Нужна помощь помогите умоляюМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
mariya.bukatich
Всего сообщений: 3
 Нужна помощь помогите умоляю

Сообщение mariya.bukatich »

Здравствуйте меня зовут мария я попала в очень сложную жизненную ситуацию уволили с работы не заплотили зарплату и я вобще незнаю что сейчас делать денег нет даже продукты купить я живу с доченькой вдвоем я просто умоляю кто чем может помогите пожалуйста у меня просто руки опускаются за квартиру долг кредит нечем заплатить я верю что есть добрые люди мой номер телефона 89135136795 буду очень благодарна если кто не будь поможет нам
Илинка
Всего сообщений: 18306
 Re: Нужна помощь помогите умоляю

Сообщение Илинка »

mariya.bukatich: 04 апр 2024, 15:55 Здравствуйте меня зовут мария я попала в очень сложную жизненную ситуацию уволили с работы не заплотили зарплату и я вобще незнаю что сейчас делать денег нет даже продукты купить я живу с доченькой вдвоем я просто умоляю кто чем может помогите пожалуйста у меня просто руки опускаются за квартиру долг кредит нечем заплатить я верю что есть добрые люди мой номер телефона 89135136795 буду очень благодарна если кто не будь поможет нам
А когда вас уволили?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

mariya.bukatich: 04 апр 2024, 15:55 Здравствуйте меня зовут мария я попала в очень сложную жизненную ситуацию уволили с работы не заплотили зарплату и я вобще незнаю что сейчас делать денег нет даже продукты купить я живу с доченькой вдвоем я просто умоляю кто чем может помогите пожалуйста у меня просто руки опускаются за квартиру долг кредит нечем заплатить я верю что есть добрые люди мой номер телефона 89135136795 буду очень благодарна если кто не будь поможет нам
А сдаваемая однушка больше дохода не приносит?
https://vk.com/wall-126261174_100234?ys ... 4w45185549
Это вы ее дровами отапливаете?
https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... drova.html
Вы уже много лет занимаетесь интернет-попрошайканьем
https://my.mail.ru/community/nuzhnapomo ... AFBFE.html
Хорошо бы вам подучить русский язык, может, и работу нормальную нашли бы
https://otkrytoe-pismo.ru/p/%D0%BF%D0%B ... p340091187

Отправлено спустя 1 час 7 минут 12 секунд:
Дочка-то уже на выданье должна быть, если в 3 класс в 2016 году пошла
https://vk.com/wall-59085553_499?ysclid ... 3226379041
Деньги
Всего сообщений: 417
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

mariya.bukatich: 04 апр 2024, 15:55 я живу с доченькой вдвоем я просто умоляю кто чем может помогите пожалуйста у меня просто руки опускаются за квартиру долг кредит нечем заплатить
Где отец дочери? Сколько платит алиментов?
Автор темы
mariya.bukatich

С отцом давно не живем никаких алиментов не платит

Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Почему вы такие жестокие люди вы же незнаете какая ситуация у людей я работала и не у кого нечего не просила вынудила ситуация обратиться я не мошейница могу и документы и все предоставить я реальный человек которому очень нужна нужна помощь я зарабытавала было все хорошо но работодатили так поступили со мной уволили и не заплотили не чего работу ищу я дома не сижу пока нечего не нашла наверно придеться в другой город ехать а доча да у меня большая ей 17 лет будет она бы тоже пошла куда не будь подработать но она утро уходит на учебу в часов 5 приходит не осуждайте людей если не знаете какая ситуация их заставляет писать сюда
Илинка
Всего сообщений: 18306

Сообщение Илинка »

mariya.bukatich: 04 апр 2024, 17:53 С отцом давно не живем никаких алиментов не платит

Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Почему вы такие жестокие люди вы же незнаете какая ситуация у людей я работала и не у кого нечего не просила вынудила ситуация обратиться я не мошейница могу и документы и все предоставить я реальный человек которому очень нужна нужна помощь я зарабытавала было все хорошо но работодатили так поступили со мной уволили и не заплотили не чего работу ищу я дома не сижу пока нечего не нашла наверно придеться в другой город ехать а доча да у меня большая ей 17 лет будет она бы тоже пошла куда не будь подработать но она утро уходит на учебу в часов 5 приходит не осуждайте людей если не знаете какая ситуация их заставляет писать сюда
Идите работать срочно. И дочь пусть идёт работать. Учиться будут те, чьи родители могут нормально работать :good:
юриймаксимович

mariya.bukatich: 04 апр 2024, 17:53 Почему вы такие жестокие люди
А в чем жестокость? Денег не дают? Так это - форум, тут общаются, а не выдают деньги.
А то, что вы плохо учились в школе - заметно невооруженным глазом. Вот теперь и зарабатываете соответственно.
mariya.bukatich: 04 апр 2024, 17:53 не осуждайте людей
А мы не осуждаем, все равно все ваши проблемы придется вам и решать. Так, обсуждаем тему.
Автор темы
mariya.bukatich

юриймаксимович, квартиру которую сдавала это не моя квартира а дрова для дома нужны хотите я вам покажу какой дом напишете на ватсап я вам покажу дом если незнаете не пишите пожалуйста ерунду
Hans
Всего сообщений: 10680

Сообщение Hans »

mariya.bukatich: 04 апр 2024, 17:53 я работала и не у кого нечего не просила
откуда тогда столько ваших просилок по всему интернету? или вы уже много лет не работаете?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

юриймаксимович, к вам исключительное индивидуальное внимание) В отличии от одного из форумчан из южных регионов.
mariya.bukatich: 04 апр 2024, 18:25 напишете на ватсап я вам покажу дом если незнаете не пишите пожалуйста ерунду
юриймаксимович

mariya.bukatich: 04 апр 2024, 18:25 квартиру которую сдавала это не моя квартира а дрова для дома нужны хотите я вам покажу какой дом напишете на ватсап я вам покажу дом если незнаете не пишите пожалуйста ерунду
Да мне это все неинтересно, я просто комментирую. А вы еще думаете, что денег дадут?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Леся С.: 04 апр 2024, 18:54 В отличии от одного из форумчан из южных регионов.
Так он только морали читает, но ничего не предлагает. Ему просто нравится быть повыше хоть кого-нибудь. Мысленно, но не ростом.
Деньги
Всего сообщений: 417
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

mariya.bukatich: 04 апр 2024, 17:53 отцом давно не живем никаких алиментов не платит
раз позволила такому залезть к себе в трусы, будь добра теперь залезть к нему в карман. А на будущее думай, перед кем ноги раздвигать.
Ответить Пред. темаСлед. тема