Прошу помощи или совета, как остаться на плаву.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ирина Н.К.
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи или совета, как остаться на плаву.

Сообщение Ирина Н.К. »

Здравствуйте, дорогой читатель.
Нахожусь уже наверное между паникой и отчаянием, при котором опускаются руки. Хотя прочитала здесь сообщения и ответы, и теперь еще и ощущение безнадежности накрывает…
Набрала сегодня в интернете о материальной взаимопомощи и столько разношерстной информации прочитала. Конечно, маленькая надежда есть, но пожалуйста , не судите строго, не ругайтесь, поверьте самой тошно… Раньше всегда надеялась на свой опыт работы и возможность самой зарабатывать. Я и сейчас имею работу, хорошую, оплачиваемую и к тому же в престижной компании. Но череда неприятностей и неудач истощили эмоционально, психологически, и чувствую, что сил работать мало. Устала бороться… Боюсь потерять то малое, что есть. После развода осталась с ипотечным кредитом на строительство, деньги из которого мой бывший муж спустил на пустые покупки, хотелки.. хотя одним словом все это был обман. В результате суда по разводу и разделу имущества дело передали в исполнительное производство, бывший муж теперь должен большую сумму, которую ему не с чего платить, т.к. не работает, пьет и живет в этом недостроенном доме, (за который плачу кредит) на территории садоводческого общества.
Я уехала от него подальше, вслед за дочерью и её мужем в Мурманскую область. Здесь зарплаты повыше, устроилась на хорошую работу. Здесь в этих условиях понадобилась для работы машина, купила кредит. Но в итоге заработанных денег все равно не хватает на выплату всех кредитов. В прошлом году попала в аварию, восстанавливать пришлось самой, микрозаймы начала брать, закрывать и трудно стало платить за аренду квартиры (этот вопрос помогли решить в компании, оформили как релокацию с компенсацией). Ресурсы по кредитам уже исчерпала, хотя пока еще кредитную историю не испортила. Занимала сумму у коллеги по работе, но на днях обещала отдать с премии, которая как раз сегодня должны выплатить. И так на долго брала, а у коллеги сын женился… но 16 марта снова попала в ДТП на трассе с метель, ехали небольшими колоннами, но из-за сильно ограниченной видимости все-таки врезалась во впереди ехавшую и затормозившую машину. В итоге снова восстанавливать машину, никто тут не хочет с ремонтом и перекуром заморачиваться. Кредит за нее платить еще долго, запчастей на 250 000 рублей начитали. А у меня уже микрокредов накопилось на 115тыс. Из них половину отпускными закрыла.
55тыс надо оплатить разными суммами завтра, послезавтра и до 31 марта.
Что теперь здесь делать без машины? У нас сегодня еще метет. Край конечно суровый, особенно для меня, приехавшей с юга. Надо работать… а в голове паника… неужели это всё..?! Как удержаться на плаву!?
Раньше хотя бы попутчиков брала и зарабатывала на пиьание когда ездила между Заполярным и Мурманском, здесь с транспортом плохо и дорого.
Уехать отсюда? Но куда? Машина стоит разбита, только на эвакуаторе… просить помощидпже физически помощь укрыть машину не у кого.
У всех свои заботы… я тут никого не знаю.
А дочь с мужем и двумя детьми военнослужащие, живут на компенсации и льготы от мин.обор.
Им не до меня… да и зять думал, что тёща сейчас лопатой будет деньги грести… дочь надеялась что я с её двумя детьми буду вечера проводить.
А оказалось, что у меня куча своих проблем, времени даже на себя не хватает и на свое здоровье (про здоровье вообще лучше промолчу)…
Искала даже у давних знакомых и одноклассников, кто может занять на долго время, хотя бы на год…
Я бы со своих ежегодных премий отдавала.
Но сейчас всем трудно, да и планы у всех свои.
Помогите, кто может хотя бы советом.
Кредитов.. по ипотеке 1,6 млн., кредит за машину 1,3 млн, микрокредитами 55 тыс. Ремонт машины, чтоб хотя бы на ход поставить и продать как минимум 300тыс с ускорить работы. Устала всё одна бороться… вся семья у нас так, то без родителей, то в дефолт потеряли бабушка с дедушкой как раз во время переезда с Кубани в Амурскую область и не успели купить жилье. Думала что хотя бы к 50 своим годам как-то смогу свою жизнь выровнять..
Не получается… Буду безмерно благодарна за любую помощь, напишите мне, если пожелаете со мной пообщаться. Своё фото правда годичной давности приложила. В надежде все-таки напишу номер моей карты 4276350018637403.
На безвозмездную помощь не надеюсь, есть люди с более критичной ситуацией. Думаю беспроцентный займ на сумму около 300 тыс. рублей или с небольшим процентом на 1-2 года мне поможет очень. Личность свою могу подтвердить, что потребуется, открыта для общения🙏❤️
Божией помощи всем участникам сайта и админам🙏
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Прошу помощи или совета, как остаться на плаву.

