Срочно надо выплатить кредит 11 тысяч. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыStreet Racer
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Буду рада всем, кто сбросит хотябы 100 рублей на карту сбер. Деньги очень сильно нужны, отдать нужно через 2 дня, люди добрые помогите пожалуйста. Дай Бог вам здоровья. карта сбер 2200 0207 1132 4741
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Срочно надо выплатить кредит 11 тысяч.
А вы кто?Street Racer: 24 янв 2024, 13:01 Буду рада всем, кто сбросит хотябы 100 рублей на карту сбер. Деньги очень сильно нужны, отдать нужно через 2 дня, люди добрые помогите пожалуйста. Дай Бог вам здоровья. карта сбер 2200 0207 1132 4741
-
Автор темыStreet Racer
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Автор темыStreet Racer
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
если уж живете не по средствам, то пойдите теперь и заработайте эти несчастные 11 тысяч, это под силу каждому, вы ведь не инвалид
кому нужно? мне не нужно, я не беру кредиты.
если уж живете не по средствам, то пойдите теперь и заработайте эти несчастные 11 тысяч, это под силу каждому, вы ведь не инвалид
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А кто не сбросит - тем буду явно не рада. Ну, что же - вот передо мной лежит карта сбер и я красиво сбрасываю на нее сто рублей.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
-
Hans
-
Олеся С.
Броня этот мультик не знает) Застрял навеки в стране советов.
-
Бронислав В
Тогда мультики лучше были. И сказки. Посмотри с детьми "Королевство кривых зеркал". Отличный фильм для семейного просмотра.
-
Hans
-
Олеся С.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
На фига смотреть спившихся через пару-тройку десятков лет, тех героинь) Вполне достаточно и твоих изображений.Бронислав В: 24 янв 2024, 17:46 Тогда мультики лучше были. И сказки. Посмотри с детьми "Королевство кривых зеркал". Отличный фильм для семейного просмотра.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
МКАД можно даже было не по переходам наземным перейти. И еще тритонов сто пятьдесят лет назад ловили в Москве, и несли на Таганку продавать.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ты в курсе. Сам же в армии и красил. Назови хоть один нормальный детский фильм после развала СССР. Отечественный.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Видел, что ты американка по Задорнову. Но чтобы настолько..Олеся С.: 24 янв 2024, 17:56 На фига смотреть спившихся через пару-тройку десятков лет, тех героинь) Вполне достаточно и твоих изображений.
-
Hans
не, не красил...вот сугробам кантики ровняли, было дело
кинематограф не наша сильная сторона, но благо есть импортные мультикиБронислав В: 24 янв 2024, 18:11 Назови хоть один нормальный детский фильм после развала СССР. Отечественный.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Такого даже у нас в стройбате не было. Только на кровати кантики отбивали.
В СССР был сильный. Советским мультикам импортные в подметки не годятся. Но вам не понять, вы не любили.
-
Hans
советские мультики безбожно устарели как в плане качества изготовления, так и в плане отрыва от реальности
-
Бронислав В
" И того и другого, и можно без хлеба", "ребята, давайте жить дружно", " щас спою", "Человек собаке друг, это знают все вокруг", " Пусть лошадь думает. У нее голова большая" , "а я сошла с ума. Какая досада" и т. д. Советская мультипликация разобрана на цитаты.
" А я есть Гурт", ну что это? Я понимаю: я Гриша!
Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Тоже, кстати, классика советской мультипликации.
Ну да, ну да. И Бетховен устарел, так ИИ тебе даже в цвете музыку напишет. Есть такое понятие - классика.Hans: 24 янв 2024, 19:42 советские мультики безбожно устарели как в плане качества изготовления, так и в плане отрыва от реальности
" И того и другого, и можно без хлеба", "ребята, давайте жить дружно", " щас спою", "Человек собаке друг, это знают все вокруг", " Пусть лошадь думает. У нее голова большая" , "а я сошла с ума. Какая досада" и т. д. Советская мультипликация разобрана на цитаты.
" А я есть Гурт", ну что это? Я понимаю: я Гриша!
Отправлено спустя 12 минут 45 секунд:
Какая досада (С)
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север (С)Олеся С.: 24 янв 2024, 17:56 МКАД можно даже было не по переходам наземным перейти. И еще тритонов сто пятьдесят лет назад ловили в Москве, и несли на Таганку продавать.
-
Hans
классика это хорошо, но я, пожалуй, лучше поезжу на машине с автоматом, стёклами и печкой, а не на самобеглой повозке начала 20-го века
некорректное сравнение, музыка это одно, мультики это другое - они призваны всё же нести какую-то воспитательную и образовательную функции, показывать современным детям мультики где еда варится в печи, люди косят пшеницу серпом, ездят на санях и звонят из таксофонов - сюр какой-то, разве что детям местных "нуждающихся" селян такое зайдёт, остальным 99% это всё непонятно и . не надо
классика это хорошо, но я, пожалуй, лучше поезжу на машине с автоматом, стёклами и печкой, а не на самобеглой повозке начала 20-го века
-
Олеся С.
