Нужныденьги в долг под расписку от частных лиц ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыProstobananja
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Нужныденьги в долг под расписку от частных лиц
Здравствуйте, нужна финансовая помощь от частных лиц. Требуется сумма в размере 5000$. Под расписку. Срок возврата до 2-х лет. НА выгодных условиях готов работать. Я работаю, есть доход.Все могу подтвердить. Но деньги нужны из-за срочности, много перемен в жизни произошло. Требуется перекрыть все. по всем интересующим вопросам пишите в telegram,viber, whatsapp, +375295644073 
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыProstobananja
Re: Нужныденьги в долг под расписку от частных лиц
почему же, у меня один человек 3 года назад брал деньги в долг, сумма была в районе 500$, писали расписку. возвращал после срока окончания расписки, с процентами. В расписке просто нужно указывать все подробности и условия займа.
-
Hans
- Всего сообщений: 10557
вам повезло, что ваш человек решил отдать, а ведь мог бы и забить на это, пришлось бы по судам да весям бегать за этими 500 баксами, а потом ещё по приставам с ИЛ, что б их взыскать, а может и не взыскались бы, если взыскать с человека нечегоProstobananja: 18 фев 2022, 23:14 почему же, у меня один человек 3 года назад брал деньги в долг, сумма была в районе 500$, писали расписку. возвращал после срока окончания расписки
-
Danielle
Ну будет у меня расписка. А у Вас не будет денег. Ну подскажете, как можно взять то, чего нет?)Prostobananja: 18 фев 2022, 23:14 В расписке просто нужно указывать все подробности и условия займа.
-
Автор темыProstobananja
В расписке указывается все условия, оформляется она в присутствии 3-го лица(так сказать свидетель, который в случае чего даст показания, что был факт передачи денег и т.д.).А дальше в случае не возврата средств,, идете в суд и все, всё решается через него. И уже деньги будешь отдавать не только человеку но и государству.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Поверьте, живу я в Беларуси, тут финансовые законы суровые.В случае -если не отдашь, начнут забирать другое имущество и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ну ,ч то пришлось бы бегать это да, но не долго. К тому 500уе , это не так много. Если уж говорить о суммах более, то согласен, уместен будет какой-нибудь залог или поручительство.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Поверьте, живу я в Беларуси, тут финансовые законы суровые.В случае -если не отдашь, начнут забирать другое имущество и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ну ,ч то пришлось бы бегать это да, но не долго. К тому 500уе , это не так много. Если уж говорить о суммах более, то согласен, уместен будет какой-нибудь залог или поручительство.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Автор темыProstobananja
-
Danielle
Из Москвы в Белоруссию не наездишьсяProstobananja: 18 фев 2022, 23:28 Поверьте, живу я в Беларуси, тут финансовые законы суровые.В случае -если не отдашь, начнут забирать другое имущество и т.д.
-
Марта Тимофеевна
На который вы просите деньги. Что за бизнес? Какая сумма ваших вложений?
Prostobananja: Здравствуйте Владимир Потанин. Прошу помощи. Нужны финансы для открытия бизнеса. Я хочу открыть свое заведение, но возможность накопить тяжеловата. Я стараюсь и иду к своей цели. Поэтому и обращаюсь к вам с целью помощи. Все моменты и бизнес план могу продемонстрировать . Для связи: viber,telegram: +375295644073
dima.zharkov_40639 14 февраля, 2022 Гомель
-
Автор темыProstobananja
Собственных вложений нет.Только опыт, и проработанный бизнес-план.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Бизнес- кофейня средних размеров на 10-20 посадочных мест. в центре города .
-
Марта Тимофеевна
Это значит, что в залог -бизнес, которого нет. Тоесть ничего, кроме ваших словProstobananja: 19 фев 2022, 00:03 Собственных вложений нет.Только опыт, и проработанный бизнес-план.
Бред какой то.
-
Автор темыProstobananja
Ну, если смотреть на это с одной стороны то да. У меня есть мечта. Хочу открыть своё дело. Опыт работы есть. Знаю все нюансы. Но финансовой возможности из своих средств не предоставляется. А где можно брать деньги на первый бизнес ( ещё и такого плана): это в долг, насобирать из личных средств , в кредит ( что будет сложно в связи с отсутствием кредитной истории и поручителей),) всё опирается от финансового состояния. Где взять деньги на бизнес. Ещё вариант спонсор найти (инвестора) готового рискнуть своими средствами в счёт будущих проектов, которые реализуются в будущем
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Ваша доля в бизнесе может быть только пропорциональной вашим вложениям. Если вы свои деньги не вкладываете, то и доля ваша нулевая. В лучшем случае вы можете быть наемным управленцем в этом бизнесе, если найдете человека с деньгами, которого сможете убедить в перспективности этого бизнеса.Prostobananja: 19 фев 2022, 00:03 Собственных вложений нет.Только опыт, и проработанный бизнес-план.
