Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
помогите у меня дале маленьких детей живу один с ними одному всё лиж 3 месяца работаю но не могу расчитаться с кредитом помогите пожалуйста
Номер дня получения помощи 89144940273 т-Банк
Одолели пристова
Последний раз редактировалось artemca 23 фев 2026, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Не понимаю: ну зачем заводить еще одного ребенка, когда и так - не в состоянии расплатиться с кредитом! А где ваша супруга? И кто сидит с вашими детьми, пока вы работаете? Ну и самое главное - не проще ли продать то, на что брали кредит, и какая сумма его.
Кредит брали ещё с супругой, при родах умерла она, машину продал ещё осталось немного погасить , сидит бабушка когда я на работе стараюсь работать в ночь
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сумма осталась 80000 тысяч
artemca: 23 фев 2026, 18:43
Кредит брали ещё с супругой, при родах умерла она, машину продал ещё осталось немного погасить , сидит бабушка когда я на работе стараюсь работать в ночь
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сумма осталась 80000 тысяч
Значит, у детей есть две пенсии.
Отдавайте эти 80 штук с зарплаты, постепенно сумма небольшая.
artemca: 23 фев 2026, 18:28 помогите у меня дале маленьких детей живу один с ними одному всё лиж 3 месяца работаю но не могу расчитаться с кредитом помогите пожалуйста
Номер дня получения помощи 89144940273 т-Банк
Одолели пристова
Доброй ночи, я понимаю что это глупо просить помощи у чужих людей, да еще и на погашения кредита... :unknown: и я прекрасно понимаю что сейчас кризис в стране и всех есть свои проблемы и долги, но...
Последнее сообщение
Оксана, как ваша карта попала в списки мошенников?
Как обычно, мошенники номер карты украли, наверное :) :) :)
Здравствуйте,попала в беду,на работе сократили,начала брать займы в МФО сейчас нечем с ними рассчитаться. Помогите кто чем может,карта.2200 0701 0260 3096 тел.+79787566829
Последнее сообщение
почему нельзя есть человек по собственной воли оставляет и свои данные(по факту только фамилия ,имя отчество заемщика и данные счетного счета кредитора,займодателя,то можно,единственное что данные...
здравствуйте. помогите кто чем может. хоть какими-то деньгами. у меня четверо детей. полетело отопление в доме. последние деньги потратила на покупку котла и замену системы отопления. денег не...
Последнее сообщение
Сейчас армяшки с Нагорного Карабаха полезут
не, ары же нынче себя в грудь бьют и орут, как они бьют азеров методом тактических отступлений по всему фронту, так что если и будут попрошайничать - то...
Здравствуйте! Я мама одиночка. Меня 15 октября обвели вокруг пальца. Позвонили представились службой безопасности сбербанка и обманным путем офрмили кредит ( 284 785,61 руб) на 5 лет с платежом 7...
Последнее сообщение
Не поняла, ладно, с карты увели деньги, но как можно кредит-то взять на ту карту, которую заблокировал банк за мошенничество? Кредит брали не Вы, значит и платить не Вам. Тем более, если заведено...
Доброго дня, дорогие друзья! Не думал что буду обращаться на подобные форумы, но ждать больше нет терпения:)
Открыл я перепелиную МиниФерму. Взял кредит, купил земельный участок, поставил сарай,...
Последнее сообщение
в тюряге телефон не берут, только пишут
Вы как не в России живете. В тюряге все зависит от обеспеченности заключенного. А как Вы думаете откуда телефоны в зоне? Их доставляют сотрудники зоны за...