Помощь.Благоустройства дома многодетной семьи.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
valyak1977
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помощь.Благоустройства дома многодетной семьи.

Сообщение valyak1977 »

Здравствуйте! Меня зовут Валентина мне 45 лет, я мать 5-ых детей из них двое совершеннолетние. 19-ти летняя дочь учится в колледже, очно.Воспитываю их одна. И конечно я ей помогаю финансово и продуктами. Трое детей учатся в школе, в 3-ем классе и двое детей в 6-ом классе. Мы живем в частном доме. Зимой очень холодно в доме. Дом нужно утеплять, но у меня нет таких денег. За газ плачу в зимний сезон до 5000 т.р. Получаю социальную помощь на троих детей 42000 т.р. ежемесячно. С этих денег плачу коммуналку, покупаю продукты и так по мелочи к школе и необходимые вещи( трусики, носки). А полностью одеваю их только перед школой. Больше не могу себе позволить. Работы в деревне нет. Все ездят вахтовым методом, я уехать не могу, т.к. не могу оставить детей одних дома. Живём на дет. пособие. Забор упал, нужно поднимать, а не на что, а забор не поднять останемся без огорода. Если посадить то куры все перекопают. Смысла нет, нужно поднимать забор. Вот и хочу попросить помощь на благоустройство дома. Потому что сама я не потяну, сейчас всё дорого. Помогите утеплить дом, и поставить забор. Дом когда утеплю, буду за газ платить меньше. Забор поставлю, не придётся покупать овощи, всё будет своё. Это будет большая помощь для меня. Заранее всем спасибо! Вот мои реквизиты сбер 2202 2023 5636 2081.
Отчётность скину. Буду показывать что сделала.
Помощь.Благоустройства дома многодетной семьи. - IMG_20230405_104353.jpg
Помощь.Благоустройства дома многодетной семьи. - IMG_20230405_104114.jpg
Помощь.Благоустройства дома многодетной семьи. - IMG_20230405_104025.jpg
Упавший забор
Упавший забор
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Помощь.Благоустройства дома многодетной семьи.

Сообщение Assiria »

valyak1977: 05 апр 2023, 08:55 Здравствуйте! Меня зовут Валентина мне 45 лет, я мать 5-ых детей из них двое совершеннолетние. 19-ти летняя дочь учится в колледже, очно.Воспитываю их одна. И конечно я ей помогаю финансово и продуктами. Трое детей учатся в школе, в 3-ем классе и двое детей в 6-ом классе. Мы живем в частном доме. Зимой очень холодно в доме. Дом нужно утеплять, но у меня нет таких денег. За газ плачу в зимний сезон до 5000 т.р. Получаю социальную помощь на троих детей 42000 т.р. ежемесячно. С этих денег плачу коммуналку, покупаю продукты и так по мелочи к школе и необходимые вещи( трусики, носки). А полностью одеваю их только перед школой. Больше не могу себе позволить. Работы в деревне нет. Все ездят вахтовым методом, я уехать не могу, т.к. не могу оставить детей одних дома. Живём на дет. пособие. Забор упал, нужно поднимать, а не на что, а забор не поднять останемся без огорода. Если посадить то куры все перекопают. Смысла нет, нужно поднимать забор. Вот и хочу попросить помощь на благоустройство дома. Потому что сама я не потяну, сейчас всё дорого. Помогите утеплить дом, и поставить забор. Дом когда утеплю, буду за газ платить меньше. Забор поставлю, не придётся покупать овощи, всё будет своё. Это будет большая помощь для меня. Заранее всем спасибо! Вот мои реквизиты сбер 2202 2023 5636 2081.
Отчётность скину. Буду показывать что сделала.
Где папы детей? Не от св.духа же вы их родили.
Сколько нужно средств на благоустройство дома?
В удостоверении 4ро детей, в теме вы пишете про 5....
Форум не благотворительный, что полезного вы можете предложить Спонсору за помощь вам? :read:
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Assiria: 05 апр 2023, 09:02Где папы детей?
Это нога - у кого надо нога (с). Если заявлять об их наличии, не дождёшься ни помощи от неравнодушных людей, ни пособий.
Queercat
Всего сообщений: 258

Сообщение Queercat »

Я, бывает, когда закручусь-заработаюсь, забываю многое. Недавно, в стоматологии спросили, сколько мне полных лет, я подвисла на пару минут, в итоге, пришлось по году рождения высчитывать. А еще по запаре путаю имена сына и собаки. У вас, наверное, так же? Ну, понятное дело, столько детей и все хозяйство сама. Я только, правда, не поняла, почему в свидетельстве 4 ребенка - совершеннолетних оттуда выписывают? И по годам и классам обучения немного запутались вроде. Или дети экстерном опережают программу?
А забор-плетенку можно и своими силами соорудить: и от кур защитит, и живописненько, особенно с глинянными горшочками сверху.
Автор темы
valyak1977

Сообщение valyak1977 »

Дочки 9 лет учиться в 3 классе. Сыну 13 лет учиться в 6 классе т.к. в 1-ом классе был два раза. Второму сыну 12 лет учиться в 6 классе в школу пошёл в 6 лет и 3 мес. Совершенно летних не записывают, верно!
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

valyak1977: 05 апр 2023, 08:55 Забор упал, нужно поднимать, а не на что, а забор не поднять останемся без огорода.
на фото с забором это огород???? Что-то вокруг всё неухоженно.
Theona

Сообщение Theona »

