Доброй ночи, я понимаю что это глупо просить помощи у чужих людей, да еще и на погашения кредита...

и я прекрасно понимаю что сейчас кризис в стране и всех есть свои проблемы и долги, но правда я уже не знаю к кому обратиться....у меня уже морально нет сил выслушивать угрозы от мфо, тем более на руках с грудным ребёнком...

Скажу честно на что брала кредит мне нечего скрывать и обманывать...я до декрета работала на укпоште у себя в селе, пр чтобы просчиталась в товаре, приеала ревизия и сказала за день найти деньги и покрыть убыток по товаре, а где взять такую суму за день.....вот взяла кредит,когда пришло время отдавать денег как раз не было и я опять взяла новый(((( И так застряла раньше до карантина был постоянный доход хватало хоть пролонгации делать,но когда ввели карантин все рухнуло....

А сейчас с грудным ребёнком на руках зашла в тупик...не чем было и вовсе платить теперь прострочка,, хочеть жить нормально и не бояться за своих детей,они же эти мфо ну просто так и хотят человека задавить морально,запугивают((( И мне реально страшно ...хочеться в петлю залезть.....Я прошу теъ кто мне сможет помочь напишите мне на емайл
[email protected] или в коментарии отзовитесь...