Сообщение юриймаксимович »

Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 16:55 Здравствуйте, дорогой читатель.
Нахожусь уже наверное между паникой и отчаянием, при котором опускаются руки. Хотя прочитала здесь сообщения и ответы, и теперь еще и ощущение безнадежности накрывает…
Набрала сегодня в интернете о материальной взаимопомощи и столько разношерстной информации прочитала. Конечно, маленькая надежда есть, но пожалуйста , не судите строго, не ругайтесь, поверьте самой тошно… Раньше всегда надеялась на свой опыт работы и возможность самой зарабатывать. Я и сейчас имею работу, хорошую, оплачиваемую и к тому же в престижной компании. Но череда неприятностей и неудач истощили эмоционально, психологически, и чувствую, что сил работать мало. Устала бороться… Боюсь потерять то малое, что есть. После развода осталась с ипотечным кредитом на строительство, деньги из которого мой бывший муж спустил на пустые покупки, хотелки.. хотя одним словом все это был обман. В результате суда по разводу и разделу имущества дело передали в исполнительное производство, бывший муж теперь должен большую сумму, которую ему не с чего платить, т.к. не работает, пьет и живет в этом недостроенном доме, (за который плачу кредит) на территории садоводческого общества.
Я уехала от него подальше, вслед за дочерью и её мужем в Мурманскую область. Здесь зарплаты повыше, устроилась на хорошую работу. Здесь в этих условиях понадобилась для работы машина, купила кредит. Но в итоге заработанных денег все равно не хватает на выплату всех кредитов. В прошлом году попала в аварию, восстанавливать пришлось самой, микрозаймы начала брать, закрывать и трудно стало платить за аренду квартиры (этот вопрос помогли решить в компании, оформили как релокацию с компенсацией). Ресурсы по кредитам уже исчерпала, хотя пока еще кредитную историю не испортила. Занимала сумму у коллеги по работе, но на днях обещала отдать с премии, которая как раз сегодня должны выплатить. И так на долго брала, а у коллеги сын женился… но 16 марта снова попала в ДТП на трассе с метель, ехали небольшими колоннами, но из-за сильно ограниченной видимости все-таки врезалась во впереди ехавшую и затормозившую машину. В итоге снова восстанавливать машину, никто тут не хочет с ремонтом и перекуром заморачиваться. Кредит за нее платить еще долго, запчастей на 250 000 рублей начитали. А у меня уже микрокредов накопилось на 115тыс. Из них половину отпускными закрыла.
Что теперь здесь делать без машины? У нас сегодня еще метет. Край конечно суровый, особенно для меня, приехавшей с юга. Надо работать… а в голове паника… неужели это всё..?! Как удержаться на плаву!?
Раньше хотя бы попутчиков брала и зарабатывала на пиьание когда ездила между Заполярным и Мурманском, здесь с транспортом плохо и дорого.
Уехать отсюда? Но куда? Машина стоит разбита, только на эвакуаторе… просить помощидпже физически помощь укрыть машину не у кого.
А дочь с мужем и двумя детьми военнослужащие, живут на компенсации и льготы от мин.обор.
Им не до меня… да и зять думал, что тёща сейчас лопатой будет деньги грести… дочь надеялась что я с её двумя детьми буду вечера проводить.
А оказалось, что у меня куча своих проблем, времени даже на себя не хватает и на свое здоровье (про здоровье вообще лучше промолчу)…
Искала даже у давних знакомых и одноклассников, кто может занять на долго время, хотя бы на год…
Кредитов.. по ипотеке 1,6 млн., кредит за машину 1,3 млн, микрокредитами 55 тыс. Ремонт машины, чтоб хотя бы на ход поставить и продать как минимум 300тыс с ускорить работы. Устала всё одна бороться… вся семья у нас так, то без родителей, то в дефолт потеряли бабушка с дедушкой как раз во время переезда с Кубани в Амурскую область и не успели купить жилье. Думала что хотя бы к 50 своим годам как-то смогу свою жизнь выровнять..
Не получается… Буду безмерно благодарна за любую помощь, напишите мне, если пожелаете со мной пообщаться. Своё фото правда годичной давности приложила. В надежде все-таки напишу номер моей карты 4276350018637403.
На безвозмездную помощь не надеюсь, есть люди с более критичной ситуацией. Думаю беспроцентный займ на сумму около 300 тыс. рублей или с небольшим процентом на 1-2 года мне поможет очень. Личность свою могу подтвердить, что потребуется, открыта для общения🙏❤️
Вам понравилось название форума, и вы решили, что тут деньги дают?
Илинка
Всего сообщений: 18067

