Помощь с кредитамиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Roman.Polincev
Всего сообщений: 1
 Помощь с кредитами

Сообщение Roman.Polincev »

Приветсвую дорогие форумчане, пишу на форум так же как и большинство людей с просьбой или милостыней))
Вообщем я молодой дурачек влез в долговую яму кредитов с большими процентами, я не прошу даром в финансовой помощи, можно под распискую кто бы помог с кредитами чтоб не платить такие проценты
О себе сам работаю на заводе как обычный работяга, без вредных привычек и плохих умыслов , пишу на форум в поисках помощи от добрых людей
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь с кредитами

Сообщение Hans »

Roman.Polincev: 05 май 2024, 03:46 Приветсвую дорогие форумчане, пишу на форум так же как и большинство людей с просьбой или милостыней))
Вообщем я молодой дурачек влез в долговую яму кредитов с большими процентами, я не прошу даром в финансовой помощи, можно под распискую кто бы помог с кредитами чтоб не платить такие проценты
О себе сам работаю на заводе как обычный работяга, без вредных привычек и плохих умыслов , пишу на форум в поисках помощи от добрых людей
прочитал заголовок, подумал было: наконец-то, хоть кому-то нужна помощь потратить кредит...но нет, опять поиск дурака под расписку...эх :cry:
OlZhi
Всего сообщений: 27
Статус: нуждающийся

Сообщение OlZhi »

Оформляй банкротство. Не дорого 50к на суд и 70к юристу. Ежемесячная оплата по 25к. Могу порекомендовать юриста. Сам сейчас прохожу через банкротство.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Roman.Polincev: 05 май 2024, 03:46 кто бы помог с кредитами чтоб не платить такие проценты
То есть, погасить ваши милые долги. Можем помочь потратить.
Roman.Polincev: 05 май 2024, 03:46 можно под расписку
А смысл?
Ответить Пред. темаСлед. тема