Нужна помощь, мне 18 лет и я из-за пенсии не могу прям сейчас выйти на работу.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Kristina.Pivovarova
Всего сообщений: 2
 Нужна помощь, мне 18 лет и я из-за пенсии не могу прям сейчас выйти на работу.

Сообщение Kristina.Pivovarova »

Добрый вечер, мне 18 лет, я учусь. На данный момент прохожу практику. 4 года назад я потеряла отца. У меня осталась мама и младший брат. Мама не работает, так как некому смотреть за младшим братом. Не так давно я по своей глупости взяла займы в мфо. Думала, что договорюсь на практике , выйду на работу и выплачу. На практике мне погрозились отчислением и сказали идти выполнять задачи руководителя. У меня последний курс и не хотелось бы, чтобы меня отчислили. Займы уже просрочены по срокам. Каждый день звонят. Сегодня сказали , если не оплачу займ, то направят все коллекторам и в суд. Очень бы этого не хотелось. Если у кого-то есть возможность помочь мне, я бы была очень благодарна, могу предоставить все скриншоты, а также обязуюсь все вернуть через 2 месяца, так как только через месяц я смогу устроиться на работу так, чтобы меня не отчислили. моя сумма долга на данный момент составляет около 35 тысяч со всеми процентами
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Нужна помощь, мне 18 лет и я из-за пенсии не могу прям сейчас выйти на работу.

Сообщение юриймаксимович »

Kristina.Pivovarova: 12 апр 2024, 18:00 Добрый вечер, мне 18 лет, я учусь. На данный момент прохожу практику. 4 года назад я потеряла отца. У меня осталась мама и младший брат. Мама не работает, так как некому смотреть за младшим братом. Не так давно я по своей глупости взяла займы в мфо. Думала, что договорюсь на практике , выйду на работу и выплачу. На практике мне погрозились отчислением и сказали идти выполнять задачи руководителя. У меня последний курс и не хотелось бы, чтобы меня отчислили. Займы уже просрочены по срокам. Каждый день звонят. Сегодня сказали , если не оплачу займ, то направят все коллекторам и в суд. Очень бы этого не хотелось. Если у кого-то есть возможность помочь мне, я бы была очень благодарна, могу предоставить все скриншоты, а также обязуюсь все вернуть через 2 месяца, так как только через месяц я смогу устроиться на работу так, чтобы меня не отчислили. моя сумма долга на данный момент составляет около 35 тысяч со всеми процентами
Вы полагаете, что кто-то хочет оплатить за вас долги? Предлагайте тогда выгоду для потенциального спонсора.
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Нужна помощь, мне 18 лет и я из-за пенсии не могу прям сейчас выйти на работу.

Сообщение Илинка »

Kristina.Pivovarova: 12 апр 2024, 18:00 Добрый вечер, мне 18 лет, я учусь. На данный момент прохожу практику. 4 года назад я потеряла отца. У меня осталась мама и младший брат. Мама не работает, так как некому смотреть за младшим братом. Не так давно я по своей глупости взяла займы в мфо. Думала, что договорюсь на практике , выйду на работу и выплачу. На практике мне погрозились отчислением и сказали идти выполнять задачи руководителя. У меня последний курс и не хотелось бы, чтобы меня отчислили. Займы уже просрочены по срокам. Каждый день звонят. Сегодня сказали , если не оплачу займ, то направят все коллекторам и в суд. Очень бы этого не хотелось. Если у кого-то есть возможность помочь мне, я бы была очень благодарна, могу предоставить все скриншоты, а также обязуюсь все вернуть через 2 месяца, так как только через месяц я смогу устроиться на работу так, чтобы меня не отчислили. моя сумма долга на данный момент составляет около 35 тысяч со всеми процентами
35 тысяч вы сможете заработать меньше, чем за месяц. Работайте по выходным и вечерами :good:
Автор темы
Kristina.Pivovarova
Всего сообщений: 2

Сообщение Kristina.Pivovarova »

Я понимаю, но официально работать не могу из-за того, что получаю пенсию по потери кормильца. И долг вернуть просят сегодня, мне больше не дают время на то, чтобы найти деньги
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

Из-за какой пенсии вы не можете выйти на работу? :unknown:
Kristina.Pivovarova: 12 апр 2024, 18:00 Сегодня сказали , если не оплачу займ, то направят все коллекторам и в суд. Очень бы этого не хотелось.
Что в этом плохого и какая разница, чего вам хотелось бы?

Отправлено спустя 31 секунду:
Kristina.Pivovarova: 12 апр 2024, 18:05 Я понимаю, но официально работать не могу из-за того, что получаю пенсию по потери кормильца. И долг вернуть просят сегодня, мне больше не дают время на то, чтобы найти деньги
Работайте неофициально, возможностей полно.
юриймаксимович

Kristina.Pivovarova: 12 апр 2024, 18:05 Я понимаю, но официально работать не могу из-за того, что получаю пенсию по потери кормильца. И долг вернуть просят сегодня, мне больше не дают время на то, чтобы найти деньги
Вы даже город свой не озвучили, к примеру. А вдруг, потенциальный спонсор предложит вам в течение 1,5 месяцев еженедельно мыть у него полы и сантехнику и заплатит за это вперед? Это будет неофициально.
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Ну значит сегодня не вернёте. Ничего страшного.
юриймаксимович

Kristina.Pivovarova: 12 апр 2024, 18:05 И долг вернуть просят сегодня, мне больше не дают время на то, чтобы найти деньги
А об этом нужно было подумать, прежде, чем взять в долг. Жизнь нас учит, учитесь и вы.
Ответить Пред. темаСлед. тема