В долг под расписку ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыКсения_qwert
- Всего сообщений: 46
- Статус: нуждающийся
В долг под расписку
Ищу человека, который может под расписку или какие то документы занять денег под проценты. Нужно 100т.р. но если найдётся хотя бы половина суммы, буду очень благодарна. Не знаю, что предложить в залог, готова обсудить условия. Готова выплачивать частями или накопить и отдать полную сумму. Не знаю, как это правильно делается, но в общем на ваших условиях.
Последний раз редактировалось Ксения_qwert 03 апр 2024, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
Re: В долг под расписку
А сколько вы ищете?Ксения_qwert: 03 апр 2024, 21:56 Ищу человека, который может под расписку или какие то документы занять денег под проценты. Готова выплачивать частями или накопить и отдать полную сумму. Не знаю, как это правильно делается, но в общем на ваших условиях.
-
Автор темыКсения_qwert
-
Илинка
А залога у вас нет, я понимаю?Ксения_qwert: 03 апр 2024, 22:07 100т.р. Если есть возможность занять хотя бы половину, буду рада и этому.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Автор уже хамила здесь присутствующим. Сама банкрот, муж в долгах. Думаю, им достаточно того, что они уже набрали.
-
Автор темыКсения_qwert
Я не знаю, что можно в залог дать, никогда не сталкивалась с таким вопросом. Готова обсудить.
-
Илинка
Золото и бриллианты.Ксения_qwert: 03 апр 2024, 22:10 Я не знаю, что можно в залог дать, никогда не сталкивалась с таким вопросом. Готова обсудить.
Да, точно. В прошлый раз история интереснее была.Athena: 03 апр 2024, 22:09 Автор уже хамила здесь присутствующим. Сама банкрот, муж в долгах. Думаю, им достаточно того, что они уже набрали.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Ага)Athena: 03 апр 2024, 22:09 Автор уже хамила здесь присутствующим. Сама банкрот, муж в долгах. Думаю, им достаточно того, что они уже набрали.
Денежные переводы ей нужны были)Ксения_qwert: 13 ноя 2023, 23:09 Спрашивали уже, ну нет у людей денег на картах. Всё готовы наличку даже дать. Но она не нужна мне
-
Автор темыКсения_qwert
Никому я не хамила, а просто искала помощи. Ситуация сейчас совсем другая. Готова её обсудить с человеком, который реально готов помочь.
-
Илинка
Никто не готов без ликвидного залога.Ксения_qwert: 03 апр 2024, 22:17 Никому я не хамила, а просто искала помощи. Ситуация сейчас совсем другая. Готова её обсудить с человеком, который реально готов помочь.
-
Автор темыКсения_qwert
То что я банкрот ни на что не влияет. А муж, ну были проблемы, теперь ни мужа, ни проблем. Одна поднимаю детей теперь. Понадобились деньги, решила здесь спросить, может есть кто сможет занять.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я же говорю, не знаю, что можно в залог дать и как это вообще делается.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я же говорю, не знаю, что можно в залог дать и как это вообще делается.
-
Athena

Отправлено спустя 37 секунд:
Ну да, вы неплатёжеспособны, а так всё в порядке
Отправлено спустя 37 секунд:
Вам же написали вышеКсения_qwert: 03 апр 2024, 22:20 Я же говорю, не знаю, что можно в залог дать и как это вообще делается.
-
Автор темыКсения_qwert
Да нет, платежеспособна. Есть работа и зп хорошая, отдавать есть чем. Банкротство оформлялось давно и не по моей вине, просто ещё срок не вышел. Разве это показатель неплатежеспособности?
-
Леся С.
А почему папа детишек не участвует в их содержании?Ксения_qwert: 03 апр 2024, 22:20 А муж, ну были проблемы, теперь ни мужа, ни проблем. Одна поднимаю детей теперь.
-
Автор темыКсения_qwert
Из золота у меня есть кое что. А как это правильно делается, что делать с залогом этим? Серьёзно, если есть человек готовый занять, хочу обсудить вопрос залога и все моменты.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Им то помогает, отец же всё таки. Это отдельная тема, он тут не причём. Деньги же мне нужны.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Им то помогает, отец же всё таки. Это отдельная тема, он тут не причём. Деньги же мне нужны.
-
Леся С.
