Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Доброе время 🫶
Ситуация такая. Я одна с ребенком 1,6 года. Мы переезжаем из съемной квартиры на другую. Пришли пособия, но очень маленькие. Из всех моих финансов, не хватает на оплату квартиры за этот месяц. Я съезжаю 20 числа. Мне сейчас не на что купить ребенку подгузники или по мелочи домой продукты. Все уходит в сбор для оплаты квартиры и переезда. Мне нужна помощь на этот месяц
Я не прошу много, буду благодарна любой помощи. Даже моей зарплаты не хватит на этот месяц. Пособия должны были быть полными, а пришли копейки. Меньше тысячи. Звонила узнавала, сказали такие правила и бросили
Все переводы принимаю на сбер. Александра Александровна Д. 2202 2068 3045 2400
Saida: 08 май 2024, 08:32
Доброе время 🫶
Ситуация такая. Я одна с ребенком 1,6 года. Мы переезжаем из съемной квартиры на другую. Пришли пособия, но очень маленькие. Из всех моих финансов, не хватает на оплату квартиры за этот месяц. Я съезжаю 20 числа. Мне сейчас не на что купить ребенку подгузники или по мелочи домой продукты. Все уходит в сбор для оплаты квартиры и переезда. Мне нужна помощь на этот месяц
Я не прошу много, буду благодарна любой помощи. Даже моей зарплаты не хватит на этот месяц. Пособия должны были быть полными, а пришли копейки. Меньше тысячи. Звонила узнавала, сказали такие правила и бросили
Коллеги, друзья, родственники - никто не захотел помочь?
Saida: 08 май 2024, 08:32
Доброе время 🫶
У меня нет на что жить! Я голодаю!!!! У меня совершенно нет никаких доходов! Мне уже 58 лет я не смогла получить пенсию по старости из-за пенсионной...
Последнее сообщение
Ощущение, что автор так развлекается. Подадут - хорошо, не подадут- да и ладно :)
Я инвалид, нуждаюсь в материальной помощи. не настаиваю, но если можете помогите сколько не обременительно!!!4276521563166010
Последнее сообщение
помогите - это не способ заработка, а вынужденное унижение... а подрабатывать надеюсь официально, есть же работы в соцсетях например.
Как вас унизила ваша просилка, если вас никто не знает,...
Здравствуйте.
Муж единственный кормилец в семье, нас четверо(муж, я и двое деток, 7 лет и 4 года.)
Муж остался сейчас без работы, устроился на новую но зп будет только в конце месяца.
Детских не...
Доброй ночи ,у кого то вечер .
Я отчаялась как и половина населения России ,утонув в долговой яме я потеряла вкус к жизни .Не думала что может быть настолько плохо в жизни .
Я потеряла работу ,и...
Последнее сообщение
А этот сбор можно закрывать.
Да, к тому же самоубивца-разведенка-сиротка уже куда то свалила)
🆘🆘🆘Сегодня подкинули вот такую красивую кису Ася!!!
Последнее сообщение
Сейчас кошечка находится у моей подруги, а котята её у меня.
Ну и зачем пишите, что сегодня кошку подбросили? Кошка красивая, молодая и породистая. Котята на продажу, а с незнакомых людей на...