Ищу спонсора для покупки жилья для многодетной семьиЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Ксения11102
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Ищу спонсора для покупки жилья для многодетной семьи

Сообщение Ксения11102 »

Здравствуйте. Срочно нуждаюсь в своем жилье. Ищу спонсора для покупки жилья для многодетной семьи . Все вопросы пишите . Номер карты мужа. 4276680020527782

Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Ищу спонсора для покупки жилья для многодетной семьи

Сообщение Марта Тимофеевна »

Ксения11102: 16 янв 2021, 06:20 Здравствуйте. Срочно нуждаюсь в своем жилье. Ищу спонсора для покупки жилья для многодетной семьи . Все вопросы пишите . Номер карты мужа. 4276680020527782
Какая сумма нужна? Где хотите покупать жильё? Какое?
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

А что за срочность? И какая разница, многодетная семья или нет? Другие семьи в жилье не нуждаются? Многодетность это не смягчающее обстоятельство. На этом форуме точно.
Марта Тимофеевна

inna, не только жильё нужно. Ищет спонсора для открытия автосервиса.
Александр
Всего сообщений: 3884

Сообщение Александр »

Ксения11102: 16 янв 2021, 06:20 Ищу спонсора
Ваш спонсор это ваш муж.
inna

Сообщение inna »

Марта Тимофеевна: 16 янв 2021, 10:05 inna, не только жильё нужно. Ищет спонсора для открытия автосервиса.
"Тетенька, дайте попить, а то так есть хочется, что даже переночевать негде."
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Марта Тимофеевна: 16 янв 2021, 06:23 Какая сумма нужна?
Земля сейчас продается за 10 700 000р.
Строительство автосервиса рассчитано на ~примерно 10-25 000 000 р.
Оборудование 8 000 000 рублей.
В замен он обещал подписать шариатский договор, где он обещает часть прибыли для мечети, часть для покупки жилья для многодетных нуждающихся мусульманских семей. Часть для обеспечения студентов, которые требуют знания в Саудовской Аравии, Египте и т.д. часть будет идти в детский дом для детей, сирот...
https://vk.com/wall-7157896_2065
Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракятух. Не ради себя, а ради Аллаха ищу помощь для мусульман, для Уммы. Один мусульманин хочет открыть автосервис для мусульман и помогать путникам. Дать рабочие места братьям по вере. Автосервис будет напротив мечети. Земля сейчас продается за 10 700 000р. Строительство автосервиса рассчитано на ~примерно 10-25 000 000 р. Оборудование 8 000 000 рублей. Сейчас этот участок снимает , живёт с семьёй и работает в гараже. Несколько братьев тоже работают в этом гараже, не смотря на отсутствие условий. Двери этого дома всегда открыты для мусульман, путников и нуждающихся. Может всем миром джамаата мусульман поможем брату построить автосервис для мусульман. В замен он обещал подписать шариатский договор, где он обещает часть прибыли для мечети, часть для покупки жилья для многодетных нуждающихся мусульманских семей. Часть для обеспечения студентов, которые требуют знания в Саудовской Аравии, Египте и т.д. часть будет идти в детский дом для детей, сирот. Номер этого брата для связи. +79127826701. Его номер карты сбербанка 4276680020527782. Давайте поможем кто сколько сможет ради Аллаха. Или хотя бы распространим это сообщение по всему миру. Джазакум ллаху хайран.
Автор темы
Ксения11102
Всего сообщений: 2

Сообщение Ксения11102 »

Такую сумму не реально будет собрать, поэтому сумма упала и запросы. Если реально собрать, то очень хорошо.номер телефона есть, звоните, обсудим
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle »

Ксения11102: 16 янв 2021, 13:06 Такую сумму не реально будет собрать, поэтому сумма упала и запросы. Если реально собрать, то очень хорошо.номер телефона есть, звоните, обсудим
Вы ещё условия ставить будете?
mira.s
Всего сообщений: 172

Сообщение mira.s »

Ксения11102, в чем выгода кому то вкладываться в ваши жилье и бизнес?
Форум не благотворительный
Последний раз редактировалось mira.s 16 янв 2021, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Действительно, зачем многодетной семье напрягаться, как большинство людей, работать, брать ипотеку, выплачивать, когда можно просто попросить "добрых людей" купить жильё? :lol:
inna

