Прошу помогите закрить простроченний кредит пожайлуста ⇐ Материальная поддержка
Прошу помогите закрить простроченний кредит пожайлуста
Доброй ночи, я понимаю что это глупо просить помощи у чужих людей, да еще и на погашения кредита... и я прекрасно понимаю что сейчас кризис в стране и всех есть свои проблемы и долги, но правда я уже не знаю к кому обратиться....у меня уже морально нет сил выслушивать угрозы от мфо, тем более на руках с грудным ребёнком... Скажу честно на что брала кредит мне нечего скрывать и обманывать...я до декрета работала на укпоште у себя в селе, пр чтобы просчиталась в товаре, приеала ревизия и сказала за день найти деньги и покрыть убыток по товаре, а где взять такую суму за день.....вот взяла кредит,когда пришло время отдавать денег как раз не было и я опять взяла новый(((( И так застряла раньше до карантина был постоянный доход хватало хоть пролонгации делать,но когда ввели карантин все рухнуло.... А сейчас с грудным ребёнком на руках зашла в тупик...не чем было и вовсе платить теперь прострочка,, хочеть жить нормально и не бояться за своих детей,они же эти мфо ну просто так и хотят человека задавить морально,запугивают((( И мне реально страшно ...хочеться в петлю залезть.....Я прошу теъ кто мне сможет помочь напишите мне на емайл fox03092017@gmail.com или в коментарии отзовитесь...
Re: Прошу помогите закрить простроченний кредит пожайлуста
номер моей карты для помощи 5168742723621029
я умоляю помогите кто сколько сможет
я умоляю помогите кто сколько сможет
-
- Всего сообщений: 306
Оксана, как ваша карта попала в списки мошенников?
-
- Всего сообщений: 306
Для историиOksanaK: ↑30 май 2020, 01:40 Доброй ночи, я понимаю что это глупо просить помощи у чужих людей, да еще и на погашения кредита... и я прекрасно понимаю что сейчас кризис в стране и всех есть свои проблемы и долги, но правда я уже не знаю к кому обратиться....у меня уже морально нет сил выслушивать угрозы от мфо, тем более на руках с грудным ребёнком... Скажу честно на что брала кредит мне нечего скрывать и обманывать...я до декрета работала на укпоште у себя в селе, пр чтобы просчиталась в товаре, приеала ревизия и сказала за день найти деньги и покрыть убыток по товаре, а где взять такую суму за день.....вот взяла кредит,когда пришло время отдавать денег как раз не было и я опять взяла новый(((( И так застряла раньше до карантина был постоянный доход хватало хоть пролонгации делать,но когда ввели карантин все рухнуло.... А сейчас с грудным ребёнком на руках зашла в тупик...не чем было и вовсе платить теперь прострочка,, хочеть жить нормально и не бояться за своих детей,они же эти мфо ну просто так и хотят человека задавить морально,запугивают((( И мне реально страшно ...хочеться в петлю залезть.....Я прошу теъ кто мне сможет помочь напишите мне на емайл fox03092017@gmail.com или в коментарии отзовитесь...
В какой стране кризис, в Вашей или в нашей? Или в Вашей почему-то не подают?
Как обычно, мошенники номер карты украли, наверное
-