Нужны деньги,чтобы помощь маме закрыть кредит ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыmaksim.burmistrov
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Нужны деньги,чтобы помощь маме закрыть кредит
Всем привет,уже 3 года у моей мамы висит кредит в 200.000 рублей,все началось с того,когда муж сестры перееехал жить к нам в квартиру,общее количество человек в семье стало - 8,в 3 комнатной квартире. Четверо дети,мама не работает,так как на инвалидности. Работают только брат,сестра и её муж. Этих денег не хватает,чтобы прокормить семью,поэтому мама начала брать кредиты,чтобы хоть как-то всему прокормить. Но сейчас ситуация из-за этого только усугубилась,так как нудны деньги и на закрытие кредита и на то,чтобы прокормить всех. Хотелось бы попросить искренне помощи в этой ситуации,чтобы улучшить финансовое положение как-то в моей семье.
Мой номер банковской карты - 2202205091051414
-
Илинка
- Всего сообщений: 18047
Re: Нужны деньги,чтобы помощь маме закрыть кредит
Автор, идите работать. От дублирования тем у вас денег не прибавится:)maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:24 Всем привет,уже 3 года у моей мамы висит кредит в 200.000 рублей,все началось с того,когда муж сестры перееехал жить к нам в квартиру,общее количество человек в семье стало - 8,в 3 комнатной квартире. Четверо дети,мама не работает,так как на инвалидности. Работают только брат,сестра и её муж. Этих денег не хватает,чтобы прокормить семью,поэтому мама начала брать кредиты,чтобы хоть как-то всему прокормить. Но сейчас ситуация из-за этого только усугубилась,так как нудны деньги и на закрытие кредита и на то,чтобы прокормить всех. Хотелось бы попросить искренне помощи в этой ситуации,чтобы улучшить финансовое положение как-то в моей семье.
-
Я любым способом хочу помочь маме,мне неважно,вдолг я возьму или дадут просто так. Моя работа не помогает.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Никак не дадут. Это аксиома. Помочь маме можно только своей тяжелой и высокооплачиваемой работой. Попробуйте меня в этом разубедить.maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:26 Я любым способом хочу помочь маме,мне неважно,вдолг я возьму или дадут просто так.
-
Я все же надеюсь хоть на что-то. Я бы с радостью помог маме и,поэтому пошел учиться на программиста,чтобы зарабатывать много и,соотвественно,помочь,но для этого,мне нужно получить нужные знания. Я лишь хочу ускорить процесс помощи маме и всё.юриймаксимович: 25 мар 2024, 17:30 Никак не дадут. Это аксиома. Помочь маме можно только своей тяжелой и высокооплачиваемой работой. Попробуйте меня в этом разубедить.
-
Илинка
Отправлено спустя 21 секунду:
Ищите другую работу,а учебу бросайте. Вот и выход.maksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:26 Я любым способом хочу помочь маме,мне неважно,вдолг я возьму или дадут просто так. Моя работа не помогает.
Отправлено спустя 21 секунду:
За чужой счёт? Это вряд ли
-
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я хочу стать достойным программистом,не могу же просто так все бросить,хотел связать с этим будущее
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Да,за чужой. Может это неправильно. Но я готов отдать эту сумму,хоть и прошу много
-
Илинка

Живите как живёте. Ничего страшного.
Тогда семье придётся затянуть поясочки. Пока вы не начнёте зарабатыватьmaksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:35Я хочу стать достойным программистом,не могу же просто так все бросить,хотел связать с этим будущее
Живите как живёте. Ничего страшного.
-
юриймаксимович
Да вот именно, абсолютно. Государственные люди уже высказали два постулата - "мы не просили вас рожать" и "питайтесь макаронами - вкусно, калорийно, диетично и дешево".
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
У каждого свои желания, не?
Ну а чужие не хотят Вас содержатьmaksim.burmistrov: 25 мар 2024, 17:36 ,не могу же просто так все бросить,хотел связать с этим будущее
У каждого свои желания, не?
-
Я не прошу меня содержать. Да,Вы правы,у каждого свои желания. Если вы не считаете нужным помогать мне,это ваше дело,я могу это понять
-
Илинка
Да можете и не понимать. Как-то без разницы, если честно.
-
юриймаксимович
Это уже давно было пора понять, зная, что немногочисленный форум уже прочел и оценил ваши излияния. Приход Романа Романовича можно даже не ждать, его средства неосязаемы.
-
Хорошо,благодарю за беседуюриймаксимович: 25 мар 2024, 18:13 Это уже давно было пора понять, зная, что немногочисленный форум уже прочел и оценил ваши излияния. Приход Романа Романовича можно даже не ждать, его средства неосязаемы.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Выходите в реальный реал, преспокойно там работайте, и у вас проблем - не будет.
-