Не могу жить из-за кредитов и МФОДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Daniil V
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Не могу жить из-за кредитов и МФО

Сообщение Daniil V »

Никогда не думал, что окажусь в подобной ситуации, но, тем не менее, я здесь и в отчаянии. Мне 26 лет, официально работаю уже 6 лет, на данный момент з/п 50000 руб. Проблемы начались в тот момент, когда знакомый убедил открыть ИП и магазин на маркетплейсе (этот человек в дальнейшем стал поставщиком товаров для моего магазина). Естественно, с моим доходом я не мог конкурировать в количестве и ассортименте товара, тогда тот же «знакомый» убедил меня взять кредит, якобы товар проверен и быстро себя окупит, но чудо не произошло. Товар продавался плохо, плюс расходы на его продвижение, а кредит не уменьшался. Тогда этот «знакомый» начал убеждать меня брать «деньги до продаж» у самого маркетплейса, чтобы расширить ассортимент и перекрыть расходы другими товарами. В тот момент я находился как будто под гипнозом и слепо верил каждому его слову (в свою очередь, он просто любыми способами избавлялся от своих залежавшихся товаров). Спустя примерно пол года такого «плодотворного» сотрудничества на мне уже был потребительский кредит и несколько микрозаймов от маркетплейса на сумму более миллиона, а из 5 видов товара продаваться чудом начал только 1. Когда маркетплейс начал требовать возврата денег по займам, мои продажи могли покрыть только мизерную часть этой задолженности и я обратился за помощью к этому «поставщику», но в ответ получил только игнор. К этому моменту мне уже отказывали в рефинансировании или новом потребительском кредите все банки, в связи с высокой кредитной нагрузкой по МФО, я начал брать микрозаймы, чтобы гасить текущие просрочки (главная ошибка большинства закредитованных граждан). Сейчас сумма моего долга вместе с штрафами и процентами составляет около 2млн рублей, звонки коллекторов стали неотъемлемой частью моей жизни. Сейчас я нахожусь в отчаянии и депрессии, не могу считать себя человеком, хотя никогда не был наркоманом или алкоголиком, но приравниваю себя уже к подобным слоям общества. Моя жизнь сейчас стоит меньше, чем KiA Optima, но я не могу ее выкупить. Сейчас я просто надеюсь, что чудо существует, поэтому обращаюсь к Вам. Номер моей карты 5469300545704519 (сбер Даниил В). По номеру телефона 89884057000 (сбер, Тиньков). Заранее очень благодарен всем!
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Не могу жить из-за кредитов и МФО

Сообщение Hans »

Daniil V: 30 мар 2024, 12:13 Моя жизнь сейчас стоит меньше, чем KiA Optima, но я не могу ее выкупить
на Оптиме можно за пивом гонять, а от вас какая польза потенциальному спонсору?
Автор темы
Daniil V
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Daniil V »

Я не прошу денег просто так, готов заключить договор на определенный срок под определенный процент с потенциальным спонсором и возвращать деньги как кредит. У меня все еще функционирует ИП и магазин. Сейчас есть понимание того, что и как продавать, опираясь на личный опыт. Сумма, которая вернула бы меня к жизни не баснословная, но банки не одобряют, т.к. видят микрозаймы в кредитной истории, заявку просто не пропустит робот.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Daniil V: 30 мар 2024, 15:20 Я не прошу денег просто так, готов заключить договор на определенный срок под определенный процент
ну, вы же у нас бизнесмен, должны понимать, что условия такого частного займа будут не менее драконовскими, чем в МФО
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Daniil V: 30 мар 2024, 15:20 Сумма, которая вернула бы меня к жизни не баснословная, но банки не одобряют, т.к. видят микрозаймы в кредитной истории, заявку просто не пропустит робот.
Сумма, на самом деле, баснословная, если рисковать ею ради чужого ненужного человека.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
Athena
Всего сообщений: 1444

Сообщение Athena »

Daniil V: 30 мар 2024, 12:13 Никогда не думал, что окажусь в подобной ситуации, но, тем не менее, я здесь и в отчаянии. Мне 26 лет, официально работаю уже 6 лет, на данный момент з/п 50000 руб. Проблемы начались в тот момент, когда знакомый убедил открыть ИП и магазин на маркетплейсе (этот человек в дальнейшем стал поставщиком товаров для моего магазина). Естественно, с моим доходом я не мог конкурировать в количестве и ассортименте товара, тогда тот же «знакомый» убедил меня взять кредит, якобы товар проверен и быстро себя окупит, но чудо не произошло. Товар продавался плохо, плюс расходы на его продвижение, а кредит не уменьшался. Тогда этот «знакомый» начал убеждать меня брать «деньги до продаж» у самого маркетплейса, чтобы расширить ассортимент и перекрыть расходы другими товарами. В тот момент я находился как будто под гипнозом и слепо верил каждому его слову (в свою очередь, он просто любыми способами избавлялся от своих залежавшихся товаров). Спустя примерно пол года такого «плодотворного» сотрудничества на мне уже был потребительский кредит и несколько микрозаймов от маркетплейса на сумму более миллиона, а из 5 видов товара продаваться чудом начал только 1. Когда маркетплейс начал требовать возврата денег по займам, мои продажи могли покрыть только мизерную часть этой задолженности и я обратился за помощью к этому «поставщику», но в ответ получил только игнор. К этому моменту мне уже отказывали в рефинансировании или новом потребительском кредите все банки, в связи с высокой кредитной нагрузкой по МФО, я начал брать микрозаймы, чтобы гасить текущие просрочки (главная ошибка большинства закредитованных граждан). Сейчас сумма моего долга вместе с штрафами и процентами составляет около 2млн рублей, звонки коллекторов стали неотъемлемой частью моей жизни. Сейчас я нахожусь в отчаянии и депрессии, не могу считать себя человеком, хотя никогда не был наркоманом или алкоголиком, но приравниваю себя уже к подобным слоям общества. Моя жизнь сейчас стоит меньше, чем KiA Optima, но я не могу ее выкупить. Сейчас я просто надеюсь, что чудо существует, поэтому обращаюсь к Вам. Номер моей карты 5469300545704519 (сбер Даниил В). По номеру телефона 89884057000 (сбер, Тиньков). Заранее очень благодарен всем!
Так и не поняла, почему вы жить не можете, автор. Берёте и живёте. Пройдите процедуру банкротства или просто забейте, пусть подают в суд. Офигеть проблема - коллекторы ему звонят ))
Ответить Пред. темаСлед. тема