Прошу помощи для покупки жильяЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Инара
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи для покупки жилья

Сообщение Инара »

Здравствуйте. Я мама с одним несовершеннолетним ребенком. Попала под влияние мошенницы, которая оформила на меня три кредита много лет тому назад. Все эти годы, вот уже 8 лет, я как могла выживала, меняла работы и съемные квартиры. И сейчас живу в съемной, и с каждым разом мечтаю о своей квартире или маленьком домике. У же много лет я выплачиваю чужой кредит, забыла вообще что такое радоваться жизни, постоянно слушаю угрозы и требования коллекторов и судебных исполнителей. Ребенок растет и видит все это. Я обращаюсь за помощью к вам, потому что уже сил нет, стала тяжело болеть, ухудшилось здоровье. Мне еще нужно выплатить 1,5 миллиона тенге. У нас нету своего жилья, и купить его возможности тоже нету, кредит мне не дают, что зарабатываю отдаю за кредит и за оплату съемного жилья. Я так устала, впала в бесконечную депрессию, откуда выйти все сложнее с каждым разом. У меня на работе постоянно исполнительный лист, куда бы я не устроилась, коллекторы забирают 50% от заработной платы. И еще платить за чужую квартиру. Мы с дочерью мечтаем об одном, об своем угле, маленькой и уютной квартирке. Я согласна бы даже платить за нее кредит, но нам не дают. Куда бы я не обращалась нам все отказывают, и банки и фонды. Буду надеется на вашу помощь. Мои контакты: 87771521213, 87474101739.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Прошу помощи для покупки жилья

Сообщение Марта Тимофеевна »

Инара: 09 мар 2022, 12:24 Здравствуйте. Я мама с одним несовершеннолетним ребенком. Попала под влияние мошенницы, которая оформила на меня три кредита много лет тому назад. Все эти годы, вот уже 8 лет, я как могла выживала, меняла работы и съемные квартиры. И сейчас живу в съемной, и с каждым разом мечтаю о своей квартире или маленьком домике. У же много лет я выплачиваю чужой кредит, забыла вообще что такое радоваться жизни, постоянно слушаю угрозы и требования коллекторов и судебных исполнителей. Ребенок растет и видит все это. Я обращаюсь за помощью к вам, потому что уже сил нет, стала тяжело болеть, ухудшилось здоровье. Мне еще нужно выплатить 1,5 миллиона тенге. У нас нету своего жилья, и купить его возможности тоже нету, кредит мне не дают, что зарабатываю отдаю за кредит и за оплату съемного жилья. Я так устала, впала в бесконечную депрессию, откуда выйти все сложнее с каждым разом. У меня на работе постоянно исполнительный лист, куда бы я не устроилась, коллекторы забирают 50% от заработной платы. И еще платить за чужую квартиру. Мы с дочерью мечтаем об одном, об своем угле, маленькой и уютной квартирке. Я согласна бы даже платить за нее кредит, но нам не дают. Куда бы я не обращалась нам все отказывают, и банки и фонды. Буду надеется на вашу помощь. Мои контакты: 87771521213, 87474101739.
Просите кредит в Казахстане, ну если согласны даже платить. Это российский форум, тенге нет.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Выплатите кредиты - будете копить на своё жильё.
Автор темы
Инара

Сообщение Инара »

Вот такие как вы не знают, что такое тяжелая жизненная ситуация, и когда тебе плохо, просишь помощи у всего мира!
Илина

Сообщение Илина »

Инара: 09 мар 2022, 12:45 Вот такие как вы не знают, что такое тяжелая жизненная ситуация, и когда тебе плохо, просишь помощи у всего мира!
Никто вам не мешает просить. Просто платить за вашу глупость вы тоже вряд ли найдете желающих.
Автор темы
Инара

Сообщение Инара »

Ну дай Вам Бог, чтобы Вы такие глупости не совершали!
Илина

Сообщение Илина »

Инара: 09 мар 2022, 12:54 Ну дай Вам Бог, чтобы Вы такие глупости не совершали!
Если совершу (что вряд ли), то сама и расплачусь. Это нормально, есличо.
Ответить Пред. темаСлед. тема