А теперь вопрос денег)
Уж оч.хочется дорогого виски выпить… Незнаю почему
Закиньте хоть по 50-100₽ может наберется
5599002095518321
Да, лечение простуды требует очень дорогих лекарствJhonny_spb: 30 сен 2025, 16:06 Для начала здравствуйте. Давненько наблюдаю за этим чатом, Читаю тут на сколько бурная фантазия бывает у людей напридумывали кучу причин лишь бы не работать..но когда то и у меня былижесткие проблемы с деньгами но все сам раскидал, урезая поясок)) сейчас все более менее стабильно хотя сменил работу на более выгодную по зп но угораздило «потерять нюх» заболелпоследние остатки на лекарства потратил…..
А теперь вопрос денег)
Уж оч.хочется дорогого виски выпить… Незнаю почемуи надеюсь кому не сложно или в долг хотя доверия на этом форуме равно -бесконечность)
Закиньте хоть по 50-100₽ может наберется
5599002095518991
А чем вы лечились?Jhonny_spb: 30 сен 2025, 16:11 Конечно. Особенно если ты уводился и платишь все платежи) ну и лечишься не подорожником..
Нет, конечно, ничего я не скину. Даже если вам прям очень надоJhonny_spb: 30 сен 2025, 16:20 Отвечу только после ответа вы планируете что то скинуть финансово? Если нет то смысл тратить время. Поболтать можно в любом чате или на работе.
вы пытаетесь ставить какие-то условия?) очень смешноJhonny_spb: 30 сен 2025, 16:20 Отвечу только после ответа вы планируете что то скинуть финансово? Если нет то смысл тратить время. Поболтать можно в любом чате или на работе.
Вы это кому?
приходите ко мне под окна, я готов вам мелочи в пакетике скинуть
https://ya-mechtayu.ru/na-produkty/2391 ... hizni.html - вот настоящая просилка автора. там дело вовсе не в виски) это обыкновенный злостный должник
Удача скорее вам понадобится
А. Ну придётся этому должнику затянуть поясочек и платитьandrew.k: 30 сен 2025, 16:26 вот настоящая просилка автора. там дело вовсе не в виски) это обыкновенный злостный должник
это точно) и просит он аж с 21 года еще, оказывается https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... ozdno.html
700 штук ему нужно. Срочноandrew.k: 30 сен 2025, 16:28это точно) и просит он аж с 21 года еще, оказывается https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... ozdno.html
Это вы про свою семью
Которые деньги просят на форуме? И злятся, когда наступает облом
Стадия "жёстко обломался и психанул".Jhonny_spb: 30 сен 2025, 16:40 Всем удачи) для всех кто будет тут просить деньги, тут и копейки не получите а выеб…в выше крыши) тут мамкины олигархи сидят, которые ничего ни кому не переведутвсем удачи и пока)
а вам кто-то должен что-то переводить, хотя бы рубль? что вы сделали для того, чтобы появилось такое желание? насмешили..Jhonny_spb: 30 сен 2025, 16:40 Всем удачи) для всех кто будет тут просить деньги, тут и копейки не получите а выеб…в выше крыши) тут мамкины олигархи сидят, которые ничего ни кому не переведут всем удачи и пока)
Что же вы такой недоверчивый? Верить надо людям. Я охотно верю что человек хочет дорогой виски, а не долги по алиментам закрыть.
хряпнет водки и будет с него) дешево и эффект аналогичный. а уж под хорошую закусочку, вообще красотаАлександр: 30 сен 2025, 23:02 Что же вы такой недоверчивый? Верить надо людям. Я охотно верю что человек хочет дорогой виски, а не долги по алиментам закрыть.