Сообщение Илинка »

Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 16:55 Здравствуйте, дорогой читатель.
Вы явно живёте не по средствам. Какая вам машина за полтора ляма? Надо было брать дешёвую, не?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 16:55 Думаю беспроцентный займ на сумму около 300 тыс. рублей или с небольшим процентом на 1-2 года мне поможет очень
Дв. Если кто-то захочет потерять свои деньги. Может кто знакомый разве что. Кто вас очень любит.
юриймаксимович

Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 16:55 А дочь с мужем и двумя детьми военнослужащие, живут на компенсации и льготы от мин.обор.
То есть - у нас на шее.
Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 16:55 зять думал, что тёща сейчас лопатой будет деньги грести… дочь надеялась что я с её двумя детьми буду вечера проводить.
Молодцы вы все.
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 16:55 Думаю беспроцентный займ на сумму около 300 тыс. рублей или с небольшим процентом на 1-2 года мне поможет очень.
Для частных кредиторов давать в долг, это их заработок. Зачем они будут давать в долг без процентов или под минимальный процент? В чем смысл? Без процентов дают близкие. И то не всегда.
Автор темы
Ирина Н.К.

Сообщение Ирина Н.К. »

Да, получилось не по средствам, надеялась на свою работу, что по исполнительному листу что-то будет поступать от бывшего мужа. И конечно не ожидала всех этих аварий.
Машину брала более удобную в управлении, как раз чтоб безопасней было. Да и погодные условия здесь такие…
Я на такой машине отъездила два года, уже не представляла, что смогу на другой. Конечно, хоть какой-то комфорт прибавлял оптимизма, что справлюсь…
Наверное в условия крайнего севера не стоило ехать женщине одной.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 17:27 Да, получилось не по средствам, надеялась на свою работу, что по исполнительному листу что-то будет поступать от бывшего мужа. И конечно не ожидала всех этих аварий.
Машину брала более удобную в управлении, как раз чтоб безопасней было. Да и погодные условия здесь такие…
Я на такой машине отъездила два года, уже не представляла, что смогу на другой. Конечно, хоть какой-то комфорт прибавлял оптимизма, что справлюсь…
Наверное в условия крайнего севера не стоило ехать женщине одной.
Делайте банкротство как вариант.
юриймаксимович

Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 17:27 в условия крайнего севера не стоило ехать женщине одной.
А как же
Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 16:55 с её двумя детьми буду вечера проводить.
Автор темы
Ирина Н.К.

Сообщение Ирина Н.К. »

Банкротство, если три месяца человек не смог платить.
Я до настоящего времени не допускала просрочек.
Поэтому и пытаюсь еще остаться на плаву.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Дочь с зятем и двумя внуками сами по себе жить решили.
Зять сказал ему до меня нет дела.
Поэтому по факту я тут одна.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 17:30 Банкротство, если три месяца человек не смог платить.
Я до настоящего времени не допускала просрочек.
Поэтому и пытаюсь еще остаться на плаву.
Попробуйте реструктуризацию своих кредитов.
Автор темы
Ирина Н.К.

Сообщение Ирина Н.К. »

юриймаксимович: 28 мар 2024, 17:02 Вам понравилось название форума, и вы решили, что тут деньги дают?
В статье о взаимопомощи в интернете было перечислено пять сайтов, которые по мнению авторов заслуживают доверия и внимания, этот форум был вторым и сюда я на писала вторым.
Названия, конечно несут, наверное какую-то смысловую задумку, но людям, которые решили обратиться, думаю важен результат, а не название.
Пусть некоторые вопросы ко мне и резковатые и каверзные, но зато чувствуется, что не фэйковые и не мошенники.
юриймаксимович

Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 17:34 Зять сказал ему до меня нет дела.
А что на это сказала дочь? Осталась при его штанах?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 17:40 Названия, конечно несут, наверное какую-то смысловую задумку, но людям, которые решили обратиться, думаю важен результат, а не название.
Название форума - прихоть его учредителей, чтобы побольше людей заходило. А мы, как и положено на форумах, тут просто общаемся.
Автор темы
Ирина Н.К.

