Прошу вас, помогите, я нахожусь в госструктуре, учусь, стипендия 15 к, уйти не могу, подведу родителейДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Dmitry_24
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу вас, помогите, я нахожусь в госструктуре, учусь, стипендия 15 к, уйти не могу, подведу родителей

Сообщение Dmitry_24 »

всем привет, такая проблема, я учусь, курсант вуза, стипендия 15 тысяч, набрал денег в мфо, потому что попал в руки мошенников, вернуть нужно более 100 тысяч, даже не знаю что делать, уйти не могу, потому что буду должен вузу 700 тысяч, помогите, я вас прошу, каждый месяц буду выплачивать вам определённую сумму 4279380642163929
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Прошу вас, помогите, я нахожусь в госструктуре, учусь, стипендия 15 к, уйти не могу, подведу родителей

Сообщение юриймаксимович »

Dmitry_24: 26 мар 2024, 20:22 всем привет, такая проблема, я учусь, курсант вуза, стипендия 15 тысяч, набрал денег в мфо, потому что попал в руки мошенников, вернуть нужно более 100 тысяч, даже не знаю что делать, уйти не могу, потому что буду должен вузу 700 тысяч, помогите, я вас прошу, каждый месяц буду выплачивать вам определённую сумму 4279380642163929
А кто такой "курсант вуза"?
И вы хотите, чтобы за мошенников заплатил кто-то другой?
Что за "определенная" сумма?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Прошу вас, помогите, я нахожусь в госструктуре, учусь, стипендия 15 к, уйти не могу, подведу родителей

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема