Осталось выплатить 210 тысяч...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alexandra99
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Осталось выплатить 210 тысяч...

Сообщение Alexandra99 »

Осенью 2022 года начались проблемы в финансовом плане, коих в прошлом не возникало. Весной этого же года познакомилась с молодым человеком, начали встречаться и быстро начали проживать вместе. Чем конкретно он занимался, кем работал, я по своей глупости, не уточняла, так как он всегда сводил эти разговоры на нет. Пароля на телефоне или ноутбук никогда не ставила и мой телефон был всегда в доступе домашним, а в данном случае в доступе молодого человека. Как узналось в октябре 2022 года на мне 100 тысяч рублей в задолженности в МФО, о которой я не знала, которая была оформлена на меня с моего же телефона. Молодой человек дал обещание весь долг закрыть до ноября, но этого не случилось. Когда уже в декабре я запросила свою кредитную историю, то выяснилось, что в тот же период времени было на меня оформлено еще несколько микрозаймов на 20 и 30 тысяч рублей. Парень к тому времени уже "испарился". Просто в один день ушел и не вернулся. На телефонные звонки не отвечает. Так как долги не были погашены вовремя, сумма для меня оказалось неподъемной с учительской зарплатой в 25 тысяч рублей. Общая сумма долга в данный момент уже составляет около 210 тысяч рублей (выплачивала долг частями по мере возможности за счет продажи личных вещей и подработок)и продолжает увеличиваться изо дня в день, как и звонки с угрозами коллекторов. Как решить данную ситуацию, не понимаю. В голову приходит мысль об оформлении банкротства , но мне только 24 года (нет собственного жилья, а в будущем с банкротством ипотеку оформить невозможно). Опускаются руки. Если у вас есть возможность оказать мне помощь финансовую(деньги в рассрочку) или юридическую, то буду рада. Оставляю реквизиты карты: 5469 2800 1889 1722 Девушки и парни, надеюсь вы сделали правильные выводы из моей ситуации и сами в данном положении никогда не окажетесь.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Осталось выплатить 210 тысяч...

Сообщение andrew.k »

Alexandra99: 08 июн 2023, 10:27 Осенью 2022 года начались проблемы в финансовом плане, коих в прошлом не возникало. Весной этого же года познакомилась с молодым человеком, начали встречаться и быстро начали проживать вместе. Чем конкретно он занимался, кем работал, я по своей глупости, не уточняла, так как он всегда сводил эти разговоры на нет. Пароля на телефоне или ноутбук никогда не ставила и мой телефон был всегда в доступе домашним, а в данном случае в доступе молодого человека. Как узналось в октябре 2022 года на мне 100 тысяч рублей в задолженности в МФО, о которой я не знала, которая была оформлена на меня с моего же телефона. Молодой человек дал обещание весь долг закрыть до ноября, но этого не случилось. Когда уже в декабре я запросила свою кредитную историю, то выяснилось, что в тот же период времени было на меня оформлено еще несколько микрозаймов на 20 и 30 тысяч рублей. Парень к тому времени уже "испарился". Просто в один день ушел и не вернулся. На телефонные звонки не отвечает. Так как долги не были погашены вовремя, сумма для меня оказалось неподъемной с учительской зарплатой в 25 тысяч рублей. Общая сумма долга в данный момент уже составляет около 210 тысяч рублей (выплачивала долг частями по мере возможности за счет продажи личных вещей и подработок)и продолжает увеличиваться изо дня в день, как и звонки с угрозами коллекторов. Как решить данную ситуацию, не понимаю. В голову приходит мысль об оформлении банкротства , но мне только 24 года (нет собственного жилья, а в будущем с банкротством ипотеку оформить невозможно). Опускаются руки. Если у вас есть возможность оказать мне помощь финансовую(деньги в рассрочку) или юридическую, то буду рада. Оставляю реквизиты карты: 5469 2800 1889 1722 Девушки и парни, надеюсь вы сделали правильные выводы из моей ситуации и сами в данном положении никогда не окажетесь.
так это ваши долги, вам их и выплачивать. кому может быть интересно платить кредиты незнакомой женщины? работайте много и усердно, что еще делать то
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

Alexandra99: 08 июн 2023, 10:27 Как узналось в октябре 2022 года на мне 100 тысяч рублей в задолженности в МФО, о которой я не знала, которая была оформлена на меня с моего же телефона. Молодой человек дал обещание весь долг закрыть до ноября, но этого не случилось. Когда уже в декабре я запросила свою кредитную историю, то выяснилось, что в тот же период времени было на меня оформлено еще несколько микрозаймов на 20 и 30 тысяч рублей. Парень к тому времени уже "испарился". Просто в один день ушел и не вернулся.
Больше всего умиляет, что после возникновения первого долга она продолжала с ним жить :obmorok:
Девушка, я его даже где-то понимаю. Потому что а как с Вами ещё :unknown:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Alexandra99, Вполне вероятно, что вам известны ФИО вашего молодого человека. Обращайтесь с этим в полицию. Средства от МФО ведь приходили по его реквизитам. Соберите все документы от МФО - и вперед.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

А деньги МФО куда переводили? Или в МФО ФИО1 может онлайн перевести средства на ФИО2 по телефону?
Для меня это сказки :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Типо брал займы в МФО, а карта Сбербанка кредитная. Ой, это же как всегда зарплатная карта :wink:
Автор темы
Alexandra99

Сообщение Alexandra99 »

юриймаксимович, этим также уже занимаюсь.

Отправлено спустя 42 секунды:
lyudmila.ivanova, к сожалению для меня, это не сказка.