Сообщение Ирина Н.К. »

юриймаксимович: 28 мар 2024, 17:41 А что на это сказала
У дочери еще больше ожиданий было от моего приезда,
Не оправдалось, стала понукать и вообще за спину мужа спряталась. Но так будет видимо правильнее как говорят, у родителей и детей свои семьи должны быть..
У нас с этим видимо еще сложней.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Илинка: 28 мар 2024, 17:16 Дв. Если кто-то захочет потерять свои деньги. Может кто знакомый разве что. Кто вас очень любит.
Нет таких любящих… никаких… да и вообще кому нужна женщина с финансовыми проблемами.
Наивно было писать сюда наверное…?
Как-то на душе еще хуже.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 17:49 Нет таких любящих… никаких… да и вообще кому нужна женщина с финансовыми проблемами.
Наивно было писать сюда наверное…?
Как-то на душе еще хуже.
Ну если нет, то работать больше или делать банкротство.
Реструктуризацию попробуйте. :good:

Отправлено спустя 50 секунд:
Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 17:49 да и вообще кому нужна женщина с финансовыми проблемами.
Может и нужна, я не знаю. Странная у вас семья. Маме я бы помогла.
юриймаксимович

Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 17:45 У дочери еще больше ожиданий было от моего приезда,
Не оправдалось, стала понукать и вообще за спину мужа спряталась. Но так будет видимо правильнее как говорят, у родителей и детей свои семьи должны быть..
Ну, что тут можно сказать... "Семья". Дороже родителей ничего не может быть. Видимо, штаны там умеют только детей заделывать?

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 17:49 Нет таких любящих… никаких… да и вообще кому нужна женщина с финансовыми проблемами.
Так вы сами наплюйте на них и занимайтесь собой, вы справитесь.
Автор темы
Ирина Н.К.

Сообщение Ирина Н.К. »

юриймаксимович: 28 мар 2024, 17:54 Ну, что тут можно сказать... "Семья". Дороже родителей ничего не может быть. Видимо, штаны там умеют только детей заделывать?
Я дочь не виню за отношение, осталась с ней трехлетней когда-то в Казахстане молодой вдовой.
Её отца в драке убили. Поэтому, она кроме выживания ничего не видела. А самая я вернулась в Россию из Казахстана только в 2014 году. Так то больше никого не осталось кроме тётки на дальнем востоке. Они там тоже своим курмышом живут.
Не нищенствуют и то слава Богу.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
юриймаксимович: 28 мар 2024, 17:54 Так вы сами наплюйте на них и занимайтесь собой, вы справитесь.
Знаете, не то что наплевать, нет.
Просто время такое, что и женщинам самим на себя надо надеяться. А любовь для выживания использовать .. это может плачевно обернуться.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 18:07
юриймаксимович: 28 мар 2024, 17:54 Ну, что тут можно сказать... "Семья". Дороже родителей ничего не может быть. Видимо, штаны там умеют только детей заделывать?
Я дочь не виню за отношение, осталась с ней трехлетней когда-то в Казахстане молодой вдовой.
Её отца в драке убили. Поэтому, она кроме выживания ничего не видела. А самая я вернулась в Россию из Казахстана только в 2014 году. Так то больше никого не осталось кроме тётки на дальнем востоке. Они там тоже своим курмышом живут.
Не нищенствуют и то слава Богу.
Тем более странно: у вас нет родных с деньгами или мужчины хотя бы, и свой доход так себе - а вы набираете микрозаймов, кредитов на машину, не страхуете её нормально... Как будто в в вашем распоряжении есть все деньги мира :)
Автор темы
Ирина Н.К.

Сообщение Ирина Н.К. »

Илинка: 28 мар 2024, 18:10 Тем более странно: у вас нет родных с деньгами или мужчины хотя бы, и свой доход так себе - а вы набираете микрозаймов, кредитов на машину, не страхуете её нормально... Как будто в в вашем распоряжении есть все деньги мира
Микрозаймы как раз и появились только последние полтора месяца, чтоб других просрочек не допускать.
На КАСКО для машины не осталось свободных денег. Всё впритык получилось. В принципе можно было бы сказать, что почти выкрутилась, если бы не последняя авария в метель.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 18:15 На КАСКО для машины не осталось свободных денег.
Но это просто означает, что машина вам не по средствам. Страховка- это очень малая часть дохода. Так должно быть. Иначе это не по средствам
Автор темы
Ирина Н.К.

