Помогите прожить месяц до зарплаты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRedagon
- Статус: нуждающийся
Недавно я устроился на хорошую работу в Казани, чему очень рад. Но старт на новом месте потребовал огромных затрат: аренда квартиры, залог, комиссия и кредиты полностью съели все деньги, хотя я старался откладывать.
Сейчас на руках осталось всего 2000 рублей. При этом внести платежи за квартиру и по кредитам нужно до 1 сентября, а первая зарплата будет только 15 сентября.
Попросить помощи абсолютно не у кого, поэтому решил написать сюда с надеждой на чудо. Честно говоря, слабо верится, что кто-то откликнется, но я ищу не безвозмездную помощь, а хотел бы получить эти деньги в долг с последующим возвратом. Буду благодарен за любую поддержку.
Номер карты: 2200 7017 1834 8433
Сейчас на руках осталось всего 2000 рублей. При этом внести платежи за квартиру и по кредитам нужно до 1 сентября, а первая зарплата будет только 15 сентября.
Попросить помощи абсолютно не у кого, поэтому решил написать сюда с надеждой на чудо. Честно говоря, слабо верится, что кто-то откликнется, но я ищу не безвозмездную помощь, а хотел бы получить эти деньги в долг с последующим возвратом. Буду благодарен за любую поддержку.
-
Илина - Сообщения: 15181
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите прожить месяц до зарплаты
Зачем вы арендовали квартиру? Могли бы месяц пожить в хостеле или в комнатеRedagon: Вчера, 19:17 Недавно я устроился на хорошую работу в Казани, чему очень рад. Но старт на новом месте потребовал огромных затрат: аренда квартиры, залог, комиссия и кредиты полностью съели все деньги, хотя я старался откладывать.
-
Danielle_k
А какую сумму Вы ищите?Redagon: Вчера, 19:17 Недавно я устроился на хорошую работу в Казани, чему очень рад. Но старт на новом месте потребовал огромных затрат: аренда квартиры, залог, комиссия и кредиты полностью съели все деньги, хотя я старался откладывать.
-
Автор темыRedagon
Илина,
Хостел на месяц обошелся бы мне дороже квартиры - без учета залога и комиссии. Комната в Казани стоит в районе 15–20 тысяч, а квартира обойдется в 25 тысяч в месяц.
При этом квартиру я снимаю не в самой Казани, а в селе Высокая Гора (в 15 км от города). Оттуда мне намного ближе добираться до работы. Работаю я в транспортной компании, и мое рабочее место находится в селе Березовка, так что место специфичное. Снимать хостел или комнату в Казани было бы просто невыгодно по логистике.
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Danielle_k,
Идеально было бы 30 тысяч. Остальные я бы заработал сам. И эти 30 тысяч помощи мог бы спокойно вернуть
Хостел на месяц обошелся бы мне дороже квартиры - без учета залога и комиссии. Комната в Казани стоит в районе 15–20 тысяч, а квартира обойдется в 25 тысяч в месяц.
При этом квартиру я снимаю не в самой Казани, а в селе Высокая Гора (в 15 км от города). Оттуда мне намного ближе добираться до работы. Работаю я в транспортной компании, и мое рабочее место находится в селе Березовка, так что место специфичное. Снимать хостел или комнату в Казани было бы просто невыгодно по логистике.
Отправлено спустя 9 минут 35 секунд:
Danielle_k,
Идеально было бы 30 тысяч. Остальные я бы заработал сам. И эти 30 тысяч помощи мог бы спокойно вернуть
-
Апата
Ничего не понятно. Каким образом кредиты съели деньги, которые вы отложили?
