыGermiona333
Ой не кому я не пожелаю чтобы так дети болели как у меня болеет да ещё шизотипическое расстройство у него там в заключении написано обучение на дому почему у него я все документы выслала
-
Илина
Отправлено спустя 20 секунд:
Странно, почему письменно не пишут о том, что "стоит немало". Попробуйте в фонд какой-то обратиться. Но они попросят документы и сметы.Germiona333: 26 фев 2021, 11:13 Да там ещё много чего нужно то что даже устно говорят стоит не мало,
Отправлено спустя 20 секунд:
Возможно. Но два миллиона-то на что нужно?Germiona333: 26 фев 2021, 11:32 Ой не кому я не пожелаю чтобы так дети болели как у меня болеет да ещё шизотипическое расстройство у него там в заключении написано обучение на дому почему у него я все документы выслала
-
K.J
- Всего сообщений: 361
-
Автор темыGermiona333
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Марта Тимофеевна
Вот эти причитания оставьте мужу и родным. Вас конкретно спросили на что нужно два ляма?где смета на лечение и т.д ?Germiona333: 26 фев 2021, 11:32 Ой не кому я не пожелаю чтобы так дети болели как у меня болеет да ещё шизотипическое расстройство у него там в заключении написано обучение на дому почему у него я все документы выслала
-
Автор темыGermiona333
На операцию ему чтобы мышцы сердечную натянуть как она и должна быть у здорового человека, я мать одиночка мужа нет
-
Илина
Вы выше писали, что у ребенка отец имеется и даже высказывает свое ценное мнение. Значит, не мать-одиночка уже.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ни в одной вашей бумажке ни слова о такой операции. Заключение кардиолога - в норме. Врожденная косолапость. От этого не умирают. ЛФК и массажи в поликлинике делают бесплатно.Germiona333: 26 фев 2021, 11:42 На операцию ему чтобы мышцы сердечную натянуть как она и должна быть у здорового человека, я мать одиночка мужа нет
-
Илина
Вы писали про лекарства и капельницы только.
Вам рекомендовали наблюдение, ЛФК, массаж и бассейн. На это нужно два миллиона?
Вы выше не писали про операцию. И в документах ее нет. Если операция жизненно необходима, вам ее должны по ОМС сделать.Germiona333: 26 фев 2021, 11:42 На операцию ему чтобы мышцы сердечную натянуть как она и должна быть у здорового человека,
Вы писали про лекарства и капельницы только.
Вам рекомендовали наблюдение, ЛФК, массаж и бассейн. На это нужно два миллиона?
-
Автор темыGermiona333
-
Илина
-
Марта Тимофеевна
Где смета на операцию? Мадам, если вы решили под ребёнка два ляма срубить, то это дело гиблое. Если операция нужна, а по ОМС как бы не делают, обращайтесь в фонд.Фонд посмотрит ваши документы, свяжется с клиникой и тогда только, если действительно нужна платная операция, откроет сбор.Germiona333: 26 фев 2021, 11:42 На операцию ему чтобы мышцы сердечную натянуть как она и должна быть у здорового человека, я мать одиночка мужа нет
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Конечно, учитывая Ваши желания - мелочь, но, очень сомневаюсь, что Вам 2 млн. руб. просто так дадут на всяко разное
Отправлено спустя 16 минут 27 секунд:
Инвалидность ребенку - то три тысячи только ЕДВ, а сама пенсия около 20 тыс, да еще маме по уходу, если не работает, да еще 50% коммунальных, да еще проезд бесплатный и в Тулу и в Москву.
Конечно, учитывая Ваши желания - мелочь, но, очень сомневаюсь, что Вам 2 млн. руб. просто так дадут на всяко разное
Отправлено спустя 16 минут 27 секунд:
Я могу предположить, что на жилье в Серпухове. Обратите внимание - справки из платных клиник Серпухова. Заокский - Тульская область и лечение может по ОМС проводится в Туле. Скорее всего, автор живет в Серпухове
-
Автор темыGermiona333
-
Илина
Я тоже могу предположить, что два лимона нужно точно не "налечение". Автор просто использует болезнь ребенка, чтобы улучшить свое материальное положение. И это крайне неприятно.lyudmila: 26 фев 2021, 12:06 Я могу предположить, что на жилье в Серпухове. Обратите внимание - справки из платных клиник Серпухова. Заокский - Тульская область и лечение может по ОМС проводится в Туле. Скорее всего, автор живет в Серпухове
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Наташка
- Всего сообщений: 329
- Статус: прохожий
Germiona333, во первых где свежие документы? Во вторых на мужа в суд! В третьих ваши процедуры столько не стоят! Сама после аварии раз в год прохожу курс массажа у мануальщика в платной клинике, вы можете это делать по ОМС! И откуда вы вообще взяли сумму в 2 миллиона? Я за два года лечения с повреждением позвоночника и переломами отдала на много меньше! Вам положены выплаты и далеко не 3 т.р.
-