Помогите уйти с работыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alm
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите уйти с работы

Сообщение Alm »

Здравствуйте, мне 22 года, с 18 лет работаю в банке, т. к я работаю в кассе в один из рабочих дней у меня не хватило в кассе 40.т.р , я по глупости взяла микрозайм чтобы недостачи не было. Т. К я сама оплачиваю себе учёбу и живу одна, для меня этот кредит оказался не подъедет, на данный момент сумма долга составляет около 300. т.р. Помогите пожалуйста закрыть задолженность, мечтаю уволиться с работы и пойти учиться на кинолога, но из-за этой ситуации никак не получается. Реквизиты сбер 2202206105318302. Почта для связи 343532ururu@gmail.com
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Помогите уйти с работы

Сообщение Assiria »

Alm: 29 дек 2022, 11:53 Здравствуйте, мне 22 года, с 18 лет работаю в банке, т. к я работаю в кассе в один из рабочих дней у меня не хватило в кассе 40.т.р , я по глупости взяла микрозайм чтобы недостачи не было. Т. К я сама оплачиваю себе учёбу и живу одна, для меня этот кредит оказался не подъедет, на данный момент сумма долга составляет около 300. т.р. Помогите пожалуйста закрыть задолженность, мечтаю уволиться с работы и пойти учиться на кинолога, но из-за этой ситуации никак не получается. Реквизиты сбер 2202206105318302. Почта для связи 343532ururu@gmail.com
Как подарок вам на даровые рксурсы надо.
На чужие глупости, кредиты и займы никто здесь не работает. :read:
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476

Сообщение Виктор Фёдорович »

Alm: 29 дек 2022, 11:53 Здравствуйте, мне 22 года, с 18 лет работаю в банке, т. к я работаю в кассе в один из рабочих дней у меня не хватило в кассе 40.т.р , я по глупости взяла микрозайм чтобы недостачи не было. Т. К я сама оплачиваю себе учёбу и живу одна, для меня этот кредит оказался не подъедет, на данный момент сумма долга составляет около 300. т.р. Помогите пожалуйста закрыть задолженность, мечтаю уволиться с работы и пойти учиться на кинолога, но из-за этой ситуации никак не получается. Реквизиты сбер 2202206105318302. Почта для связи 343532ururu@gmail.com
ну вот как заработаете на оплату займа, так и пойдете учиться потом. не вижу проблем
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

почему кредит не взяли в своем же банке? Оч нереальная история.
Автор темы
Alm
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Alm »

Вопрос надо было решать в тот же вечер, а у нас заявки долго рассматриваюься, ну а потом уже побоялась подавать вдруг на работе узнают о ситуации.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Alm: 29 дек 2022, 12:38 Вопрос надо было решать в тот же вечер, а у нас заявки долго рассматриваюься, ну а потом уже побоялась подавать вдруг на работе узнают о ситуации.
А что тут такого? У кассиров нередки недостачи. Пишется служебка на имя руководителя, на основании его резолюции остаток в кассе приводят в соответствие с контировкой на счет дебиторской задолженности кассира. И взимают частями из зарплаты.
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Alm: 29 дек 2022, 12:38 Вопрос надо было решать в тот же вечер, а у нас заявки долго рассматриваюься, ну а потом уже побоялась подавать вдруг на работе узнают о ситуации.
здрасьте приехали. Комиссию собирают, ревизию, пересчитывают, недостача вешается на кассира, увы. Так бывает. Никто за это не увольняет и не убивает. Вам ли не знать инструкцию.
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Даже если взяли займ в мфо, можно было кредитом погасить и выплачивать спокойно. Каким образом узнали бы, на что именно кредит? :unknown:
Hans
Всего сообщений: 10553
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Alm: 29 дек 2022, 11:53 Помогите пожалуйста закрыть задолженность, мечтаю уволиться с работы и пойти учиться на кинолога
даже если пофантазировать, что какой-то чудак из интернета оплатит ваш займ, вероятность чего стремится к нулю, на что вы будете жить, уволившись с работы и пойдя учиться на кинолога?
Ответить Пред. темаСлед. тема