-
Автор темыRedagon
Апата,
Работал до этого в другом месте, до сих пор не пришла зарплата за июль, когда будет - не известно, так как платят «в конверте». Платил кредиты из отложенных до этого денег. Бюджет на квартиру не был рассчитан на комиссию в 70 процентов от риелторов. Все остальные отложенные соответственно ушли на квартиру. Сейчас я без денег так как зарплата на новой работе будет только 15 сентября. Платить за все нужно до первых чисел. Я немного не понимаю в чем суть форума? Я не пришел сюда от нечего делать, я написал о своей ситуации и попросил помощи. Почему я просто отвечаю на вопросы почему и зачем. Ваш вопрос буквально звучит как «Почему когда у вас не было денег вы заплатили за кредит из отложенных денег?» ну наверное потому что у меня были только отложенные деньги. У меня нет финансовой подушки в полугодовалый доход, чтобы отсутствие зарплаты за отработанный месяц не ударило по мне
Работал до этого в другом месте, до сих пор не пришла зарплата за июль, когда будет - не известно, так как платят «в конверте». Платил кредиты из отложенных до этого денег. Бюджет на квартиру не был рассчитан на комиссию в 70 процентов от риелторов. Все остальные отложенные соответственно ушли на квартиру. Сейчас я без денег так как зарплата на новой работе будет только 15 сентября. Платить за все нужно до первых чисел. Я немного не понимаю в чем суть форума? Я не пришел сюда от нечего делать, я написал о своей ситуации и попросил помощи. Почему я просто отвечаю на вопросы почему и зачем. Ваш вопрос буквально звучит как «Почему когда у вас не было денег вы заплатили за кредит из отложенных денег?» ну наверное потому что у меня были только отложенные деньги. У меня нет финансовой подушки в полугодовалый доход, чтобы отсутствие зарплаты за отработанный месяц не ударило по мне
-
Jasmin - Сообщения: 1626
Суть форума таково как и на всех других форумах: общение и обсуждение выставленных постов, советы как выйти из ситуации. К варианту банкомата форум не относится.Redagon: Сегодня, 01:18 Я немного не понимаю в чем суть форума? Я не пришел сюда от нечего делать, я написал о своей ситуации и попросил помощи
-
Автор темыRedagon
Jasmin,
А причем тут банкомат? Я же требую чтобы мне перевели средства, но я просто не понимаю. К чему эти вопросы?
Как я понимаю, конкретно в этом разделе форума, только спрашивают почему человек не сделал по другому и язвительно отвечают? Тут в целом хотя бы кому-то помогали?
А причем тут банкомат? Я же требую чтобы мне перевели средства, но я просто не понимаю. К чему эти вопросы?
Как я понимаю, конкретно в этом разделе форума, только спрашивают почему человек не сделал по другому и язвительно отвечают? Тут в целом хотя бы кому-то помогали?
-
Danielle_k
У Вас - исключительно желаемый собственный комфорт
Так не бывает, увы
Помощь нужна в беде imhoRedagon: Сегодня, 01:48 Как я понимаю, конкретно в этом разделе форума, только спрашивают почему человек не сделал по другому и язвительно отвечают? Тут в целом хотя бы кому-то помогали?
У Вас - исключительно желаемый собственный комфорт
Так не бывает, увы
-
Athena - Сообщения: 1565
Redagon: Вчера, 19:17 При этом внести платежи за квартиру и по кредитам нужно до 1 сентября, а первая зарплата будет только 15 сентября.
Возьмите займ, по сумме и срокам как раз подходит. Если вернете в срок, проценты будут невысокими.
-
Jasmin - Сообщения: 1626
Форум просто место общения и обсуждения постов, оплачивать свой комфорт вам придется самому и своими силами.
Поэтому, собственно, место не банкомат выдачи денег на ваши "хочу" под мифическое обещание возврата с зп.
Требовать вы можете у банка и своих близких.Redagon: Сегодня, 01:48 Jasmin,
Форум просто место общения и обсуждения постов, оплачивать свой комфорт вам придется самому и своими силами.
Поэтому, собственно, место не банкомат выдачи денег на ваши "хочу" под мифическое обещание возврата с зп.
-