Сообщение inna »

lyudmila: 16 янв 2021, 12:59
Марта Тимофеевна: 16 янв 2021, 06:23 Какая сумма нужна?
Земля сейчас продается за 10 700 000р.
Строительство автосервиса рассчитано на ~примерно 10-25 000 000 р.
Оборудование 8 000 000 рублей.
В замен он обещал подписать шариатский договор, где он обещает часть прибыли для мечети, часть для покупки жилья для многодетных нуждающихся мусульманских семей. Часть для обеспечения студентов, которые требуют знания в Саудовской Аравии, Египте и т.д. часть будет идти в детский дом для детей, сирот...
https://vk.com/wall-7157896_2065
Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракятух. Не ради себя, а ради Аллаха ищу помощь для мусульман, для Уммы. Один мусульманин хочет открыть автосервис для мусульман и помогать путникам. Дать рабочие места братьям по вере. Автосервис будет напротив мечети. Земля сейчас продается за 10 700 000р. Строительство автосервиса рассчитано на ~примерно 10-25 000 000 р. Оборудование 8 000 000 рублей. Сейчас этот участок снимает , живёт с семьёй и работает в гараже. Несколько братьев тоже работают в этом гараже, не смотря на отсутствие условий. Двери этого дома всегда открыты для мусульман, путников и нуждающихся. Может всем миром джамаата мусульман поможем брату построить автосервис для мусульман. В замен он обещал подписать шариатский договор, где он обещает часть прибыли для мечети, часть для покупки жилья для многодетных нуждающихся мусульманских семей. Часть для обеспечения студентов, которые требуют знания в Саудовской Аравии, Египте и т.д. часть будет идти в детский дом для детей, сирот. Номер этого брата для связи. +79127826701. Его номер карты сбербанка 4276680020527782. Давайте поможем кто сколько сможет ради Аллаха. Или хотя бы распространим это сообщение по всему миру. Джазакум ллаху хайран.
Тогда не понятно, почему не на мусульманских форумах просится денежка? Раз все блага для них хотят построить, пусть братья-мусульмане и раскошелятся.
Марта Тимофеевна

Ксения11102: 16 янв 2021, 13:06 Такую сумму не реально будет собрать, поэтому сумма упала и запросы. Если реально собрать, то очень хорошо.номер телефона есть, звоните, обсудим
Несомненно радует, что ваши аппетиты немного поумерились. Но всё же спрошу, вы с мужем, кроме как клепать детей и попрошайничать, ещё что- нибудь умеете? Например, заработать на дом для наструганных вами дитять? Вера позволяет попрошайничать?
Ксения11102: 16 янв 2021, 12:06 Удмуртия, Ижевск. Дом за 2 000 000р. Может получится ещё скинуть, дом требует вложений, у них полетело отопление 3 года назад, трубы и котел на замену, нужно провести воду и канализацию. Сам дом хороший, кирпич, большой около 90 кв. М. Если действительно хотите помочь пишите или звоните мне 89512083231
Отправлено спустя 31 минуту 17 секунд:
inna: 16 янв 2021, 13:36 Тогда не понятно, почему не на мусульманских форумах просится денежка
Не хотят мусульмане кошелится, они также оболдевши от аппетитов 'мусульманской' семейки. Семья тут верит, а там не верят. Их просьба ничего общего с мусульмвнской верой не имеет. Накормить нуждающегося, дать одежду и пустить переночевать, не тоже самое, что просит эта семейка.
Hans
Всего сообщений: 9843
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00

Сообщение Hans »

Ксения11102: 16 янв 2021, 06:20 Ищу спонсора для покупки жилья для многодетной семьи
и потом спонсор сможет разместить свой логотип на балконе вашего жилья и на майках всей многодетной семьи? :-D
Роби
Всего сообщений: 52

Сообщение Роби »

