Клянусь своей жизнью мне нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Евгений П
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Клянусь своей жизнью мне нужна помощь

Сообщение Евгений П »

Здравствуйте, у меня в жизни сложилась не хорошая чажелая ситуация, я брал займы онлайн в интернете и кредитные две карты, одну Тинькофф другую сбербанка, и ещё брал денег в займы у нескольких знакомых людей, брал для того всё это чтобы помочь в лечение своей матери и чтобы себе остались деньги на первое время до работы пока не найду, но в итоге у меня нечего не вышло с работой по скольку всё время проводил с лежащей мамой и время вышло оплаты всего этого, растут больше проценты по займам и картам, требуют деньги к вазврату коллекторы и знакомые люди у которых я занимал, как оказалось из за денег уничтожить готовы даже знакомые, я прошу помочь мне пожалуйста помогите мне кто сколько сможет, кому сколько не жалко, у кого есть отдельная свободная возможность мне помочь, я не прошу вас собрать мне всю сумму, но хотябы какую то часть чтобы я в первую очередь отдал людям которые мне угрожают и оставил себе немного на первое время на жизнь до работы, если нужны видео фото и прочие подтверждения я готов вам всё это отправить на эмайл или куда будет нужно, все доказательства могу отправить подробно детально видео фото, фото себя всё что угодно, мне очень нужна ваша помощь я уже не знаю как быть, прошу помогите мне пожалуйста я обращался в столько сайтом писал под комментариями, подавал много заявок на сайт 24000 тысячи и мне везде отказывают думают что я обманщик и лжец, у меня нету другого выхода прошу помогите мне пожалуйста умоляю вас.

Вот номер карты сбербанка, карта моей мамы по скольку на мою скидывать опасно боюсь что могут снять и мне нечего не останется рассчитаться со всем этим

2202200955544992
Наталья Сергеевна пахалева, карта моей мамы.

В общей сложности мне нужно 80000 рублей
Но я не прошу всю сумму по скольку это очень чажело
Кто сколько сможет хоть 100 рублей хоть 200 хоть 500
Это без разницы по скольку если все будут скидывать по немного, то возможно накопится та сумма которую я смогу раздать на долги и оставить себе чуть чуть на жизнь чтобы были продукты и я смог спокойно найти работу, спасибо вам заранее, надеюсь мне хоть тут помогут хоть чум то, не ужели этот мир такой жестокий в самом деле :sorry:
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Клянусь своей жизнью мне нужна помощь

Сообщение Илина »

Евгений П: 16 мар 2022, 16:47 Здравствуйте, у меня в жизни сложилась не хорошая чажелая ситуация, я брал займы онлайн в интернете и кредитные две карты, одну Тинькофф другую сбербанка, и ещё брал денег в займы у нескольких знакомых людей, брал для того всё это чтобы помочь в лечение своей матери и чтобы себе остались деньги на первое время до работы пока не найду, но в итоге у меня нечего не вышло с работой по скольку всё время проводил с лежащей мамой и время вышло оплаты всего этого, растут больше проценты по займам и картам, требуют деньги к вазврату коллекторы и знакомые люди у которых я занимал, как оказалось из за денег уничтожить готовы даже знакомые, я прошу помочь мне пожалуйста помогите мне кто сколько сможет, кому сколько не жалко, у кого есть отдельная свободная возможность мне помочь, я не прошу вас собрать мне всю сумму, но хотябы какую то часть чтобы я в первую очередь отдал людям которые мне угрожают и оставил себе немного на первое время на жизнь до работы, если нужны видео фото и прочие подтверждения я готов вам всё это отправить на эмайл или куда будет нужно, все доказательства могу отправить подробно детально видео фото, фото себя всё что угодно, мне очень нужна ваша помощь я уже не знаю как быть, прошу помогите мне пожалуйста я обращался в столько сайтом писал под комментариями, подавал много заявок на сайт 24000 тысячи и мне везде отказывают думают что я обманщик и лжец, у меня нету другого выхода прошу помогите мне пожалуйста умоляю вас.

Вот номер карты сбербанка, карта моей мамы по скольку на мою скидывать опасно боюсь что могут снять и мне нечего не останется рассчитаться со всем этим

2202200955544992
Наталья Сергеевна пахалева, карта моей мамы.