Сдайте в ломбард в Краскино. Можете даже выкупить, если захотитеКсения_qwert: 03 апр 2024, 22:24 Из золота у меня есть кое что. А как это правильно делается, что делать с залогом этим? Серьёзно, если есть человек готовый занять, хочу обсудить вопрос залога и все моменты.
-
Автор темыКсения_qwert
-
Леся С.
М.б. тогда лучше детишкам проживать вместе с их папой? Вы преспокойно будете продолжать работать, с вас будут взыскиваться алименты, тем более что у васКсения_qwert: 03 апр 2024, 22:26 Им то помогает, отец же всё таки. Это отдельная тема, он тут не причём. Деньги же мне нужны.
-
Athena
-
Автор темыКсения_qwert
Ну я думала это залог же, он же не должен всю сумму долга покрывать. Так то конечно, мне проще в ломбард было сдать и не просить в долг ни у кого. Я ищу в долг, чтобы отдавать каждый месяц например ну или сразу сумму через пару месяцев.
-
Леся С.
-
Илинка
А откуда у вас возьмётся эта сумма через пару месяцев?Ксения_qwert: 03 апр 2024, 22:34 Ну я думала это залог же, он же не должен всю сумму долга покрывать. Так то конечно, мне проще в ломбард было сдать и не просить в долг ни у кого. Я ищу в долг, чтобы отдавать каждый месяц например ну или сразу сумму через пару месяцев.
-
Athena
Вы шутите??? Он должен превышать сумму долга, чтобы вы были заинтересованы в возврате средств. Господи, ну и наивнякКсения_qwert: 03 апр 2024, 22:34 Ну я думала это залог же, он же не должен всю сумму долга покрывать.
-
Автор темыКсения_qwert
Ещё раз повторюсь, я не знаю, как это правильно делается. Какой должен быть залог и т.д.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отдавать есть чем, повторяю, есть зарплата, хорошая. За 2 месяца смогу с неё отдать. Просто нужны деньги срочно, а не через 2 месяца.
Отдавать есть чем, повторяю, есть зарплата, хорошая. За 2 месяца смогу с неё отдать. Просто нужны деньги срочно, а не через 2 месяца.
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
вы понимаете вообще смысл залога?Ксения_qwert: 03 апр 2024, 22:38 Ещё раз повторюсь, я не знаю, как это правильно делается. Какой должен быть залог и т.д.
-
Автор темыКсения_qwert
Работаю в компании по договору, зп получаю как само занятая стабильно раз в месяц. Плюс подрабатываю в ВБ, тоже небольшой заработок есть. Ещё фрилансером подрабатываю иногда, но это плавающий заработок, поэтому на него не рассчитываю.
-
Athena
Вы можете не захотеть отдавать, и тогда никаких рычагов воздействия на вас не будет.Ксения_qwert: 03 апр 2024, 22:40 Ещё раз повторюсь, я не знаю, как это правильно делается. Какой должен быть залог и т.д.
-
Автор темыКсения_qwert
Теперь видимо понимаю, что залог это всё равно что продать что то. Только потом можно обратно выкупить.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ну как то расписками же оформляют обязательства возврата средств. Согласна на любые проценты по расписке. Потому что отдавать готова и буду отдавать. Могла бы воспользоваться кредитом и картой кр, не искала бы в долг. Но по понятным причинам статуса банкротства, мне не одобряют, даже с моей хорошей зп. Почему не может просто человек написать, что готов или не готов обсудить условия долга.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ну как то расписками же оформляют обязательства возврата средств. Согласна на любые проценты по расписке. Потому что отдавать готова и буду отдавать. Могла бы воспользоваться кредитом и картой кр, не искала бы в долг. Но по понятным причинам статуса банкротства, мне не одобряют, даже с моей хорошей зп. Почему не может просто человек написать, что готов или не готов обсудить условия долга.
-
Athena
В своих мечтах.
Именно потому что не готовы, иначе не соглашались бы на любые.Ксения_qwert: 03 апр 2024, 22:47 Согласна на любые проценты по расписке. Потому что отдавать готова и буду отдавать
-
Автор темыКсения_qwert
Интересно, реально ли найти такого человека, который может просто занять денег. Все свои документы предоставлю, чтобы можно было меня найти, расписку напишу, проценты накину. Ну реально, как найти срочно такую сумму, как не в долг.
-