Зовут меня Игорь, история моя такова:
- в данный момент, очень сложно, постоянно заставляю себя через боль и не хочу работать. Мне 22 года от роду и начиная с 17 лет я постоянно работаю в разных сферах. Хотел пойти учиться после школы, но неправильно расставил приоритеты и снова оказался на работе, зарабатывал хорошо, радовал бабушку с дедушкой, помогал маме с деньгами (отца нет, да и не видел я его никогда), короче все было даже очень хорошо, но когда стукнуло 19, мой дедушка обратил внимание на мои ноги (оказалось, у меня варикоз). Не знаю, наследственное это или не жалел себя, но от этого уже никуда не деться. Я подумал что, да ладно, операцией все можно решить, но через 3 месяца наблюдения у хирурга мне сказали что у меня очень слабые внутренние вены в ногах (это те вены, по которым кровь идёт обратно наверх). Операция невозможна для меня, так как я автоматически становлюсь инвалидом 2-ой группы. Я собрался с силами и начал следить за здоровьем. Все вроде бы хорошо, покупал себе лекарства, компрессионное белье, занимался ЛФК. Проходит пол года, вроде все хорошо, работать в той сфере , в которой я сейчас мне можно, зарабатываю я даже очень хорошие деньги, а это в среднем 60 тыс. рублей. Радовался жизни. Но тут, у моей тети обнаружили рак молочной железы, а буквально через месяц у мамы подтверждают цироз шейки матки... Наляа работать без выходных чтобы оплатить операции, ведь, не постисняюсь, все на мне. Все сейчас хорошо, тете сделали операцию по удалению, чувствует она себя хорошо, но нужно ещё много денег на реабилитацию, а так же нужно оплачивать операцию мамы и уже ее последующую реабилитацию. Иногда денег не хватает на самого себя, я продал свой телефон, так как хотел чтобы операцию сделали быстрее, купил себе телефон на Авито
Мобильная версия