Нужна помощь, мне 18 лет и я из-за пенсии не могу прям сейчас выйти на работу. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыKristina.Pivovarova
- Всего сообщений: 2
Добрый вечер, мне 18 лет, я учусь. На данный момент прохожу практику. 4 года назад я потеряла отца. У меня осталась мама и младший брат. Мама не работает, так как некому смотреть за младшим братом. Не так давно я по своей глупости взяла займы в мфо. Думала, что договорюсь на практике , выйду на работу и выплачу. На практике мне погрозились отчислением и сказали идти выполнять задачи руководителя. У меня последний курс и не хотелось бы, чтобы меня отчислили. Займы уже просрочены по срокам. Каждый день звонят. Сегодня сказали , если не оплачу займ, то направят все коллекторам и в суд. Очень бы этого не хотелось. Если у кого-то есть возможность помочь мне, я бы была очень благодарна, могу предоставить все скриншоты, а также обязуюсь все вернуть через 2 месяца, так как только через месяц я смогу устроиться на работу так, чтобы меня не отчислили. моя сумма долга на данный момент составляет около 35 тысяч со всеми процентами
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Нужна помощь, мне 18 лет и я из-за пенсии не могу прям сейчас выйти на работу.
Вы полагаете, что кто-то хочет оплатить за вас долги? Предлагайте тогда выгоду для потенциального спонсора.Kristina.Pivovarova: 12 апр 2024, 18:00 Добрый вечер, мне 18 лет, я учусь. На данный момент прохожу практику. 4 года назад я потеряла отца. У меня осталась мама и младший брат. Мама не работает, так как некому смотреть за младшим братом. Не так давно я по своей глупости взяла займы в мфо. Думала, что договорюсь на практике , выйду на работу и выплачу. На практике мне погрозились отчислением и сказали идти выполнять задачи руководителя. У меня последний курс и не хотелось бы, чтобы меня отчислили. Займы уже просрочены по срокам. Каждый день звонят. Сегодня сказали , если не оплачу займ, то направят все коллекторам и в суд. Очень бы этого не хотелось. Если у кого-то есть возможность помочь мне, я бы была очень благодарна, могу предоставить все скриншоты, а также обязуюсь все вернуть через 2 месяца, так как только через месяц я смогу устроиться на работу так, чтобы меня не отчислили. моя сумма долга на данный момент составляет около 35 тысяч со всеми процентами
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Нужна помощь, мне 18 лет и я из-за пенсии не могу прям сейчас выйти на работу.
35 тысяч вы сможете заработать меньше, чем за месяц. Работайте по выходным и вечерамиKristina.Pivovarova: 12 апр 2024, 18:00 Добрый вечер, мне 18 лет, я учусь. На данный момент прохожу практику. 4 года назад я потеряла отца. У меня осталась мама и младший брат. Мама не работает, так как некому смотреть за младшим братом. Не так давно я по своей глупости взяла займы в мфо. Думала, что договорюсь на практике , выйду на работу и выплачу. На практике мне погрозились отчислением и сказали идти выполнять задачи руководителя. У меня последний курс и не хотелось бы, чтобы меня отчислили. Займы уже просрочены по срокам. Каждый день звонят. Сегодня сказали , если не оплачу займ, то направят все коллекторам и в суд. Очень бы этого не хотелось. Если у кого-то есть возможность помочь мне, я бы была очень благодарна, могу предоставить все скриншоты, а также обязуюсь все вернуть через 2 месяца, так как только через месяц я смогу устроиться на работу так, чтобы меня не отчислили. моя сумма долга на данный момент составляет около 35 тысяч со всеми процентами
-
Автор темыKristina.Pivovarova
- Всего сообщений: 2
Я понимаю, но официально работать не могу из-за того, что получаю пенсию по потери кормильца. И долг вернуть просят сегодня, мне больше не дают время на то, чтобы найти деньги
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 31 секунду:
Из-за какой пенсии вы не можете выйти на работу?Kristina.Pivovarova: 12 апр 2024, 18:00 Добрый вечер, мне 18 лет, я учусь. На данный момент прохожу практику. 4 года назад я потеряла отца. У меня осталась мама и младший брат. Мама не работает, так как некому смотреть за младшим братом. Не так давно я по своей глупости взяла займы в мфо. Думала, что договорюсь на практике , выйду на работу и выплачу. На практике мне погрозились отчислением и сказали идти выполнять задачи руководителя. У меня последний курс и не хотелось бы, чтобы меня отчислили. Займы уже просрочены по срокам. Каждый день звонят. Сегодня сказали , если не оплачу займ, то направят все коллекторам и в суд. Очень бы этого не хотелось. Если у кого-то есть возможность помочь мне, я бы была очень благодарна, могу предоставить все скриншоты, а также обязуюсь все вернуть через 2 месяца, так как только через месяц я смогу устроиться на работу так, чтобы меня не отчислили. моя сумма долга на данный момент составляет около 35 тысяч со всеми процентами
Что в этом плохого и какая разница, чего вам хотелось бы?Kristina.Pivovarova: 12 апр 2024, 18:00 Сегодня сказали , если не оплачу займ, то направят все коллекторам и в суд. Очень бы этого не хотелось.
Отправлено спустя 31 секунду:
Работайте неофициально, возможностей полно.Kristina.Pivovarova: 12 апр 2024, 18:05 Я понимаю, но официально работать не могу из-за того, что получаю пенсию по потери кормильца. И долг вернуть просят сегодня, мне больше не дают время на то, чтобы найти деньги
-
юриймаксимович
Вы даже город свой не озвучили, к примеру. А вдруг, потенциальный спонсор предложит вам в течение 1,5 месяцев еженедельно мыть у него полы и сантехнику и заплатит за это вперед? Это будет неофициально.Kristina.Pivovarova: 12 апр 2024, 18:05 Я понимаю, но официально работать не могу из-за того, что получаю пенсию по потери кормильца. И долг вернуть просят сегодня, мне больше не дают время на то, чтобы найти деньги
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Ну значит сегодня не вернёте. Ничего страшного.Kristina.Pivovarova: 12 апр 2024, 18:05 Я понимаю, но официально работать не могу из-за того, что получаю пенсию по потери кормильца. И долг вернуть просят сегодня, мне больше не дают время на то, чтобы найти деньги
-
юриймаксимович
А об этом нужно было подумать, прежде, чем взять в долг. Жизнь нас учит, учитесь и вы.Kristina.Pivovarova: 12 апр 2024, 18:05 И долг вернуть просят сегодня, мне больше не дают время на то, чтобы найти деньги
-