-
Danielle
А зачем Вы инвестору? Не поняла. Если вкладывать сто процентов средств куда-то, зачем их с Вами делить?)Prostobananja: 19 фев 2022, 00:31 всё опирается от финансового состояния. Где взять деньги на бизнес. Ещё вариант спонсор найти (инвестора) готового рискнуть своими средствами в счёт будущих проектов, которые реализуются в будущем
-
Hans
@
вот, человек самое дорогое вкладывает - мечту
вот и зачем давать кому-то из другой страны 5 тыщ баксов с перспективой потом ещё туда за ними бегать, пусть и "не долго"?
-
Александр
Меня удивляют здешние "бизнесмены", которые хотят замутить бизнес полностью на чужие деньги, не предлагая при этом ничего уникального. Банальщина типа овощного ларька. При этом не хотят подумать над тем, что даже если схема жизнеспособная, то зачем они в ней.Hans: 19 фев 2022, 01:22 вот и зачем давать кому-то из другой страны 5 тыщ баксов с перспективой потом ещё туда за ними бегать, пусть и "не долго"?
-
Hans
-
Автор темыProstobananja
Я понимаю ваше недовольство. Если считать что, какая выгода может быть для человека иначе инвестирющего 100% своих средств в чужой бизнес? Выгода в этом какая-то есть, если человек просчитает все риски. И такие, как вы говорите" бизнесмены" с идеей. Могут реализовать проект по своему. И может этот проект является самородком в этой сфере.
-
Марта Тимофеевна
Недоумение, если точнее. Просьбе дать 5000 дол. левому челу на мечту.
Да какая там идея. Не хотят работать на дядю, возомнили себя крутыми бизнесменами где то у себя в фантазиях, поэтому решают мутить "бизнес" на чужие деньги. Зачем вы в этом бизнесе -никто из мамкиных бизнесменов объяснить не может. Работайте на дядю, копите на свою мечту и играйтесь в бизнес сколько влезет. В принципе что вы за бизнесмен-мечтатель понятно по открытому обращению к Потанину. Мегамозг -самородок.Prostobananja: 19 фев 2022, 08:08 такие, как вы говорите" бизнесмены" с идеей. Могут реализовать проект по своему. И может этот проект является самородком в этой сфере.
-
Александр
Кофейня - это проект самородок?Prostobananja: 19 фев 2022, 08:08 И такие, как вы говорите" бизнесмены" с идеей. Могут реализовать проект по своему. И может этот проект является самородком в этой сфере.
-
Автор темыProstobananja
Я не говорю конкретно про мой проект. Я про общую ситуацию. Что есть такие проекты, которые могут взлететь,не смотря на то что они являются обыденными
-
Марта Тимофеевна
Какой, например? Пока что, за последние пару лет здесь только мамкины бизнесмены, нафантазировавшие себе, что какой то незнакомый человек заработал денег и именно ему отдаст своё заработанное на мечту, чтобы мамкин проектировщик поиграл в бизнес на чужие деньги и благополучно всё просрал. Не свои же заработанные-не жалко.Prostobananja: 19 фев 2022, 10:25 Я не говорю конкретно про мой проект. Я про общую ситуацию. Что есть такие проекты, которые могут взлететь,не смотря на то что они являются обыденными
-
Автор темыProstobananja
Согласен с вами. Не вам и не мне судить . Знаю, что такие люди есть. А возможность давать нужно. Поэтому я не ищу критики, и обсуждений в мою сторону. Я ищу возможности. Не таким образом, так другим. Не смогу найти такого человека (инвестора),-буду самостоятельно открывать. Как говорится, "кто ищет возможность- найдёт". Поэтому спасибо за советы и обсуждения. Для меня это хороший опыт общения с людьми, которые не разделяют мои взгляды.
-
Ирина 82
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте, необходима сумма 600 тыс под проценты и под расписку на год, могу дать в залог часть квартиры. Мой номер 89537168187 Ирина
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-