В общей сложности мне нужно 80000 рублей
Но я не прошу всю сумму по скольку это очень чажело
Кто сколько сможет хоть 100 рублей хоть 200 хоть 500
Это без разницы по скольку если все будут скидывать по немного, то возможно накопится та сумма которую я смогу раздать на долги и оставить себе чуть чуть на жизнь чтобы были продукты и я смог спокойно найти работу, спасибо вам заранее, надеюсь мне хоть тут помогут хоть чум то, не ужели этот мир такой жестокий в самом деле :sorry:
Работайте на двух-трех работах, заработаете эти 80 штук за месяц-два.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Евгений П: 16 мар 2022, 16:47 Здравствуйте, у меня в жизни сложилась не хорошая чажелая ситуация, я брал займы онлайн в интернете и кредитные две карты, одну Тинькофф другую сбербанка, и ещё брал денег в займы у нескольких знакомых людей
то есть ты просто потратил чужие деньги, а теперь хочешь чтобы займы гасили посторонние люди? ну ты артист)) работай
Автор темы
Евгений П

Сообщение Евгений П »

Здравствуйте, вы правы в том что говорите, но у меня в жизни не всё так просто и легко чтобы я смог просто встать и пойти работать, я живу в селе в 45 километров от города, а в селе работы нету только шабашки бывают иногда и всё, я не могу просто так встать бросить маму когда она в кровати и уйти работать не смотря на неё и на мои долги займы кредитные карты и в первую очередь моей матери и людей которые мне угрожают, я не могу так ориентироваться, и самое главное. Я не смогу просто напросто перебрать в город чтобы снять там квартиру и начать работать у меня на всё это нету даже ста рублей в кармане, а самое важное, у меня нету средств чтобы поднять свою маму на ноги и уехать работать оставив её дома одной, у меня нету на это средств, так же не у и на это, чтобы отдать какую-то часть долгов чтобы меня оставили в покое люди которые угрожают.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Евгений П: 16 мар 2022, 16:47 не ужели этот мир такой жестокий в самом деле
Да. Когда дело касается денег, заработанных чужим трудом.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Евгений П: 16 мар 2022, 17:00 не всё так просто и легко чтобы я смог просто встать и пойти работать, я живу в селе в 45 километров от города
Хоспадя, да есть сотрудники, которые при пятидневке каждый день из Можайска, Твери, Обнинска и др. городов по свыше 100 км до МСК ездят на работу! Тоже мне -отговорка " 45 километров от города")
Автор темы
Евгений П

Сообщение Евгений П »

andrew.k: 16 мар 2022, 16:59 то есть ты просто потратил чужие деньги, а теперь хочешь чтобы займы гасили посторонние люди? ну ты артист)) работай
Нет, я их брал для того чтобы вылечить свою больную маму, вы можете меня понять? Я не прошу денег у тех у кого их нет или у кого такая же ситуация, я прошу помочь у кого есть возможность и не всю сумму а кто сколько сможет, была бы возможность вам передать мои мысли, вы бы сразу поняли то что я не лгу
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Евгений П: 16 мар 2022, 17:05 Нет, я их брал для того чтобы вылечить свою больную маму, вы можете меня понять? Я не прошу денег у тех у кого их нет или у кого такая же ситуация, я прошу помочь у кого есть возможность и не всю сумму а кто сколько сможет, была бы возможность вам передать мои мысли, вы бы сразу поняли то что я не лгу
и стиль общения как у обычного попрошайки, один в один
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Евгений П, устройтесь на работу, вам же поясняют. Никто не будет содержать здорового трудоспособного мужчину просто так.
Автор темы
Евгений П

Сообщение Евгений П »

Олеся С.: 16 мар 2022, 17:04 Хоспадя, да есть сотрудники, которые при пятидневке каждый день из Можайска, Твери, Обнинска и др. городов по свыше 100 км до МСК ездят на работу! Тоже мне -отговорка " 45 километров от города")
Как я уеду куда-то работать когда моя мать лежит на кровати и за ней отказались смотреть родственники и я один остался, как я могу что-то заработать когда за ней надо смотреть и нельзя оставлять без при смотра, по этому я обратился за помощью, я же пишу что мне не нужна вся сумма, я долги сам отдам я человек здоровый и на лентяй, мне просто нужна сумма небольшая чтобы я смог её поднять на ноги и раздать какую-либо часть долгов которые не ждут уже и потом спокойно уехал работать

