Необходима финансовая помощь, чтобы уйти от мужа, который манипулирует своей жизнью. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыV Олеся
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Необходима финансовая помощь, чтобы уйти от мужа, который манипулирует своей жизнью.
Не думала, что окажусь когда-либо в такой ситуации, но надеюсь хоть как-то из неё выбраться. Замужем 9 лет, из-за неразрешимых конфликтов хочу уйти от мужа забрав ребёнка, но финансовое положение сложное. Так как он за 9 лет работал всего года 2 суммарно у меня накопились долги, которые я не могу выплатить. Я работала как только смогла выйти на работу, но зп не покрывала никаких расходов, а он не сидел с ребенком, чтобы я могла найти что-то более оплачиваемое. Понимаю, что сама в долгах виновата, но я не сижу без дела, я работаю с графиком 3/1, чтобы была возможность закрыть хоть что-то, но на данный момент ситуация плачевная и нужно около 200 000 тысяч, чтобы можно было работать спокойно. Муж не даёт развод спокойно, манипулирует своей жизнью и угрожает свести счёты с жизнью, хотя до момента, когда я сказала о разводе он ничего не делал для благополучия семьи. Сил выдерживать напряжение на работе и дома больше нет. Куда пойти за помощью тоже не знаю. Есть маленькая надежда, что здесь хоть немного помогут.
Последний раз редактировалось V Олеся 25 фев 2026, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18360
Re: Необходима финансовая помощь, чтобы уйти от мужа, который манипулирует своей жизнью.
Не поняла: если вы где-то найдете 200 тысяч, муж "даст развод" и перестанет "манипулировать своей жизнью"?V Олеся: 25 фев 2026, 12:05 Не думала, что окажусь когда-либо в такой ситуации, но надеюсь хоть как-то из неё выбраться. Замужем 9 лет, из-за неразрешимых конфликтов хочу уйти от мужа забрав ребёнка, но финансовое положение сложное. Так как он за 9 лет работал всего года 2 суммарно у меня накопились долги, которые я не могу выплатить. Я работала как только смогла выйти на работу, но зп не покрывала никаких расходов, а он не сидел с ребенком, чтобы я могла найти что-то более оплачиваемое. Понимаю, что сама в долгах виновата, но я не сижу без дела, я работаю с графиком 3/1, чтобы была возможность закрыть хоть что-то, но на данный момент ситуация плачевная и нужно около 200 000 тысяч, чтобы можно было работать спокойно. Муж не даёт развод спокойно, манипулирует своей жизнью и угрожает свести счёты с жизнью, хотя до момента, когда я сказала о разводе он ничего не делал для благополучия семьи. Сил выдерживать напряжение на работе и дома больше нет. Куда пойти за помощью тоже не знаю. Есть маленькая надежда, что здесь хоть немного помогут.
2202201966485498
-
Автор темыV Олеся
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Re: Необходима финансовая помощь, чтобы уйти от мужа, который манипулирует своей жизнью.
Будет возможность уйти и хотя быоградить ребёнка от того, что происходит.
-
Апата
- Всего сообщений: 5114
А что такого происходит, от чего надо ограждать ребенка? Из первого текста совершенно непонятно.V Олеся: 25 фев 2026, 12:17 Будет возможность уйти и хотя быоградить ребёнка от того, что происходит.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18360
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ищите работу и уходите. Кредиты вообще могут подождать.V Олеся: 25 фев 2026, 12:17 Будет возможность уйти и хотя быоградить ребёнка от того, что происходит.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Будете работать неспокойно. Снимайте комнату или что-то, что вам по средствам - и уходите от мужа, если так припёрло уже.
-
Hans
- Всего сообщений: 10729
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну и пусть сводит, вам минус гемор с разводом, ребенку плюс пенсия по потере кормильца, двух зайцев одним ударомV Олеся: 25 фев 2026, 12:05 Муж не даёт развод спокойно, манипулирует своей жизнью и угрожает свести счёты с жизнью
-