Всем привет! Не буду давить на жалость а скажу все как есть! Я хочу мотоцикл, сплю и вижу как езжу на нем по городу и летаю по трассе, ветер треплет мои шелковистые волосы (у меня лысая башка) под шлемом
Работаю и понемногу откладываю, 200к уже есть, нужно еще примерно столько же чтоб купить что то достойное а не ржавый велосипед. Склоняюсь к Ямахе или Каве 300-400 кубов, думаю для новичка это в самый раз.
Миллиарды кидать сюда - 2202 2024 3521 9989 Егор.С
Всем неравнодушным огромное спасибо!
Stapler0k: 30 апр 2024, 17:09Всем привет! Не буду давить на жалость а скажу все как есть! Я хочу мотоцикл, сплю и вижу как езжу на нем по городу и летаю по трассе, ветер треплет мои шелковистые волосы (у меня лысая башка) под шлемом
Работаю и понемногу откладываю, 200к уже есть, нужно еще примерно столько же чтоб купить что то достойное а не ржавый велосипед. Склоняюсь к Ямахе или Каве 300-400 кубов, думаю для новичка это в самый раз.
Миллиарды кидать сюда - 2202 2024 3521 9989 Егор.С
Всем неравнодушным огромное спасибо!
Всю жизнь мечтала оплатить рандомному дяде мотоцикл. И вот оно: сбылось, наконец-то!
А я не люблю таких будущих мотоциклистов, как автор-только одни проблемы (мягко говоря). Тем более что форуму придется еще и скидываться ему на получение прав на ашку)
Илинка: 30 апр 2024, 18:57
Но носятся они зачотно по трассе. Доноры. Хорошее дело делают
И красиво так, эффектно - лежа уже на трассе, наблюдают, как их Буцефал порхает бабочкой над их шелковистыми лысыми волосами и ласково приземляется своей наиболее неудобной стороной.
Илинка: 30 апр 2024, 18:57
Но носятся они зачотно по трассе. Доноры. Хорошее дело делают
И красиво так, эффектно - лежа уже на трассе, наблюдают, как их Буцефал порхает бабочкой над их шелковистыми лысыми волосами и ласково приземляется своей наиболее неудобной стороной.
Помогите кто может, буду благодарен!
Подождите до 1 апреля и ноутбуки будут падать с неба. Берегите голову, она может пригодиться для зарабатывания денег.
Добрый день. Я к вам с просьбой, недавно приехал в Питер автостопом и собираю себе хотя бы на хостел, хотел бы попросить любой финансовой помощи, прошу у людей в интернете, за любую поддержку буду...
Последнее сообщение
Как что? Собирать на них деньги будут
а, точно...может быть даже уже собирают где-нибудь на ямечтаю
Всем доброго времени!Я не буду вам рассказывать про тяжёлую жизнь, просто очень хочу купить себе машину,но так как все заработанные деньги уходят на жильё решил написать сюда, 4817760388674529 это...
Последнее сообщение
Александр 161 , нужно больше работать, это грубость? И с каких пор?