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
andrew.k: 16 мар 2022, 17:08 и стиль общения как у обычного попрошайки, один в один
Думайте что хотите, бог всё видит, возможно я кажусь таким по ппрошайкой потому что я раньше не когда таким не занимался а сейчас у меня сложилась такая ситуация и я пошёл на такой шаг, вы не подумали об этом? Жизнь такая штука, сегодня ты человек, а завтра ты можешь стать лежащим человеком которому будут говорить ты попрошайка не зная что у него произошло вообще.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Евгений П: 16 мар 2022, 17:12 а завтра ты можешь стать лежащим человеком
Тогда будут платить пенсию по инвалидности и пособие по уходу. вам не надоело фигню писать - все6 равно Ваши кредиты никто оплачивать не будет - что не придумывайте
Автор темы
Евгений П

Сообщение Евгений П »

lyudmila: 16 мар 2022, 17:16 Тогда будут платить пенсию по инвалидности и пособие по уходу. вам не надоело фигню писать - все6 равно Ваши кредиты никто оплачивать не будет - что не придумывайте
Вы серьёзно такие все доверчивые нашему государству? Да пока я буду бегать и собирать все справки, она просто умрёт, дело не в том что я что-то выдумываю, дело в том что выдумали про меня вы. Не зная мою ситуацию, думайте что хотите, но я верю что найдется такой человек, который поймет меня а не просто будет строчить человеку всякую чушь, которого даже не знает и не видел его глазами что у него произошло
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Евгений П: 16 мар 2022, 17:20 думайте что хотите, но я верю что найдется такой человек, который поймет меня
заканчивай искать дураков в интернете. не найдется
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Евгений П: 16 мар 2022, 17:20 Да пока я буду бегать и собирать все справки
Расстрою Вас - никто и никуда не бегает. К лежащим комиссия сама приходит.А в настоящее время и все оформление в электронном виде, даже без посещения МСЭ. И как то странно - типо на лечение Вы деньги тратили - даже кредиты брали - и ходили за кредитами, а вот за пенсией - некогда.
Евгений, заканчивайте, как говорится, гнать пургу
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Евгений П: 16 мар 2022, 17:12 моя мать лежит на кровати и за ней отказались смотреть родственники
Евгений П: 16 мар 2022, 17:12 надо смотреть и нельзя оставлять без при смотра
В больницу не берут? С родственников деньги выбивайте, если смотреть не хотят.
Евгений П: 16 мар 2022, 17:05 я прошу помочь у кого есть возможность
Не так. Желание.
Автор темы
Евгений П

Сообщение Евгений П »

lyudmila: 16 мар 2022, 17:27 Расстрою Вас - никто и никуда не бегает. К лежащим комиссия сама приходит.А в настоящее время и все оформление в электронном виде, даже без посещения МСЭ. И как то странно - типо на лечение Вы деньги тратили - даже кредиты брали - и ходили за кредитами, а вот за пенсией - некогда.
Евгений, заканчивайте, как говорится, гнать пургу
:clever:

Я понимаю ваше не доверие ко мне по скольку мир большой и в нём очень много лентяев которые хотят нажиться на чужих деньгах, но я не из них, я вам докажу, займы я брал онлайн кредитные карты тоже доставляют домой в собственности из Тинькофф, чтобы сделать документы на пенсию и на помощь от государства в любом случае нужно явиться в ближайшее отделение в районе по месту жительства а у нас это ближайшее 35 км от посёлка, и туда нужно будет съездить не раз это вам не сказка это жизнь, а заключительное я вам так скажу, если бы я был ленивым человеком и обманщиком который хочет нажиться как вы говорите на дураках, то я бы в таком случае просто оставил бы запись на сайте и не отвечал бы на каждый комментарий и не стал бы оправдываться перед вами. :unknown:

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
юриймаксимович: 16 мар 2022, 17:30 Не так. Желание.
Желание бывает выпить чашечку кофе, а помочь в этом не у всех возможность есть, я думаю суть вы понимаете моих слов, я не кого не обманываю и не пытаюсь навязываться, кто сможет поможет, кто поймет меня по возможности поможет

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
andrew.k: 16 мар 2022, 17:23 заканчивай искать дураков в интернете. не найдется
Если я хотел бы искать дураков и кого-то развести, я бы сделал это на улице там то их не мало, я подал заявку на форум по той причине что тут как раз токи именно и не седят дураки :unknown:
andrew.k

