У моей кошки обнаружили пиометру. Это гнойное воспаление матки. В вет.клинике сказали, что нужно удалять матку, операция стоит 10 тысяч. У меня нет таких денег. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! сбер по номеру: 79371462982
Здравствуйте срочно нужна сумма 60000-65000 на заменой основе, смогу отдавать не большими суммами. До 5000т в месядц. Банки не дают потому что уже есть два кредита. Я работаю официально. Почему прошу...
Последнее сообщение
Да я только за вы правы, но как выкрутится с минимальными жертвами,
Вы хотите переложить часть жертв на незнакомых, но это вряд ли.
здравствуйте, мне 18 лет, я сирота и жила с бабушкой и младшой сестрой. уволилась в прошлом месяце из-за проблем с начальством, с начала этого месяца очень много проблем навалилось, сестрёнка младшая...
Последнее сообщение
Екатерина__0 , Вы же в виртуальном пространстве находитесь. Здесь все готовы взять в долг и сразу же отдать. А вы у соседей попросите, они вас хотя бы знают и видят. Только не пишите, что у всех...
Буду рада всем, кто сбросит хотябы 100 рублей на карту сбер. Деньги очень сильно нужны, отдать нужно через 2 дня, люди добрые помогите пожалуйста. Дай Бог вам здоровья. карта сбер 2200 0207 1132 4741
Последнее сообщение
Каникулы в Простоквашино и 'Зима в Простоквашино прошли мимо тебя?