Хочу научиться шить. Давно хотел, да денег нет.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ArkeydG
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Хочу научиться шить. Давно хотел, да денег нет.

Сообщение ArkeydG »

По началу, это было скорее любопытство, которое постепенно переросло в желание. Вышивать одежду самому себе и близким. Как же круто. Было бы, если бы не был обделен финансово. Не сказать что я бедствую, но влачу существование от зарплаты до зарплаты. Денег хватает только на жизнь. Я не верю в безвозмездную помощь, но верю, что не каждому жаль 1, 10, или 100 рублей. Швейная машина Toyota Oekaki 50G Renaissance. Для меня это на данный момент не посильная трата. Если есть желание помочь, буду крайне признателен. И по окончанию обучения, сошью для вас носки *x) . Вот почта для контакта JackS3121632@gmail.com. Ну и веб мани, если удобно Z717634444679.
Последний раз редактировалось ArkeydG 05 апр 2024, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Хочу научиться шить. Давно хотел, да денег нет.

Сообщение Athena »

ArkeydG: 05 апр 2024, 09:36 По началу, это было скорее любопытство, которое постепенно переросло в желание. Вышивать одежду самому себе и близким. Как же круто. Было бы, если бы не был обделен финансово. Не сказать что я бедствую, но влачу существование от зарплаты до зарплаты. Денег хватает только на жизнь. Я не верю в безвозмездную помощь, но верю, что не каждому жаль 1, 10, или 100 рублей. Швейная машина Toyota Oekaki 50G Renaissance. Для меня это на данный момент не посильная трата. Если есть желание помочь, буду крайне признателен. И по окончанию обучения, сошью для вас носки *x) . Вот почта для контакта JackS3121632@gmail.com. И мой номер +79950376409. WhatsApp, Telegram. Ну и веб мани, если удобно Z717634444679.
Кем надо работать, чтобы 38 тысяч были непосильной тратой?
ArkeydG: 05 апр 2024, 09:36 по окончанию обучения, сошью для вас носки
Носки :angel: Всё думала, где же их взять :)
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

ArkeydG: 05 апр 2024, 09:36 Вышивать одежду самому себе и близким.
Зачем? Я бы на месте ваших близких была категорически против.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

ArkeydG: 05 апр 2024, 09:36 Вышивать одежду самому себе и близким
Делать "вышиванки"?
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

Илинка: 05 апр 2024, 09:46 Зачем? Я бы на месте ваших близких была категорически против.
Может, там целый выводок, который не имеет права слова. Секта вышиванцев - мудроженственная кура, многочисленное потомство (а что теперь - не рожать, что ли?) и старые индюки. Будут вышивать, штопать и надставлять.
Ответить Пред. темаСлед. тема