Сообщение andrew.k »

Евгений П: 16 мар 2022, 17:48 Если я хотел бы искать дураков и кого-то развести, я бы сделал это на улице там то их не мало, я подал заявку на форум по той причине что тут как раз токи именно и не седят дураки
вот как раз на улицу такие как ты не идут НИКОГДА. в инете то клянчить удобней, а на улице пошлют сразу
Илина

Сообщение Илина »

Евгений П: 16 мар 2022, 17:48 кто сможет поможет,
Кто захочет, вам же выше написали :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Евгений П: 16 мар 2022, 17:48 в таком случае просто оставил бы запись на сайте и не отвечал бы на каждый комментарий и не стал бы оправдываться перед вами
Этого вы не делаете, потому что тогда ваша тема сразу упадет в топе, и вы не получите даже надежд на оплату ваших долгов.
Евгений П: 16 мар 2022, 17:48 я бы сделал это на улице там то их не мало, я подал заявку на форум по той причине что тут как раз токи именно и не седят дураки
На улице надо как никак потрудиться, чтобы вызвать у незнакомых людей жалость. Здесь проще -абсолютно ничего, кроме печатания слов, делать не надо. Но и ничего не получите, конечно же.
У вас два выхода чтобы оплатить все долги: идти на улицу, или работать. Второе -самый верный путь. Всё просто!
Автор темы
Евгений П

Сообщение Евгений П »

Олеся С.: 16 мар 2022, 17:52 Этого вы не делаете, потому что тогда ваша тема сразу упадет в топе, и вы не получите даже надежд на оплату ваших долгов.
А я то думаю почему моя запись с звёздочкой вначале сайта хотя там тоже оставляют Новые записи , а оказывается вон оно как тут работает, хорошо я тогда больше не буду отвечать на комментарии ( не на один больше). Первое-меньше буду тратить своё время на не доверчивых людей. Второе-раз тут так работает, пусть тогда моя запись уйдёт из топа как вы сказали, и я буду надеяться на человека который мне поможет и не такой не доверчивых как все кто таким меня принял... Всего вам доброго, и всем вашим родителям в том числе крепкого здоровья, я уж то знаю что такое потерять мать, ведь отца уже давно нет...
Илина

Сообщение Илина »

Евгений П: 16 мар 2022, 18:05 я уж то знаю что такое потерять мать, ведь отца уже давно нет...
:%)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Евгений П: 16 мар 2022, 18:05 я уж то знаю что такое потерять мать, ведь отца уже давно нет
Грустная история, трогатальная :read: А на лечение сердца собрали денежков?

Мечтаю вылечиться, у меня проблемы с сердцем
Здравствуйте всем, помогите пожалуйста выделить денег на лекарства, в наше время лечить здоровье нынче дорого, я бегаю по шабашкам зарабатываю копейки по 800 рублей в день бывает и меньше, я хочу быть здоровым человеком у меня проблемы с сердцем, помогите мне пожалуйста собрать 15000 рублей на лечение, хотябы кто сколько сможет прошу вас вот номер моей карты 5536917714034771

Срочно нужны 15000 руб Ставропольский край, с новоромановское.
Илина

Сообщение Илина »

Марта Тимофеевна: 16 мар 2022, 18:13 А на лечение сердца собрали денежков?
Видимо, нет. Поэтому автор решил, что лечение сердца - это недостаточно трогательно и сочинил про больную маму, которая не встает с кровати. :)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 16 мар 2022, 18:15
Марта Тимофеевна: 16 мар 2022, 18:13 А на лечение сердца собрали денежков?
Видимо, нет. Поэтому автор решил, что лечение сердца - это недостаточно трогательно и сочинил про больную маму, которая не встает с кровати. :)
Скорее всего и это не единственная просьба - опытного товарища сразу видать - номера карт меняет. :wink:

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Евгений П: 16 мар 2022, 17:48 в любом случае нужно явиться в ближайшее отделение в районе по месту жительства а у нас это ближайшее 35 км от посёлка, и туда нужно будет съездить не раз это вам не сказка это жизнь,
Что вы говорите. Опять вас расстрою - уже давно все в электронном виде - через сайт ПФ. Более того. если человек лежал в больнице и потерял трудоспособность, то уже в эпикризе об этом пишут. так что ну ни как у вас не получается лапши навешать.
марианна
Всего сообщений: 784

