Всех приветствую. Не скажу, что случайно набрал на форум, искал подобный целенаправленно.
Пишу не просить денег, т.к. в сложившейся ситуации виноват исключительно сам, но спросить совета, просто услышать чужих мнений для отрезвления рассудка.
Живу в Петербурге, квартира съемная, и, что главное, есть кредит. Живу с девушкой, она в поиске работы, но, как и у меня когда-то, не складывается, + учеба, но, слава богу, заочная. Работаю только я. Зарплаты хватает на квартиру и жизнь, но не хватает на кредит. Бросить текущую работу, чтобы найти что-то лучше, сейчас не могу, это, хотя бы, проверенные деньги, которые я точно получу.
Пытаюсь найти какую-то подработку, нужно всего 15 тысяч в месяц, но, при этом, чтобы не пострадала уже имеющаяся деятельность (5/2, с 9 до 18). Давить на девушку не могу, ибо это разобьет её окончательно, а жить с человеком в депрессии невыносимо, но и найти что-то второе для себя тоже не получается, и здесь вопрос, то ли копаю я не туда, то ли не замечаю нужного варианта. Просить помощи от родственников не вариант, её родители не дадут принципиально, у моих просто нет, у них еще мой младший брат. Как поступать в таких случаях? Как не измотать себя и вырваться из этой западни? Я, наверное, тут не первый такой, но буду рад любому ответу, и порицанию, и поддержке, и совету, конечно же. Всем спасибо
Прошу совета ⇐ Моральная поддержка
-
Автор темыАмальгама
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 2597
Re: Прошу совета
Не найдётся дураков работать на ваш кредит, взаймы можете только у близких попросить.
Форум - не касса, денег не выдают, чужие кредиты не оплачивают.
Реструктуризация вам в помощь либо, если девушка секс любит найти ей спонсораАмальгама: ↑05 дек 2020, 22:53 Всех приветствую. Не скажу, что случайно набрал на форум, искал подобный целенаправленно.
Пишу не просить денег, т.к. в сложившейся ситуации виноват исключительно сам, но спросить совета, просто услышать чужих мнений для отрезвления рассудка.
Живу в Петербурге, квартира съемная, и, что главное, есть кредит. Живу с девушкой, она в поиске работы, но, как и у меня когда-то, не складывается, + учеба, но, слава богу, заочная. Работаю только я. Зарплаты хватает на квартиру и жизнь, но не хватает на кредит. Бросить текущую работу, чтобы найти что-то лучше, сейчас не могу, это, хотя бы, проверенные деньги, которые я точно получу.
Пытаюсь найти какую-то подработку, нужно всего 15 тысяч в месяц, но, при этом, чтобы не пострадала уже имеющаяся деятельность (5/2, с 9 до 18). Давить на девушку не могу, ибо это разобьет её окончательно, а жить с человеком в депрессии невыносимо, но и найти что-то второе для себя тоже не получается, и здесь вопрос, то ли копаю я не туда, то ли не замечаю нужного варианта. Просить помощи от родственников не вариант, её родители не дадут принципиально, у моих просто нет, у них еще мой младший брат. Как поступать в таких случаях? Как не измотать себя и вырваться из этой западни? Я, наверное, тут не первый такой, но буду рад любому ответу, и порицанию, и поддержке, и совету, конечно же. Всем спасибо
Не найдётся дураков работать на ваш кредит, взаймы можете только у близких попросить.
Форум - не касса, денег не выдают, чужие кредиты не оплачивают.
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 3824
- Статус: прохожий
У вас нет никакой конкретики - какая зарплата, какой долг, сколько лет вам и вашей девушке. От этих деталей сильно зависит что надо делать.
-
- Всего сообщений: 1131
Девушке - активнее заниматься поисками работы. Мне кажется, в Питере ее немало должно быть. Было бы желание.
Сразу депрессия от того, что подгоните ее с поисками работы? Что же дальше-то будет? Да и депрессия это все таки медицинский термин. Не любая капризность и плохое настроение называется депрессией. И лечится она медикаментозно, под контролем врачей. Так что не депрессия это, а манипуляция.
-
- Всего сообщений: 3824
-
- Всего сообщений: 9416
- Статус: эксперт по правде и лжи
обычно сначала находят новую работу, потом увольняются со старой
депрессия - блажь, поноет и пойдет полы мыть, либо займитесь парным вебкамом, 15к точно заработаете
-