Здравствуйте, я 19 летний студент, попал в очень не приятную ситуацию, имеются долги перед МФО на сумму примерно 120 тысяч рублей, всё началось с того что не хотел зависеть от родителей и наткнулся на одного знакомого который якобы раскручивает деньги, сначала всё было хорошо, пока он меня не кинул. Очень стыдно перед родителями, и самого морально очень давят эти долги, это очень ужасное чувсвтво когда берёшь телефон в руки, а там миллион пропущенных от займов. Мечтаю навсегда закрфть долги и больше никогда к ним не возвращаться. Я бы давно взял кредит и всё закрыл, но из плохой ки его не дают... Сам работаю но этого просто дико не хватает что бы жить и закрывать долги.
Буду очень благодарен если кто то поможет любой суммой, хотя на самом деле уже почти не верится что кто то может помочь, этот форум, одна из последних надежд
номер карты 4377 7200 0856 7380 Константин П
заранее очень благодарен
Помогите выбраться из долговой ямы... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКонстантин21
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Помогите выбраться из долговой ямы...
Родители и помогут. Или кто-то тут должен поработать на вас?Константин21: 18 апр 2024, 16:08 Здравствуйте, я 19 летний студент, попал в очень не приятную ситуацию, имеются долги перед МФО на сумму примерно 120 тысяч рублей, всё началось с того что не хотел зависеть от родителей и наткнулся на одного знакомого который якобы раскручивает деньги, сначала всё было хорошо, пока он меня не кинул. Очень стыдно перед родителями, и самого морально очень давят эти долги, это очень ужасное чувсвтво когда берёшь телефон в руки, а там миллион пропущенных от займов. Мечтаю навсегда закрфть долги и больше никогда к ним не возвращаться. Я бы давно взял кредит и всё закрыл, но из плохой ки его не дают... Сам работаю но этого просто дико не хватает что бы жить и закрывать долги.
Буду очень благодарен если кто то поможет любой суммой, хотя на самом деле уже почти не верится что кто то может помочь, этот форум, одна из последних надежд
номер карты 4377 7200 0856 7380 Константин П
заранее очень благодарен
-
Автор темыКонстантин21
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Думаете, у людей есть интерес давать деньги не пойми кому?
И еще - абсолютно всем (уверяю вас) - все равно, помешаете вы родителям, или нет, оплатите вы свои долги, или нет.
На форум спонсоров неплохо бы заходить не с номером своей карты, а с фразой "вот, что я могу дать/сделать для спонсора". И не забыть упомянуть свое место проживания.
Думаете, у людей есть интерес давать деньги не пойми кому?
И еще - абсолютно всем (уверяю вас) - все равно, помешаете вы родителям, или нет, оплатите вы свои долги, или нет.
-
ЭLEN
- Всего сообщений: 49
- Статус: эксперт по правде и лжи
Все как один пишут свои номера карт,вообще мозги отсутствуют,всем абсолютно пофиг ваши долги
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-