На кредит ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыiliyamar03
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
На кредит
Здравствуйте, помогите пожалуйста чем сможете, разблокировали карту за маленький долг, в новогодние праздники остался вообще без денег, а на карте были деньги, а за счёт долга забронировали, долг составляет 12, 300 от судебных, помоги пожалуйста чем смогу, сколько не жалко, зарплату дадут только 26 числа, помогите пожалуйста, я буду очень очень благодарен, и готов отдать эти деньги обратно через несколько времени, пожалуйста, на планете ещё остались люди которые помогают, 4693 9575 5839 9171
-
- Всего сообщений: 172
Re: На кредит
С зп и вернёте долг.
Вы круглая сирота без родных, знакомых, друзей, одноклассников, однокурсников и пр пр?iliyamar03: ↑14 янв 2021, 18:27 Здравствуйте, помогите пожалуйста чем сможете, разблокировали карту за маленький долг, в новогодние праздники остался вообще без денег, а на карте были деньги, а за счёт долга забронировали, долг составляет 12, 300 от судебных, помоги пожалуйста чем смогу, сколько не жалко, зарплату дадут только 26 числа, помогите пожалуйста, я буду очень очень благодарен, и готов отдать эти деньги обратно через несколько времени, пожалуйста, на планете ещё остались люди которые помогают, 4693 9575 5839 9171
С зп и вернёте долг.
-
- Всего сообщений: 12911
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 7070
Отправлено спустя 52 секунды:
Ну, так хорошо, что разблокировали.
Вообще прекрасно, теперь у вас бронь есть.
Для вас, вообще, все что угодно. Но жалко.
Отправлено спустя 52 секунды:
Юниор забыл, что его предыдущие темы тоже читают.
-
- Всего сообщений: 165
Если на карте, счете, есть сумма для списания долга, то списывают именно сумму долга, карту при этом не блокируют. Арестовывают счет, только в том случае, если на карте нет данной суммы. И то, списания с карты, происходят не ежедневно и не ежесекундно, если Вам кто из родственников (имеющихся) переведут нужную сумму, у вас есть время в запасе, сходить в магазин и оплатить товар и даже дойти до банкомата и снять наличность.
-