Сообщение Ирина Н.К. »

Илинка: 28 мар 2024, 18:20 Но это просто означает, что машина вам не по средствам. Страховка- это очень малая часть дохода. Так должно быть. Иначе это не по средствам
Согласна с Вами, но теперь её даже продать не могу.
Может это было бы проще в больших городах или хотя бы не в Мурманской области. Всё таки думала, что машина мне помогла бы здесь выжить и морально в том числе.
Это в принципе единственная моя собственность.
Дом, за который плачу ипотеку.. на него не приходится расчитывать, остался не доделанным и в нем живет бывший муж, в цокольном этаже. Там хотя бы есть печка.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 18:33 Всё таки думала, что машина мне помогла бы здесь выжить и морально в том числе.
Нужно было купить дешевую. Или оформить каско.
А почему банкротство не сделать? Или хотя бы реструктуризацию?
юриймаксимович

Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 18:33 Дом, за который плачу ипотеку.. на него не приходится расчитывать, остался не доделанным и в нем живет бывший муж
А бывший муж, естественно, ипотеку не платит? Тогда почему он там живет?
Автор темы
Ирина Н.К.

Сообщение Ирина Н.К. »

Илинка: 28 мар 2024, 18:37 Нужно было купить дешевую. Или оформить каско.
А почему банкротство не сделать? Или хотя бы реструктуризацию?
Насчет реструктуризации, обращалась в банк, в котором зарплатный проект, отказали, т.к. нагрузка кредитная большая. Говорят закройте часть кредитов… замкнутый круг.. Как закрыть если как раз этотпричина, по которой обращаюсь за реструктуризацией.
Дешевую машину тоже побоялась покупать, если сломается как быть, а если в дороге, в тундре…
Да… много поступков глупых.
Как себя вытащить не знаю пока.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
юриймаксимович: 28 мар 2024, 18:38 А бывший муж, естественно, ипотеку не платит? Тогда почему он там живет?
У нас с ним по 1/2 владение.
Он мне подарил 1/2 с расчетом, что я возьму ипотечный кредит на строительство. Сказал, что будет сам делать, что сестра и зять помогут ему. По факту болтовня…
юриймаксимович

Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 18:46 Он мне подарил 1/2 с расчетом, что я возьму ипотечный кредит на строительство. Сказал, что будет сам делать, что сестра и зять помогут ему. По факту болтовня…
Так пинком его оттуда, если не платит. Что он там подарил-то? Кредит чей?
Автор темы
Ирина Н.К.

Сообщение Ирина Н.К. »

Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 18:33 А бывший муж, естественно, ипотеку не платит? Тогда почему он там живет?
Вот поэтому при бракоразводном процессе судом вынесено решение, что он должен мне стоимость ипотеки, т.к. я доказала, что он потратил средства на себя, на покупку машины себе и в день подачи моего заявления в суд он продал машину любовнице. В общем история длинная и будет раздражать всеми этими выкрутасами - как человек сам себе может испортить жизнь из-за наивности, глухости и чрезмерного доверия…
юриймаксимович

Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 18:53
Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 18:33 А бывший муж, естественно, ипотеку не платит? Тогда почему он там живет?
Вот поэтому при бракоразводном процессе судом вынесено решение, что он должен мне стоимость ипотеки, т.к. я доказала, что он потратил средства на себя, на покупку машины себе и в день подачи моего заявления в суд он продал машину любовнице. В общем история длинная и будет раздражать всеми этими выкрутасами - как человек сам себе может испортить жизнь из-за наивности, глухости и чрезмерного доверия…
Ну, что тут сказать... Вы себе выбрали такую жизнь, вам ее и прожить.
Автор темы
Ирина Н.К.

Сообщение Ирина Н.К. »

юриймаксимович,

Напишите, пожалуйста, мне в личное сообщение,
Хочу у Вас еще совет спросить.
Думаю, вы знаете ответ на мой вопрос.
юриймаксимович

Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 19:33 Напишите, пожалуйста, мне в личное сообщение,
Хочу у Вас еще совет спросить.
Думаю, вы знаете ответ на мой вопрос.
Это - форум, и я не пишу в личные сообщения. Пусть на ваш вопрос ответят форумчане.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 16:55 о материальной взаимопомощи
Почему о взаимопомощи вспоминают только тогда, когда надо получить помощь? :unknown:
В советское время были кассы взаимопомощи в трудовых коллективах, но помощь оттуда могли получить только те, кто туда ранее вкладывал.
Деньги
Всего сообщений: 417
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Ирина Н.К.: 28 мар 2024, 16:55 бывший муж теперь должен большую сумму, которую ему не с чего платить, т.к. не работает, пьет и живет в этом недостроенном доме, (за который плачу кредит) на территории садоводческого общества.
Вы за какие качества выбрали такого мужа?
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
Ответить Пред. темаСлед. тема