Иринка: 05 апр 2023, 10:31 Что-то вокруг всё неухоженно.
Может, это вообще заброшенный дом, к которому автор не имеет никакого отношения. Но если дети и впрямь растут в этой конюшне, сей прискорбный факт должен стать стимулом хорошо учиться и зарабатывать для той же студентки колледжа, например.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Дочку выдайте замуж за богатенького буратину и проблема решена :clever:
Иринка

Сообщение Иринка »

Theona: 05 апр 2023, 10:37 Может, это вообще заброшенный дом, к которому автор не имеет никакого отношения
может и так.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
valyak1977: 05 апр 2023, 08:55 Получаю социальную помощь на троих детей 42000 т.р. ежемесячно.
А почему на троих? Социальная помощь это выплата на детей с 7 до 18???
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

valyak1977: 05 апр 2023, 08:55 Все ездят вахтовым методом, я уехать не могу, т.к. не могу оставить детей одних дома
Можете оставить на одного из ваших совершеннолетних детей.
Автор темы
valyak1977

Сообщение valyak1977 »

Иринка: 05 апр 2023, 10:46 А почему на троих? Социальная помощь это выплата на детей с 7 до 18???
Потому что у меня их трое с 8 до 17.
Иринка

Сообщение Иринка »

valyak1977: 05 апр 2023, 11:17 Потому что у меня их трое с 8 до 17.
у вас пятеро детей или четверо?

Всё поняла .У Вас совершеннолетних двое.
Автор темы
valyak1977

Сообщение valyak1977 »

valyak1977: 05 апр 2023, 11:17 у вас пятеро детей или четверо?
Илинка: 05 апр 2023, 10:49 Можете оставить на одного из ваших совершеннолетних детей
Вот ни как не могу, старший живёт в Питере и работает, а дочь пишет диплом и сдаёт демо экзамены. 5 2- ое из них совершеннолетнии.
Assiria

Сообщение Assiria »

valyak1977, старший сын работает, пусть ищет подработку и помогает маме на семейные нужды.
Иринка

Сообщение Иринка »

valyak1977, а как Вам одобрили пособие ,если при оформлении надо официально работать?
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

Иринка: 05 апр 2023, 11:28 valyak1977, а как Вам одобрили пособие ,если при оформлении надо официально работать?
один из родителей в многодетной семье имеет право не работать и не подтверждать доходы. Здесь с отцом детей непонятки, видимо, алименты платит. Потому что один из родителей должен работать официально.
Иринка

Сообщение Иринка »

Элоиза: 05 апр 2023, 11:45 один из родителей в многодетной семье имеет право не работать и не подтверждать доходы.
Понятно.Я не знала.
Илинка

Сообщение Илинка »

valyak1977: 05 апр 2023, 11:22
valyak1977: 05 апр 2023, 11:17 у вас пятеро детей или четверо?
Илинка: 05 апр 2023, 10:49 Можете оставить на одного из ваших совершеннолетних детей
Вот ни как не могу, старший живёт в Питере и работает, а дочь пишет диплом и сдаёт демо экзамены. 5 2- ое из них совершеннолетнии.
О, ну старший может помочь деньгами на ремонт.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

valyak1977: 05 апр 2023, 08:55 Здравствуйте! Меня зовут Валентина мне 45 лет, я мать 5-ых детей из них двое совершеннолетние.
очень неприятно, когда люди начинают прикрываться детьми. идите работать. и взрослые дети пусть помогают
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Вот Вы странные - все со своей работой. Не для того автор рожала. чтобы работать. Да и она столько не заработает. сколько просто дают. Плюс и на пенсию уже скоро - в 50 лет. А кто работает - тому до 60лет и более пахать .
:wink:
Илинка

Сообщение Илинка »

lyudmila.ivanova: 05 апр 2023, 15:24 Вот Вы странные - все со своей работой. Не для того автор рожала. чтобы работать. Да и она столько не заработает. сколько просто дают. Плюс и на пенсию уже скоро - в 50 лет. А кто работает - тому до 60лет и более пахать .
:wink:
Да пусть не работает, её ж никто не заставляет и не может заставить. Просто деньги на ремонт лучше искать в семье. :)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илинка: 05 апр 2023, 15:47 Просто деньги на ремонт лучше искать в семье.
У людей совсем другая психология - им должны все - и государство и люди :wink:
Theona

Сообщение Theona »

Assiria: 05 апр 2023, 11:25 старший сын работает, пусть ищет подработку и помогает маме на семейные нужды.
Похоже, старшего особо не спрашивали, когда строчили последующих, как из пулемёта. Он вырвался из конюшни и уехал подальше не для того, чтобы взвалить их себе на шею. Я подозреваю, что он не особо припоминает, когда успел задолжать этой большой семье, где в него не то чтобы сильно вкладывались.
Assiria

Сообщение Assiria »

Theona, так и посторонние люди этой семье ничего не задолжали, так то сын старший, его обязанность маме помогать.... :read:
Theona

Сообщение Theona »

Александр: 05 апр 2023, 10:43 Дочку выдайте замуж за богатенького буратину
Угу. Очередь из буратин аж за угол заворачивает. А как иначе, когда такая выгодная партия.

Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Assiria: 05 апр 2023, 17:50 так и посторонние люди этой семье ничего не задолжали
Я никого здесь не агитирую помогать.
Assiria: 05 апр 2023, 17:50 так то сын старший, его обязанность маме помогать....
Это опять же если он сам захочет, вот я о чём. А если нет - попробуйте его заставить.
Как я понимаю отношения родителей с детьми, дело не в количестве, а в качестве. Формально алкаши и наркоманы тоже родители, а по факту их дети вряд ли испытывают к ним что-то похожее на благодарность.
Ответить Пред. темаСлед. тема