Непредвиденная ситуацияМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
elena.aleksandrova
Всего сообщений: 2
 Непредвиденная ситуация

Сообщение elena.aleksandrova »

Добрый день. Ситуация глупая и трагичная. На просторах интернета нажали не ту кнопку и с карты ушли последние деньги. Это ещё небольшая беда, но деньги были оставлены, чтобы отправить завтра ребенка в колледж в соседний район. Как раз 400 р. (билет стоит 370). Занять такую сумму в деревне и среди знакомых не получается. Кто на мели, у кого - срочные траты. Отдать могу 28 января, возможно раньше. Могу выполнить какое нибудь задание удаленно - набрать текст, написать заметку, более-менее знаю Фотошоп. Буду очень благодарна, если кто то может поделиться ссылкой, где можно заработать в интернете такую сумму сегодня. +79116427136 (это также ватсап)

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 9945
 Re: Непредвиденная ситуация

Сообщение юриймаксимович »

elena.aleksandrova: 10 янв 2021, 13:15 Добрый день. Ситуация глупая и трагичная. На просторах интернета нажали не ту кнопку и с карты ушли последние деньги. Это ещё небольшая беда, но деньги были оставлены, чтобы отправить завтра ребенка в колледж в соседний район. Как раз 400 р. (билет стоит 370). Занять такую сумму в деревне и среди знакомых не получается. Кто на мели, у кого - срочные траты. Отдать могу 28 января, возможно раньше. Могу выполнить какое нибудь задание удаленно - набрать текст, написать заметку, более-менее знаю Фотошоп. Буду очень благодарна, если кто то может поделиться ссылкой, где можно заработать в интернете такую сумму сегодня. +79116427136 (это также ватсап)
Звоните в банк и блокируйте платеж.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

elena.aleksandrova: 10 янв 2021, 13:15 На просторах интернета нажали не ту кнопку и с карты ушли последние деньги.
А что за кнопка и на каком сайте?
Fosters333
Всего сообщений: 286
Статус: спонсор

Сообщение Fosters333 »

400 рублей или тысяч?

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Илина есть такие сайты на самом деле не туда нажал и плохо деньги списали , сам так один раз попал , банк за это не нисет ответственность, у меня случай был сидел в инете бац открывается сайт ну как спам я нажимаю на крестик и в этот момент там появляются типо платежа или что то в этом роде , правда это было давно и что как я точно уже и не помню,
Илина

Сообщение Илина »

Fosters333: 10 янв 2021, 14:50 400 рублей или тысяч?

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Илина есть такие сайты на самом деле не туда нажал и плохо деньги списали , сам так один раз попал , банк за это не нисет ответственность, у меня случай был сидел в инете бац открывается сайт ну как спам я нажимаю на крестик и в этот момент там появляются типо платежа или что то в этом роде , правда это было давно и что как я точно уже и не помню,
Так я и спросила ради интереса. Мне такие не попадались пока что. А банк с чего бы нес ответственность, если человек сам взял и заплатил? Просто у меня в большинстве случаев раза два переспрашивают подтверждения, хочу ли я оплатить.

Ну и чтобы в принципе оплатить, нужно как минимум ввести номер карты, разве не так?
Fosters333

Сообщение Fosters333 »

Так, и смс с паролем приходит ,
Илина

Сообщение Илина »

Fosters333: 10 янв 2021, 14:53 Так, и смс с паролем приходит ,
Ну так а как в принципе тогда возможно "нажать не ту кнопку", чтобы все деньги ушли?
Fosters333

Сообщение Fosters333 »

Согласен карта если не привязана то и списать не могут ) но смотря на каком сайте она сидела может она привязала карту на этот сайт и поставила случайно автоплатеж , вот и автоматом у нее и списали деньги ,при авто платиже там не спрашивают ни пароля ни подтверждение
Илина

Сообщение Илина »

Fosters333: 10 янв 2021, 14:56 Согласен карта если не привязана то и списать не могут ) но смотря на каком сайте она сидела может она привязала карту на этот сайт и поставила случайно автоплатеж , вот и автоматом у нее и списали деньги ,при авто платиже там не спрашивают ни пароля ни подтверждение
А, ну тогда - да, возможно.
Fosters333

Сообщение Fosters333 »

Не дам соврать Илина сидел раньше я на сайте Фотострана может знаете этот сайт, я там играл в игры ))) бильярд классная игрушка там , короче я в игре переодически оплачивал хрень всякую типо покупал кия и тд , через два дня мне приходит смс я в этот день был на работе а смс пришла с уведомлением что списали некую сумму на сайте фотострана, я тогда охренел правда думал что за хрень ? Я ни чего непокупал и я на работе как так списали за что? Приехал домой после работы и начал разбираться на сайте написал админ.на что пришел мне ответ что у меня стоит автоплатеж, что б деньги не списывались мне нужно было сделать отмену автоплатижа ,что я и сделал и после отмены деньги списываться автоматом перестали
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Самое интересное, что мошенники знали сколько денег на карте. Была бы сумма к списанию больше - было бы недостаточно средств для списания. А здесь все точно - копейка в копейку. :wink:
Fosters333

Сообщение Fosters333 »

Нее сумму автоплатеж списать не может если стоит например 300 рублей то и спишут 300 рублей не меньше не больше смотря какая сумма денег стоит на автоплатиже ) но я щас про свою ситуацию что у меня было а что у автора я нз

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Млин , Елена скинь номер карты дам я вам 400 руб.