Отправлено спустя 4 минуты :
andrew.k, спасибо за совет. Так и поступаю. Просто данная платформа направлена на поддержку и помощь как раз таки "незнакомым женщинам", а также мужчинам. Думаю странно данным образом комментировать данное обращение.
Долги уже мои, я с этим не спорю.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Athena, наверно не стоит как-либо комментировать данную ситуацию с моей стороны, потому что это действительно наивысшая степень глупости, которая когда-либо могла произойти . Надеюсь, что другие девушки или же парни никогда такого не допустят.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Alexandra99: 08 июн 2023, 13:55 спасибо за совет. Так и поступаю. Просто данная платформа направлена на поддержку и помощь как раз таки "незнакомым женщинам", а также мужчинам. Думаю странно данным образом комментировать данное обращение.
Долги уже мои, я с этим не спорю.
это форум спонсоров.
спонсор помогает за выгоду, за свой интерес. в чем может заключаться этот интерес в вашем случае? это потенциально может быть интересно только вашему мужчине, если вы молоды и очень хороши собой. но, как мы видим, мужчин вы предпочитаете очень своеобразных, поэтому этот вариант тоже отпадает)

Отправлено спустя 57 секунд:
Alexandra99: 08 июн 2023, 13:55 Надеюсь, что другие девушки или же парни никогда такого не допустят.
нормальные девушки и парни с альфонсами, содержанками, ворьем и прочим биомусором не связываются
Автор темы
Alexandra99

Сообщение Alexandra99 »

andrew.k, очень умно переходить на личность и пытаться как-то унизить меня. Если вам легче от этого, тогда можете продолжать в том же духе.
Но сюда я обратилась не за осуждением, так как моя проблема уже есть и я пытаюсь это исправить.
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Alexandra99: 08 июн 2023, 14:36 очень умно переходить на личность и пытаться как-то унизить меня.
я вас не унижал, а просто сказал правду.
Alexandra99: 08 июн 2023, 14:36 Но сюда я обратилась не за осуждением, так как моя проблема уже есть и я пытаюсь это исправить.
пытаетесь это исправить, пробуя залезть в карманы посторонних людей? какая-то попытка, не очень, мягко говоря
Hans
Всего сообщений: 10557

Сообщение Hans »

Alexandra99: 08 июн 2023, 14:36 так как моя проблема уже есть и я пытаюсь это исправить.
поиском халявных денег в интернете вы её не исправите, максимум, что вас ждёт в этих поисках - нарваться на мошенников
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Автор, так куда МФО деньги то переводили? Те, которые по телефону якобы Ваш сожитель заказывал.
Илинка
Всего сообщений: 18067

Сообщение Илинка »

Alexandra99: 08 июн 2023, 14:36 andrew.k, очень умно переходить на личность и пытаться как-то унизить меня. Если вам легче от этого, тогда можете продолжать в том же духе.
Но сюда я обратилась не за осуждением, так как моя проблема уже есть и я пытаюсь это исправить.
Исправляйте, конечно. Но если вам форумчане переведут деньги, то получится, что вы остались при своих, ваш знакомый- в плюсе, МФО - тоже в плюсе, а в минусе только мы. Несправедливо как-то, да? :)
Поэтому такие просьбы "немного" удивляют.
Athena

Сообщение Athena »

Alexandra99: 08 июн 2023, 10:27 сумма для меня оказалось неподъемной с учительской зарплатой в 25 тысяч рублей
Что Вы преподаёте? Неужели Вы живёте на 25 и не занимаетесь репетиторством?

Если бы я выжила из ума и вот так вляпалась, не приведи Господь, я бы первым делом прекратила платежи до того момента, пока не остановится рост процентов и штрафов, а он остановится, потому что микрокредитным организациям можно нагонять эти суммы лишь до определённых пределов.
Далее я всё лето занималась бы набором учеников, отдавая предпочтение платящим наличными. Так я смогла бы регулировать, сколько я отдам в счёт уплаты долга, а сколько оставлю себе на жизнь.
Организовала бы летние группы, об этом можно объявлять прямо сейчас. Весь следующий год я бегала бы по ученикам, и это было бы сложно. В оставшееся от этой беготни время я повышала бы свою конкурентоспособность, всячески обучаясь. Мне было бы очень тяжело, но мои усилия были бы вознаграждены не только избавлением от долгов, но и заметным повышением уровня дохода. Я бы с перепугу так проапгрейдила сама себя, что впору было бы сказать спасибо этому альфонсу.

Пробуйте, ищите свою нишу, упирайтесь рогом. Не может не получиться, если отнестись к этому серьёзно.

Отправлено спустя 22 минуты 36 секунд:
Athena: 08 июн 2023, 15:40 я бы первым делом прекратила платежи до того момента, пока не остановится рост процентов и штрафов
Уточнение: до суда. Пусть суд зафиксирует общую сумму долга. Туда можно подать заявление о рассрочке выплат, чтобы не арестовывали банковские карты.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Athena: 08 июн 2023, 11:08 Больше всего умиляет, что после возникновения первого долга она продолжала с ним жить
История явно не закончена: без беременностей и рождений ребенков)
Athena

Сообщение Athena »

Олеся С.: 08 июн 2023, 20:51 История явно не закончена: без беременностей и рождений ребенков)
Пока автор пребывает в состоянии трухи, с ней можно делать всё что угодно - возвращаться снова и снова, набирая кредитов, делать ей детей, выносить и продавать её вещи.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Athena, ну а на другом ресурсе авторша отписалась "Всем спасибо" и удалила тему) Значит всё разрешилось.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Вот для вас реальный вариант Ищу содержанку для встреч
Автор темы
Alexandra99

Сообщение Alexandra99 »

Всем спасибо кто принимал участие в обсуждении данной темы. Ситуация сдвинусь с места,когда все таки решила написать на него заявление в полицию. Думаю все скоро решится.
Ответить Пред. темаСлед. тема