Сообщение марианна »

Олеся С.: 16 мар 2022, 17:52
Евгений П: 16 мар 2022, 17:48 в таком случае просто оставил бы запись на сайте и не отвечал бы на каждый комментарий и не стал бы оправдываться перед вами
Этого вы не делаете, потому что тогда ваша тема сразу упадет в топе, и вы не получите даже надежд на оплату ваших долгов.
Евгений П: 16 мар 2022, 17:48 я бы сделал это на улице там то их не мало, я подал заявку на форум по той причине что тут как раз токи именно и не седят дураки
На улице надо как никак потрудиться, чтобы вызвать у незнакомых людей жалость. Здесь проще -абсолютно ничего, кроме печатания слов, делать не надо. Но и ничего не получите, конечно же.
У вас два выхода чтобы оплатить все долги: идти на улицу, или работать. Второе -самый верный путь. Всё просто!
а твоё дело Кать пойти помыться миромистином а то от тебя кончой твоих клиентов за километры несёт.интересно всегда посмотреть как шлюшка учит людей работать.а ночями плачет от одиночества и чувства собственной ненужности 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
хватит слать мне непристойности
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

марианна, я думала что ты сдохло)

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Евгений П: 16 мар 2022, 18:05 я уж то знаю что такое потерять мать
Совесть, честность и чувство собственного достоинства вы потеряли еще раньше ...
Автор темы
Евгений П

Сообщение Евгений П »

марианна: 17 мар 2022, 09:17 а твоё дело Кать пойти помыться миромистином а то от тебя кончой твоих клиентов за километры несёт.интересно всегда посмотреть как шлюшка учит людей работать
Здравствуйте, не знаю кто вы но я знал что в этом мире есть люди которые могут понимать других людей и которым не насрать на тех кому нужна помощь, она мне сказала что я на другом форуме тоже писал о просьбе и даже предоставила мне мою запись, да это так я подавал заявку на многих форумах и я об этом указывал в своей записи выше наверное у неё глаза в одном месте или ей просто наплевать на меня, я человек который не врёт и готов предоставить все доказательства, но только тому кто реально захочет мне помочь а не просто будет обсуждать меня как они все выше
Илина

Сообщение Илина »

Евгений П: 17 мар 2022, 15:41 но только тому кто реально захочет мне помочь
Никто не захочет. А если кто-то здесь изъявит желание вам "помочь" (нереально,но мало ли), то я обращу его/ее внимание на вот эти ваши писульки:
Мечтаю оплатить кредит и начать новую жизнь.
Здравствуйте, помогите пожалуйста выплатить кредит в размере 15000 кто сколько сможет помогите пожалуйста, я не хочу так мучиться дальше, хочу разобраться с долгами и жить спокойно!

Срочно нужны 15000 руб Ставропольский край с новоромановское.
Пишет Евгений пахалев
Мечтаю вылечиться, у меня проблемы с сердцем
Здравствуйте всем, помогите пожалуйста выделить денег на лекарства, в наше время лечить здоровье нынче дорого, я бегаю по шабашкам зарабатываю копейки по 800 рублей в день бывает и меньше, я хочу быть здоровым человеком у меня проблемы с сердцем, помогите мне пожалуйста собрать 15000 рублей на лечение, хотябы кто сколько сможет прошу вас вот номер моей карты 5536917714034771

Срочно нужны 15000 руб Ставропольский край, с новоромановское.
Автор темы
Евгений П

Сообщение Евгений П »

Илина: 17 мар 2022, 15:51 Никто не захочет. А если кто-то здесь изъявит желание вам "помочь" (нереально,но мало ли), то я обращу его/ее внимание на вот эти ваши писульки:
Ну да ну да, вы только и умеете делать всякие обсуждения про людей которых их жизнь даже не видели своими глазами
Илина

Сообщение Илина »

Евгений П: 17 мар 2022, 15:55 Ну да ну да, вы только и умеете делать всякие обсуждения про людей которых их жизнь даже не видели своими глазами
Вас и не надо "видеть глазами", чтобы понять, кто вы такой :) Врун и попрошайка.
Кто что умеет - не ваша забота. Я , например, умею не влезать в кредиты :)
Ответить Пред. темаСлед. тема