Прошу помощи с деньгами, не к кому обратиться... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыviktorwarp
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи с деньгами, не к кому обратиться...
Здравствуйте. По глупости попал в очень нехорошую ситуацию. Сначала взял кредит на открытие бизнеса, итог - кинули... Смирился и выплачивал так как нечего не мог больше сделать. Всё бы ничего, но через время родители попали в аварию, с ними всё хорошо, но вот машина.... Та самая мечта бати на которую он собирал всю жизнь превратилась в груду металла. Семья у нас не из богатых. Родители работают на заводе, я начал трудиться в it. Не долго думая, видя как родителям жалко машину, я им соврал, что накопил(А сам взял ещё один кредит) и дал на покупку новой хоть какой-то но уже к сожалению не мечты. Спустя время мне жутко не хватает моей зарплаты для погашения кредитов. Получаю зарплату - отдаю за кредиты, живу на кредитную карту. Понимаю что она не резиновая, но и у родителей никогда не спрашивал и не буду и уж тем более говорить им о кредите. Выживаю из последних сил. К слову задолженностей у меня их около 1.300.000. Для повышения квалификации в работе, начал проходить курсы, они тоже стоят денег.... В общем залез я по самое дно, а вылезти не хватает сил. Рефинансирование не дают - думал хоть снижу платёж по кредитам, но увы.... Люди добрые, найдутся ли здесь такие, кто смог бы помочь с финансовой трудностью? Безвозмездно или нет предлагайте уже сами, для меня самое главное погасить эти кредиты и начать жить без них с чистого листа. Помогите пожалуйста!!!
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Прошу помощи с деньгами, не к кому обратиться...
скажу точно одно: спихнуть свои кредиты на абсолютно посторонних людей не получится. можно даже не пытаться)viktorwarp: 28 мар 2024, 21:17 Здравствуйте. По глупости попал в очень нехорошую ситуацию. Сначала взял кредит на открытие бизнеса, итог - кинули... Смирился и выплачивал так как нечего не мог больше сделать. Всё бы ничего, но через время родители попали в аварию, с ними всё хорошо, но вот машина.... Та самая мечта бати на которую он собирал всю жизнь превратилась в груду металла. Семья у нас не из богатых. Родители работают на заводе, я начал трудиться в it. Не долго думая, видя как родителям жалко машину, я им соврал, что накопил(А сам взял ещё один кредит) и дал на покупку новой хоть какой-то но уже к сожалению не мечты. Спустя время мне жутко не хватает моей зарплаты для погашения кредитов. Получаю зарплату - отдаю за кредиты, живу на кредитную карту. Понимаю что она не резиновая, но и у родителей никогда не спрашивал и не буду и уж тем более говорить им о кредите. Выживаю из последних сил. К слову задолженностей у меня их около 1.300.000. Для повышения квалификации в работе, начал проходить курсы, они тоже стоят денег.... В общем залез я по самое дно, а вылезти не хватает сил. Рефинансирование не дают - думал хоть снижу платёж по кредитам, но увы.... Люди добрые, найдутся ли здесь такие, кто смог бы помочь с финансовой трудностью? Безвозмездно или нет предлагайте уже сами, для меня самое главное погасить эти кредиты и начать жить без них с чистого листа. Помогите пожалуйста!!!
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вашим родителям нужно оставить все свои мечты и ездить на общественном транспорте, чтобы больше не создавать аварийные ситуации. Зачастую пенсионеры ведут себя на дороге так, будто у них девять жизней, а окружающих они вообще в упор не видят.viktorwarp: 28 мар 2024, 21:17 Здравствуйте. По глупости попал в очень нехорошую ситуацию. Сначала взял кредит на открытие бизнеса, итог - кинули... Смирился и выплачивал так как нечего не мог больше сделать. Всё бы ничего, но через время родители попали в аварию, с ними всё хорошо, но вот машина.... Та самая мечта бати на которую он собирал всю жизнь превратилась в груду металла. Семья у нас не из богатых. Родители работают на заводе, я начал трудиться в it. Не долго думая, видя как родителям жалко машину, я им соврал, что накопил(А сам взял ещё один кредит) и дал на покупку новой хоть какой-то но уже к сожалению не мечты. Спустя время мне жутко не хватает моей зарплаты для погашения кредитов. Получаю зарплату - отдаю за кредиты, живу на кредитную карту. Понимаю что она не резиновая, но и у родителей никогда не спрашивал и не буду и уж тем более говорить им о кредите. Выживаю из последних сил. К слову задолженностей у меня их около 1.300.000. Для повышения квалификации в работе, начал проходить курсы, они тоже стоят денег.... В общем залез я по самое дно, а вылезти не хватает сил. Рефинансирование не дают - думал хоть снижу платёж по кредитам, но увы.... Люди добрые, найдутся ли здесь такие, кто смог бы помочь с финансовой трудностью? Безвозмездно или нет предлагайте уже сами, для меня самое главное погасить эти кредиты и начать жить без них с чистого листа. Помогите пожалуйста!!!
Вам надо - вы и предлагайте.
