Всем привет! Не буду давить на жалость а скажу все как есть! Я хочу мотоцикл, сплю и вижу как езжу на нем по городу и летаю по трассе, ветер треплет мои шелковистые волосы (у меня лысая башка) под шлемом
Работаю и понемногу откладываю, 200к уже есть, нужно еще примерно столько же чтоб купить что то достойное а не ржавый велосипед. Склоняюсь к Ямахе или Каве 300-400 кубов, думаю для новичка это в самый раз.
Миллиарды кидать сюда - 2202 2024 3521 9989 Егор.С
Всем неравнодушным огромное спасибо!
Stapler0k: 30 апр 2024, 17:09Всем привет! Не буду давить на жалость а скажу все как есть! Я хочу мотоцикл, сплю и вижу как езжу на нем по городу и летаю по трассе, ветер треплет мои шелковистые волосы (у меня лысая башка) под шлемом
Работаю и понемногу откладываю, 200к уже есть, нужно еще примерно столько же чтоб купить что то достойное а не ржавый велосипед. Склоняюсь к Ямахе или Каве 300-400 кубов, думаю для новичка это в самый раз.
Миллиарды кидать сюда - 2202 2024 3521 9989 Егор.С
Всем неравнодушным огромное спасибо!
Всю жизнь мечтала оплатить рандомному дяде мотоцикл. И вот оно: сбылось, наконец-то!
А я не люблю таких будущих мотоциклистов, как автор-только одни проблемы (мягко говоря). Тем более что форуму придется еще и скидываться ему на получение прав на ашку)
Илинка: 30 апр 2024, 18:57
Но носятся они зачотно по трассе. Доноры. Хорошее дело делают
И красиво так, эффектно - лежа уже на трассе, наблюдают, как их Буцефал порхает бабочкой над их шелковистыми лысыми волосами и ласково приземляется своей наиболее неудобной стороной.
Илинка: 30 апр 2024, 18:57
Но носятся они зачотно по трассе. Доноры. Хорошее дело делают
И красиво так, эффектно - лежа уже на трассе, наблюдают, как их Буцефал порхает бабочкой над их шелковистыми лысыми волосами и ласково приземляется своей наиболее неудобной стороной.