Хочу высказаться и попросить совета как быть и что делатьМоральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Автор темы
kofeskorzhom
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Хочу высказаться и попросить совета как быть и что делать

Сообщение kofeskorzhom »

Всем привет.
Зовут меня Игорь, история моя такова:
- в данный момент, очень сложно, постоянно заставляю себя через боль и не хочу работать. Мне 22 года от роду и начиная с 17 лет я постоянно работаю в разных сферах. Хотел пойти учиться после школы, но неправильно расставил приоритеты и снова оказался на работе, зарабатывал хорошо, радовал бабушку с дедушкой, помогал маме с деньгами (отца нет, да и не видел я его никогда), короче все было даже очень хорошо, но когда стукнуло 19, мой дедушка обратил внимание на мои ноги (оказалось, у меня варикоз). Не знаю, наследственное это или не жалел себя, но от этого уже никуда не деться. Я подумал что, да ладно, операцией все можно решить, но через 3 месяца наблюдения у хирурга мне сказали что у меня очень слабые внутренние вены в ногах (это те вены, по которым кровь идёт обратно наверх). Операция невозможна для меня, так как я автоматически становлюсь инвалидом 2-ой группы. Я собрался с силами и начал следить за здоровьем. Все вроде бы хорошо, покупал себе лекарства, компрессионное белье, занимался ЛФК. Проходит пол года, вроде все хорошо, работать в той сфере , в которой я сейчас мне можно, зарабатываю я даже очень хорошие деньги, а это в среднем 60 тыс. рублей. Радовался жизни. Но тут, у моей тети обнаружили рак молочной железы, а буквально через месяц у мамы подтверждают цироз шейки матки... Наляа работать без выходных чтобы оплатить операции, ведь, не постисняюсь, все на мне. Все сейчас хорошо, тете сделали операцию по удалению, чувствует она себя хорошо, но нужно ещё много денег на реабилитацию, а так же нужно оплачивать операцию мамы и уже ее последующую реабилитацию. Иногда денег не хватает на самого себя, я продал свой телефон, так как хотел чтобы операцию сделали быстрее, купил себе телефон на Авито😀. Продал я телефон, так как это единственная чего-то стоющая вещь, которая у меня была. Сейчас накопил процентов 10 от суммы операции. Могу идти дальше, могу, только вот очень переживать начал и за свое здоровье, помимо этого на мне оказались кредиты тети, так как мы не смогли из списать. Я очень стараюсь, рвусь к тому заветному моменту, когда у меня все будет хорошо, но у меня потихоньку опускаются руки, а когда у меня порвались мои чулки Я и вовсе уже впадал в депрессию, но вовремя смог себя взять в руки и продолжаю работать. Ребят, помощь мне тоже оказывают, мои друзья, Я их очень люблю, Но то сколько денег я им должен уже немного поражает. Хочу попросить лишь две вещи, но с пониманием отнесусь к вашим комментариям, так как некоторые из вас могут рассказать как мне из этого выбраться. Первое - помогите мне морально, Я очень устал, сил нет, может кто совет может дать и второе - помогите деньгами, как бы нагло это не было 2202206205247823
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Хочу высказаться и попросить совета как быть и что делать

Сообщение Илинка »

kofeskorzhom: 03 апр 2024, 19:32 Всем привет.
Зовут меня Игорь, история моя такова:
- в данный момент, очень сложно, постоянно заставляю себя через боль и не хочу работать. Мне 22 года от роду и начиная с 17 лет я постоянно работаю в разных сферах. Хотел пойти учиться после школы, но неправильно расставил приоритеты и снова оказался на работе, зарабатывал хорошо, радовал бабушку с дедушкой, помогал маме с деньгами (отца нет, да и не видел я его никогда), короче все было даже очень хорошо, но когда стукнуло 19, мой дедушка обратил внимание на мои ноги (оказалось, у меня варикоз). Не знаю, наследственное это или не жалел себя, но от этого уже никуда не деться. Я подумал что, да ладно, операцией все можно решить, но через 3 месяца наблюдения у хирурга мне сказали что у меня очень слабые внутренние вены в ногах (это те вены, по которым кровь идёт обратно наверх). Операция невозможна для меня, так как я автоматически становлюсь инвалидом 2-ой группы. Я собрался с силами и начал следить за здоровьем. Все вроде бы хорошо, покупал себе лекарства, компрессионное белье, занимался ЛФК. Проходит пол года, вроде все хорошо, работать в той сфере , в которой я сейчас мне можно, зарабатываю я даже очень хорошие деньги, а это в среднем 60 тыс. рублей. Радовался жизни. Но тут, у моей тети обнаружили рак молочной железы, а буквально через месяц у мамы подтверждают цироз шейки матки... Наляа работать без выходных чтобы оплатить операции, ведь, не постисняюсь, все на мне. Все сейчас хорошо, тете сделали операцию по удалению, чувствует она себя хорошо, но нужно ещё много денег на реабилитацию, а так же нужно оплачивать операцию мамы и уже ее последующую реабилитацию. Иногда денег не хватает на самого себя, я продал свой телефон, так как хотел чтобы операцию сделали быстрее, купил себе телефон на Авито😀. Продал я телефон, так как это единственная чего-то стоющая вещь, которая у меня была. Сейчас накопил процентов 10 от суммы операции. Могу идти дальше, могу, только вот очень переживать начал и за свое здоровье, помимо этого на мне оказались кредиты тети, так как мы не смогли из списать. Я очень стараюсь, рвусь к тому заветному моменту, когда у меня все будет хорошо, но у меня потихоньку опускаются руки, а когда у меня порвались мои чулки Я и вовсе уже впадал в депрессию, но вовремя смог себя взять в руки и продолжаю работать. Ребят, помощь мне тоже оказывают, мои друзья, Я их очень люблю, Но то сколько денег я им должен уже немного поражает. Хочу попросить лишь две вещи, но с пониманием отнесусь к вашим комментариям, так как некоторые из вас могут рассказать как мне из этого выбраться. Первое - помогите мне морально, Я очень устал, сил нет, может кто совет может дать и второе - помогите деньгами, как бы нагло это не было 2202206205247823
Цирроз шейки матки - это ужасно, понимаю.
По поводу долгов - продавайте имущество, расплачивайтесь с друзьями. На кредиты забейте :)
Автор темы
kofeskorzhom

Сообщение kofeskorzhom »

Спасибо вам большое, желаю чтобы все у вас хорошо было. Но имущества никакого нет, разве что бабулю с дедом выселять. А это как понимаете, совсем не то, на что я могу согласиться
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

kofeskorzhom: 03 апр 2024, 19:46 А это как понимаете, совсем не то, на что я могу согласиться
Значит, просто не отдавайте долги
А как еще
Автор темы
kofeskorzhom

Сообщение kofeskorzhom »

Здравствуйте, ну вот пока стараюсь привести все к тому, чтобы оформить банкротство. Не знаю как вам объяснить. Хочется все сделать сразу и до конца, если платить долги, то полностью, а если избавляться от них, то только на законном основании. Скорее играет чувство ответственности, и может быть, что-то "мужское"
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

kofeskorzhom: 03 апр 2024, 19:53 Скорее играет чувство ответственности, и может быть, что-то "мужское"
За чужой счет у Вас чувство ответственности?
Автор темы
kofeskorzhom

Сообщение kofeskorzhom »

Как объяснить, да) ахах, Я понимаю что вы можете этого не понимать, Я полностью согласен с вашей точкой зрения. Но тётя моя! Если у нее проблемы, значит я ДОЛЖЕН их решать и делать все для этого. Меня дедушка воспитал быть сильным так сказать "вожаком" и на самом деле зайдя на этот сайт, Я чувствую себя как-то... Угнетенно что-ли. Потому как почитал много жизненных ситуаций, которые будут гораздо хуже моей
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

kofeskorzhom: 03 апр 2024, 19:58 Но тётя моя! Если у нее проблемы, значит я ДОЛЖЕН их решать и делать все для этого. Меня дедушка воспитал быть сильным так сказать "вожаком"
Ну и решайте
Или я тоже должна решать проблемы Вашей тети и делать все для этого?
Я не хочу
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

kofeskorzhom: 03 апр 2024, 19:58 Меня дедушка воспитал быть сильным так сказать "вожаком"
И подсказал - "внучок, а попрошайкай на форумах, мож чего и подадут".

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
kofeskorzhom: 03 апр 2024, 19:53 играет чувство ответственности, и может быть, что-то "мужское"
Чтобы денег в сети получить, должно "заиграть" что-то женское.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

kofeskorzhom: 03 апр 2024, 19:58 Потому как почитал много жизненных ситуаций, которые будут гораздо хуже моей
да, тут у нас такие истории порой сочиняют - закачаешься
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Hans: 03 апр 2024, 20:21 да, тут у нас такие истории порой сочиняют - закачаешься
За прочтение подобных опусов, в счет развития форума, авторы уже должны. Текст: ну кровь из глаз. Но я мужественно т.с., дочитала)
Ответить Пред. темаСлед. тема