-
Автор темыviktorwarp
Родители не пенсионеры и они не виноваты в аварии, ехали к своим родителям субботним утром. Инициатива с другой машиной была с моей стороны, потому что жалко было смотреть на их мечту из груда металла.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И тут даже речь идёт не о полном списание на кого-то своих кредитов. А хоть о какой-то финансовой помощи.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И тут даже речь идёт не о полном списание на кого-то своих кредитов. А хоть о какой-то финансовой помощи.
-
Athena
То есть это работоспособные люди, просто не желающие сами зарабатывать на покупку машины? Ну делаviktorwarp: 28 мар 2024, 21:28 Родители не пенсионеры и они не виноваты в аварии, ехали к своим родителям субботним утром
То ли дело какие-то ники в интернете. Их вообще не жалко, пусть работают на ваших родителей, верно?viktorwarp: 28 мар 2024, 21:28 Инициатива с другой машиной была с моей стороны, потому что жалко было смотреть на их мечту из груда металла.
Даже не о «списание». Аттракцион неслыханной щедростиviktorwarp: 28 мар 2024, 21:28 И тут даже речь идёт не о полном списание на кого-то своих кредитов. А хоть о какой-то финансовой помощи.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
а в чем интерес работать вместо вас?viktorwarp: 28 мар 2024, 21:28 И тут даже речь идёт не о полном списание на кого-то своих кредитов. А хоть о какой-то финансовой помощи.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Если они не виноваты, то почему страховая не покрыла ущерб?viktorwarp: 28 мар 2024, 21:28 Родители не пенсионеры и они не виноваты в аварии, ехали к своим родителям субботним утром. Инициатива с другой машиной была с моей стороны, потому что жалко было смотреть на их мечту из груда металла.
-
Автор темыviktorwarp
Потому что осаго был, от машины за 2млн, которая восстановлению не подлежит, насчитали 250 тысяч
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А от нас-то что надо? Подарить 1,3 ляма?viktorwarp: 28 мар 2024, 21:17 Не долго думая, видя как родителям жалко машину, я им соврал, что накопил(А сам взял ещё один кредит) и дал на покупку новой хоть какой-то но уже к сожалению не мечты
-
Автор темыviktorwarp
Если хотите подарите. Почитайте внимательно о чём я писал выше. "Хоть какую-либо помощь"
-
Danielle_k
-
Автор темыviktorwarp
Какой смысл форума с темой помощь деньгами, если тут отвечают на просьбу только диванные эксперты. Ещё раз прошу вас. Если вам нечего предложить в помощь, пройдите мимо этой темы. Не нужно здесь высказывать своё мнение и недовольства.
-
Danielle_k
Просьбы бывают адекватные, а бывают, как Ваша - работайте на наш комфорт из серииviktorwarp: 28 мар 2024, 21:49 Какой смысл форума с темой помощь деньгами, если тут отвечают на просьбу только диванные эксперты
-
Автор темыviktorwarp
Я вроде выразился с адекватной просьбой, а не так мол, погасите за меня 1.3 млнviktorwarp: 28 мар 2024, 21:17 Люди добрые, найдутся ли здесь такие, кто смог бы помочь с финансовой трудностью? Безвозмездно или нет предлагайте уже сами
-
Athena
Отправлено спустя 42 секунды:
Ну вот хоть вы нам объясните - кто это такие? Почему диванные?viktorwarp: 28 мар 2024, 21:49 Какой смысл форума с темой помощь деньгами, если тут отвечают на просьбу только диванные эксперты.
Отправлено спустя 42 секунды:
Что адекватного в просьбе дать вам денег?viktorwarp: 28 мар 2024, 21:55 Я вроде выразился с адекватной просьбой, а не так мол, погасите за меня 1.3 млн
-
Автор темыviktorwarp
Давайте уже закончим с вами диалог, пожалуйста. Я ясно выразился в данном ответе. Повторю ещё раз. Если не собираетесь помочь, пройдите мимо
-
Athena
Отправлено спустя 55 секунд:
Я бы предложила вам командовать у себя дома, но ваше мнение там, похоже, не особо принимается в расчёт, коль скоро вы там даже о кредитах боитесь рассказывать.viktorwarp: 28 мар 2024, 21:58 Давайте уже закончим с вами диалог, пожалуйста. Я ясно выразился в данном ответе. Повторю ещё раз. Если не собираетесь помочь, пройдите мимо
Отправлено спустя 55 секунд:
Помочь деньгами здоровому взрослому мужику? Вы, надо полагать, шутите?
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Это негласный шаблон тех, кто хочет жить за счет других, ничего не предлагая взамен? Чисто риторический вопрос.
-
Athena
Этим приёмам, очевидно, где-то учат. Все обращенцы пишут, как под копирку, одними и теми же словами.Леся С.: 28 мар 2024, 22:06 Это негласный шаблон тех, кто хочет жить за счет других, ничего не предлагая взамен? Чисто риторический вопрос.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Сегодня был автор, предположительно - уже осужденный, отбывающий срок. У такого рода контингентов тоже есть шаблоны на жалость обывателей. Он "с прокуратуры")Athena: 28 мар 2024, 22:13 Этим приёмам, очевидно, где-то учат. Все обращенцы пишут, как под копирку, одними и теми же словами.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят 
-