Отправлено спустя 41 секунду:
))) я с этим сайтом скоро сам буду просить о помощи ))))) финансовой ))))))
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Fosters333: 10 янв 2021, 15:02 Не дам соврать
то и я могу подтвердить. Купила я как в одноклассниках подарок за 20 руб. А в строке запомнить карту галочка ставится автоматически. И тут в один прекрасный день смс одна за одной. Оказывается я якобы оплачивала в приложении сердечки - 10 платежей от 50 до 200 руб. итого на 2 тысячи руб. Я обратилась к администрации - естественно, сказали, что сама платила. Обратилась в полицию - вежливо попросили забрать заявление. Обратилась в банк - там, как я их называю "незнайки". Ознакомилась с законодательством, написала претензию в банк. И через месяц банк вернул мне 2 тысячи, а одноклассники удалили мою страницу со всеми фото и контактами - даже следа не оставили в сети (обычно страница просто блокируется, а данные остаются). Но, оказалось, то довольно частая практика маил.ру - и у многих так же без их ведома и согласия списывались средства в приложениях на основании сохраненных данных карт. Просто никто из-за нескольких тысяч не поднимал этот вопрос.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Fosters333: 10 янв 2021, 15:09 Млин , Елена скинь номер карты дам я вам 400 руб.
Так на то и расчет. Большую сумму напишешь - тут еще задумаются. А так - больше шансов, да и возможно больше клюнут. Какой же Вы наивный то.
Fosters333

Сообщение Fosters333 »

Значит я не один такой )))
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Как Вы сеье представляете - нажал где-то кнопку, даже не введя данных карты и деньги списались. С чего?
Fosters333

Сообщение Fosters333 »

Нз, но я ей перевел деньги
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 10 янв 2021, 15:02 Самое интересное, что мошенники знали сколько денег на карте. Была бы сумма к списанию больше - было бы недостаточно средств для списания. А здесь все точно - копейка в копейку.
У меня и этот вопрос тоже возник. Но сначала было интересно, что за кнопка и что за сайт.

Отправлено спустя 24 секунды:
Fosters333: 10 янв 2021, 15:09 ))) я с этим сайтом скоро сам буду просить о помощи ))))) финансовой ))))))
Если будете верить всем подряд, то да, будете просить :)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 10 янв 2021, 15:23 У меня и этот вопрос тоже возник. Но сначала было интересно, что за кнопка и что за сайт.
Как обычно - некая кнопка на неком сайте для некоторого наивного :wink:
Fosters333

Сообщение Fosters333 »

Илина , я ни когда не просил ))) надеюсь что так и будет ,что не до качусь до такого ))))
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Fosters333: 10 янв 2021, 15:18 Нз, но я ей перевел деньги
по номеру телефона?
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 10 янв 2021, 15:26 Как обычно - некая кнопка на неком сайте для некоторого наивного
Так автор закинула просилку и слиняла. Очень удобная стратегия :)
Fosters333: 10 янв 2021, 15:29 Илина , я ни когда не просил ))) надеюсь что так и будет ,что не до качусь до такого ))))
Скорее всего, не будете. Просто раздавать деньги всем, кто попросит - занятие неблагодарное :)
Fosters333

Сообщение Fosters333 »

Нет по номеру карты

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Походу обманул автор ( попросил ее написать тут что деньги получены что больше это объявление не активно , а она не отвечает больше на вотсап ( обидно ,ну может позже напишит
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Fosters333: 10 янв 2021, 15:37 Нет по номеру карты
там хоть женское имя получателя? Хотя, и женам зеков тоже надо на дачки :wink:
Fosters333

Сообщение Fosters333 »

У меня не отображается имя пользователя у меня не Сбербанк а втб
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Fosters333: 10 янв 2021, 15:39 Нет по номеру карты

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Походу обманул автор ( попросил ее написать тут что деньги получены что больше это объявление не активно , а она не отвечает больше на вотсап ( обидно ,ну может позже напишит
В отдельной теме написала
Илина

Сообщение Илина »

Fosters333: 10 янв 2021, 15:39 Походу обманул автор ( попросил ее написать тут что деньги получены что больше это объявление не активно , а она не отвечает больше на вотсап ( обидно ,ну может позже напишит
Она ответила. Просто отдельную тему создала для этого.
Fosters333

Сообщение Fosters333 »

Увидел , легче стало мне ))) правда думал что обманула
юриймаксимович
Всего сообщений: 9945

Сообщение юриймаксимович »

Fosters333: 10 янв 2021, 15:42 Увидел , легче стало мне ))) правда думал что обманула
Теперь у автора положительная кредитная история и можно просить больше?
Fosters333

Сообщение Fosters333 »

))) нз. Посмотрим
lyudmila

Сообщение lyudmila »

юриймаксимович: 10 янв 2021, 15:52
Fosters333: 10 янв 2021, 15:42 Увидел , легче стало мне ))) правда думал что обманула
Теперь у автора положительная кредитная история и можно просить больше?
Какой Вы злой :wink:
Всего то задолженность по кредитам миллион с небольшим
Со слов автора на ее странице вконтакте
Прошедший год не был для меня трудным. Все близкие живы. Младший окончил школу, старший оформил ипотеку на квартиру в Новгороде.
Последний раз редактировалось lyudmila 10 янв 2021, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться