Прошу помочь накопить сестре на ноутбук учиться в колледже и часто надо делать презентации и тому подобное, но и вскоре ей понадобится и для окончания учебы , у меня такой возможности нет купить если даже накопится можно купить бу
2200700779438455 реквизиты карточки
всём за ранее спасибочки
sazonova: 31 мар 2024, 11:12
Прошу помочь накопить сестре на ноутбук учиться в колледже и часто надо делать презентации и тому подобное, но и вскоре ей понадобится и для окончания учебы , у меня такой возможности нет купить если даже накопится можно купить бу
2200700779438455 реквизиты карточки
всём за ранее спасибочки
А чего сестра сама не просит? Может ей и не нужно.
Здравствуйте люди, прошу немного помочь мне
Учусь на 3 курсе по специальности автомеханик, появились долги из-за пропусков
Живу с матерью один и у нее много кредитов с которыми она не справляется
Сам...
Последнее сообщение
Илина , Я объяснил же ситуацию
Что сам работаю, прогуливал не просто так, не шлялся где-то и либо
Попросил немного помочь
Получается, ваши прогулы ради работы не оправдываются финансово :) Вы не...
Здравствуйте! Возникли проблемы с учебой, добавились пары и не смогла чаще выходить на работу - уволили. Появились проблемы с оплатой аренды и ЖКХ, взяла кредит. Не заметила, как ушла вся сумма...
Последнее сообщение
Ещё ищу работу. К сожалению, работодатель выплатит сумму к 15 марта. Платеж нужно внести до 5 марта. Курьерскими тяжело заработать после учебы за пару часов...
Доброе время суток, дамы и господа. В мае мне исполнилось 50 лет. А настоящего праздника не случилось... Яни цветов, ни подарков....Волшебник или фея, пожалуйста, исполните мое желание! Подарите...