Помогите на счёт жилья на парк месяцев пожалуйста. После войны нам оказывали материальная помощь добрые люди со всех стран. Я приехал обратно в Россию чтобы продолжать работать. Мошенники с выгодным предложением уговаривали вложить в 100% прибыльный бизнес. Вот отправил с надеждой что будет хорошо, смогу создать семью и жить хоть без проблем. На Новый год приехал в другой город к другу. Думал после нового года бизнес уже принесёт прибыль. Пытался зайти типа в свой аккаунт а там сайта нет такого. До сих пор тут у друга. И он в проблемах и мне не хочется оставаться. Так напряжённо себя чувствую, так некомфортно когда нет возможности а ты сидишь и смотришь когда тебе что нибудь дадут покушать. Хотя друг хоть как но даёт понять что не может вывести. Но я то понимаю. Помогите кто чем сможет. Так не удобно.
Danielle

Сообщение Danielle »

Роби: 16 янв 2021, 16:39 Так напряжённо себя чувствую, так некомфортно когда нет возможности а ты сидишь и смотришь когда тебе что нибудь дадут покушать.
Наглости у Вам многовато) работайте в регионе у друга, почему нет?
Роби

Сообщение Роби »

Наглость в чем? То что не прощу деньги на бизнес? На айфон? На рестораны и кафе?
Hans
Всего сообщений: 9843
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00

Сообщение Hans »

Роби: 16 янв 2021, 16:47 Наглость в чем? То что не прощу деньги на бизнес? На айфон? На рестораны и кафе?
какой тебе бизнес, иди работай, щас бы вот мужика взрослого посодержать :)
Илина

Сообщение Илина »

Роби: 16 янв 2021, 16:47 Наглость в чем? То что не прощу деньги на бизнес? На айфон? На рестораны и кафе?
Вы просто просите халявные деньги. В том и наглость. :)
Danielle

Сообщение Danielle »

А на что просите? Не поняла
Роби

Сообщение Роби »

Тут только так по хамски, подколами помогают? Когда человек падает нельзя ему об этом говорить. Не даёшь руку молча уходи. Мир круглый.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Если есть возможность чтобы до Москвы добираться и на пару дней для жилья.
Danielle

Сообщение Danielle »

Роби: 16 янв 2021, 16:59 Если есть возможность чтобы до Москвы добираться и на пару дней для жилья
Ну я в Москве. В гости ко мне собрались?
Роби

Сообщение Роби »

К вам? Не думаю!
Danielle

Сообщение Danielle »

Роби: 16 янв 2021, 17:01К вам? Не думаю!
Я тоже так не думаю. Значит, денег? Сколько же?
Роби

Сообщение Роби »

Илина, У каждого есть своё мнение. Я уважаю. Но соглашаться не могу. Простите но вы ошибаетесь.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Danielle, я не знаю. Как то не удобно. Но я готов их вернуть. Лично. И доказать факт того что не буду жить на коленях.
Илина

Сообщение Илина »

Роби: 16 янв 2021, 16:59 Когда человек падает нельзя ему об этом говорить. Не даёшь руку молча уходи.
Вы пытаетесь дать указания присутствующим на форуме? Очень смешно.
inna

Сообщение inna »

Роби, а что за бизнес такой, где отдаешь все деньги на создание аккаунта и сидишь ждешь, что с неба начнут падать денежки?
Danielle

Сообщение Danielle »

Роби: 16 янв 2021, 17:05 я не знаю. Как то не удобно. Но я готов их вернуть. Лично. И доказать факт того что не буду жить на коленях.
В смысле, не знаете? Стоимость билета не знаете? Хостела не знаете? И почему пару дней? Работа уже есть?
Илина

Сообщение Илина »

Роби: 16 янв 2021, 16:39 На Новый год приехал в другой город к другу. Думал после нового года бизнес уже принесёт прибыль. Пытался зайти типа в свой аккаунт а там сайта нет такого. До сих пор тут у друга. И он в проблемах и мне не хочется оставаться.
Как связано то, что вы про*рали деньги с невозможностью вернуться домой? Вы к другу приехали в гости с нулём в кармане?
Роби

Сообщение Роби »

Работа найдётся если будет у человека желания зарабатывать. Если будут цели. Жизнь впереди многое можно успевать. Но не думаю что так можно было относиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться