Помогите прожить до 15 числа ⇐ Еда
-
Автор темыТатьянаВ1969
- Статус: нуждающийся
Помогите прожить до 15 числа
Мольба о помощи вернуть долги, теперь ещё голодаю отдала всё на кредиты, помогите пожалуйста дожить до 15 числа до зарплаты не пропасть с голоду( помогите пожалуйста купить чай, молоко, крупу,хлеб,хотя бы самый дешёвый суп набор, маслом у меня макароны только на сегодня пустые)для себя Я молю о помощи! Мне очень плохо. Из-за очень сложных обстоятельств влезла в микрокредиты из-за собственной болезни на операцию.Погашала, как могла, из-за этого ещё набрала долги. Я потеряла сон, ем через силу, живу на успокоительных. Я перестала вообще улыбаться и во мне не осталось больше сил. Знаю,что даже мысли о суициде-это грех! А самое страшное, что все равно долги прийдется отдавать дочери у которой 4-ро детей ( которая со мнной не общается по не пончтным мне причинам, переехала в другой город, наверное ей надоели мои болячки, долги) так как они переходят по наследству. Пожалуйста, помогите любой суммой. Если откликнется много человек и скинет понемногу, то я смогу погасить хоть часть. Сумма долга выросла астрономическая — более 130.000 Пожалуйста, помогите мне не потерять мою семью и мою жизнь! Пусть во сто крат вам вернется ваша помощь Мой номер карты Татьяна Власьевская: 5336690183318007 карта сбер на которой долги.
-
The_One
- Статус: прохожий
Re: Помогите прожить до 15 числа
Зачем вы отдали всё на кредиты, зная, что у вас нет больше денег?ТатьянаВ1969: Вчера, 04:39 Мольба о помощи вернуть долги, теперь ещё голодаю отдала всё на кредиты, помогите пожалуйста дожить до 15 числа до зарплаты не пропасть с голоду( помогите пожалуйста купить чай, молоко, крупу,хлеб,хотя бы самый дешёвый суп набор, маслом у меня макароны только на сегодня пустые)для себя Я молю о помощи! Мне очень плохо. Из-за очень сложных обстоятельств влезла в микрокредиты из-за собственной болезни на операцию.Погашала, как могла, из-за этого ещё набрала долги. Я потеряла сон, ем через силу, живу на успокоительных. Я перестала вообще улыбаться и во мне не осталось больше сил. Знаю,что даже мысли о суициде-это грех! А самое страшное, что все равно долги прийдется отдавать дочери у которой 4-ро детей ( которая со мнной не общается по не пончтным мне причинам, переехала в другой город, наверное ей надоели мои болячки, долги) так как они переходят по наследству. Пожалуйста, помогите любой суммой. Если откликнется много человек и скинет понемногу, то я смогу погасить хоть часть. Сумма долга выросла астрономическая — более 130.000 Пожалуйста, помогите мне не потерять мою семью и мою жизнь! Пусть во сто крат вам вернется ваша помощь Мой номер карты Татьяна Власьевская: 5336690183318007 карта сбер на которой долги.
-
Ramsam40 - Сообщения: 71
- Статус: спонсор
Отправлено спустя 29 минут 7 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Сколько вам лет и где муж?
Что за операция и почему не по ОМС?ТатьянаВ1969: Вчера, 04:39 обстоятельств влезла в микрокредиты из-за собственной болезни на операцию.
Отправлено спустя 29 минут 7 секунд:
не переживайте, не придётся. Достаточно не принять наследство.ТатьянаВ1969: Вчера, 04:39 А самое страшное, что все равно долги прийдется отдавать дочери у которой 4-ро детей
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
вы сами воспитали добрую, заботливую и любящую дочь.ТатьянаВ1969: Вчера, 04:39 дочери у которой 4-ро детей ( которая со мнной не общается по не пончтным мне причинам, переехала в другой город, наверное ей надоели мои болячки, долги)
Сколько вам лет и где муж?
-
Связной
"Я понимаю , что сама во всем виновата, но от этого никто не застрахован!Здравствуйте, меня зовут Татьяна мне 30 лет, воспитываю одна двоих детей, с гражданским мужем не общаемся,детям он не помогает, я пыталась просить помощи у него и у родственников бывшего мужа ,но все в пустую, мне помочь совсем некому,съёмный дом , на что нам хватает, ,при этом я плачу кредиты , я работаю уборщицей за т.р, (не официально)но сейчас мы переживает большой кризис, (сидим на больничном)мы нуждаемся в дровах,обогреватели не греют дом старый , очень холодно дети постоянно болеют!На подарки, продукты нам помогли. прошу оказать нам посильную помощь, мир не без добрых людей , как говориться с мира по нитке! Сбербанк 5336690183318007,буду благодарна любой помощи от Вас"
по легенде с другого сайта вам всего 30 лет и у вас двое детей, кто-то из них резко вырос и нарожал вам четверо внучат? крутоТатьянаВ1969: Вчера, 04:39 А самое страшное, что все равно долги прийдется отдавать дочери у которой 4-ро детей
"Я понимаю , что сама во всем виновата, но от этого никто не застрахован!Здравствуйте, меня зовут Татьяна мне 30 лет, воспитываю одна двоих детей, с гражданским мужем не общаемся,детям он не помогает, я пыталась просить помощи у него и у родственников бывшего мужа ,но все в пустую, мне помочь совсем некому,съёмный дом , на что нам хватает, ,при этом я плачу кредиты , я работаю уборщицей за т.р, (не официально)но сейчас мы переживает большой кризис, (сидим на больничном)мы нуждаемся в дровах,обогреватели не греют дом старый , очень холодно дети постоянно болеют!На подарки, продукты нам помогли. прошу оказать нам посильную помощь, мир не без добрых людей , как говориться с мира по нитке! Сбербанк 5336690183318007,буду благодарна любой помощи от Вас"
-
Ravass
Все правильно - разная почва и климат - разные овощи и фрукты.Связной: Вчера, 13:07 по легенде с другого сайта вам всего 30 лет и у вас двое детей, кто-то из них резко вырос и нарожал вам четверо внучат?
-