Табаки -твоё всё)Бронислав В: 25 янв 2024, 22:10 А мы пойдем на север, а мы пойдем на север (С)
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
-
Бронислав В
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Видишь, Фриц, даже лесяс в курсе, кто такой Табаки. А ты говоришь, устарели.
Не, не. Ты не в моем вкусе.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Лесяс, которая вечно кому-то подгавкивает в сторону брони? Очень похоже.
Отправлено спустя 8 минут 59 секунд:
Это ты утрируешь. Кино и мультики это искусство, как и музыка. И да, советские мультики несли воспитательную и образовательную функции. Они учили трудолюбие, честность, смелость. Порицали лень, жадность, зависть. Нет, есть, конечно, специфические герои, как Карлсон и Винни- Пух. Но они такие милые. Как и Шрек ( да, признаю, иногда и у пендосов получались мультики). Видишь ли, у нас разница 18 лет. Фактически я гожусь тебе в отцы. И тебе знакомы практически все цитаты, которые я привел. Их знают ты, я, мои дети, знали ( знают) мои родители. Да и не сомневаюсь, что твои тоже. А вот про твоего гурта я не в курсе. И сомневаюсь, что он будет популярен у моих ( да и твоих) внуков.Hans: 25 янв 2024, 22:30 некорректное сравнение, музыка это одно, мультики это другое - они призваны всё же нести какую-то воспитательную и образовательную функции, показывать современным детям мультики где еда варится в печи, люди косят пшеницу серпом, ездят на санях и звонят из таксофонов - сюр какой-то, разве что детям местных "нуждающихся" селян такое зайдёт, остальным 99% это всё непонятно и . не надо
Не, ну мне тоже боевое самбо и ММА нравится больше греко-римской ( классической) борьбы. Но мы, вроде, говорим об искусстве.Hans: 25 янв 2024, 22:30 классика это хорошо, но я, пожалуй, лучше поезжу на машине с автоматом, стёклами и печкой, а не на самобеглой повозке начала 20-го века
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Видишь, Фриц, даже лесяс в курсе, кто такой Табаки. А ты говоришь, устарели.
-
Hans
импортные мультики примерно то же самое пропагандируют, просто уже немного другой уровень анимации, озвучки, более привлекательный для современного ребёнка...моим детям советские мультики вообще не заходятБронислав В: 26 янв 2024, 00:06 И да, советские мультики несли воспитательную и образовательную функции. Они учили трудолюбие, честность, смелость. Порицали лень, жадность, зависть.
потому что тогда одни и теже же мультики и персонажи крутились десятилетиями без изменений, других то не было, вот и смотрели одно и то же поколениямиБронислав В: 26 янв 2024, 00:06 Их знают ты, я, мои дети, знали ( знают) мои родители. Да и не сомневаюсь, что твои тоже.
-
Бронислав В
-
Hans
-
Бронислав В
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Я бы не сказал. Хотя, честно, не знаю, что там за мультики вышли в последнее время. Но всякие Мадагаскары и Ледниковые периоды не совсем это пропагандируют.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Не, ну в кино можно было и японские мультики посмотреть. Полноценные, а не каких-то покемонов. "Корабль-призрак" был моим любимейшим мультом. Много раз на него пацаном в кино ходил. Ну ты и этого не смотрел, наверное.)Hans: 26 янв 2024, 00:38 потому что тогда одни и теже же мультики и персонажи крутились десятилетиями без изменений, других то не было, вот и смотрели одно и то же поколениями
-
Hans
ну почему? там тоже дружба, взаимовыручка, честность все дела...советские мультики тоже зачастую вызывают вопросы в плане транслируемых ценностей, много копий в педагогической среде сломано на эту темуБронислав В: 26 янв 2024, 00:45 Но всякие Мадагаскары и Ледниковые периоды не совсем это пропагандируют.
-
Бронислав В
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Еще добавлю : да "Аватар" - спецэффекты, все дела, но сам фильм примитивный. Он уже забывается.
Я спать.
Ну можно потерять минут 20 и это исправить.) Ну а потом ругать Броню за потерянное время.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Есть такое дело. Карлсона и Винни-Пуха я выше приводил в пример.Hans: 26 янв 2024, 00:50ну почему? там тоже дружба, взаимовыручка, честность все дела...советские мультики тоже зачастую вызывают вопросы в плане транслируемых ценностей, много копий в педагогической среде сломано на эту темуБронислав В: 26 янв 2024, 00:45 Но всякие Мадагаскары и Ледниковые периоды не совсем это пропагандируют.
Еще добавлю : да "Аватар" - спецэффекты, все дела, но сам фильм примитивный. Он уже забывается.
Я спать.
-
Hans
ну да, то ли дело "Полосатый рейс", вот там сюжетищеБронислав В: 26 янв 2024, 00:56 Еще добавлю : да "Аватар" - спецэффекты, все дела, но сам фильм примитивный.
-