Помогите закрыть кредит,не успеваю закрыть до армии ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлександр Нистратов
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите закрыть кредит,не успеваю закрыть до армии
здравствуйте или же привет каждому кто посетил этот пост,ситуация такова,весит кредит на сумму 150000 рублей грозятся коллекторами,работаю без выходных на эту тему,но не успеваю в срок,так как ухожу в армию,самостоятельно успею закрыть только 80000 рублей,я бы так и оставил,но не хочу портить жизнь родителям,когда придут коллекторы,а я в армии,кому не сложно помочь,есть ведь люди для которых это не столь большие суммы,для меня на данный момент не постижимы
буду рад и блогадарен любой сумме
заранее спасибо тебе читатель если что-то да перевёл
4817 7600 6492 3158 сбербанк
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Помогите закрыть кредит,не успеваю закрыть до армии
Вы срочник или по контракту?Александр Нистратов: 20 авг 2023, 23:15 но не успеваю в срок,так как ухожу в армию,самостоятельно успею закрыть только 80000 рублей,я бы так и оставил,но не хочу портить жизнь родителям,когда придут коллекторы,а я в армии
-
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Не достанут Вас в армии
Вам дали кредит, хотя обычно с призывным возрастом банки бывают осторожны? Просто забейте на кредит
Не достанут Вас в армии
-
ie.45spb
- Всего сообщений: 12
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Родителям ничего не угрожает, и они могут не пускать и коллекторы или агенство им хоть и пишут выезжают , но чаще они доезжают до суда и подают иск в суд, и суд решает в пользу кредитора и ип производства уходит приставам
Успеете после армии , напишите приставу , что вас забирают в Армию и какое то время платить не сможете, вам пристав приостановит исполнительное производство, если конечно дошло , до исполнительного производства, если не дошло, то дойдет позже, так , что не торопитесь после армии погасите, а не за чужой счёт, в ущерб совершенно посторонней семьи, да еще такую наглую сумму , зачем чужим людям работать больше и тратить средства на чужую семью, а так получается вы предлагаете подарить вам на погашение средств, и то ч не уверен , что будет погашен, по этому тут не любят давать , помогать гасить кредиты , а если хотите попытать счастья , то вам придется сообщить полное название кредитора, свое полное имя(ф. И. О) номер кредитного договора, вот тогда шанс будет выше, но врятли вы будете делиться этой информацииАлександр Нистратов: 20 авг 2023, 23:15 здравствуйте или же привет каждому кто посетил этот пост,ситуация такова,весит кредит на сумму 150000 рублей грозятся коллекторами,работаю без выходных на эту тему,но не успеваю в срок,так как ухожу в армию,самостоятельно успею закрыть только 80000 рублей,я бы так и оставил,но не хочу портить жизнь родителям,когда придут коллекторы,а я в армии,кому не сложно помочь,есть ведь люди для которых это не столь большие суммы,для меня на данный момент не постижимы
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Родителям ничего не угрожает, и они могут не пускать и коллекторы или агенство им хоть и пишут выезжают , но чаще они доезжают до суда и подают иск в суд, и суд решает в пользу кредитора и ип производства уходит приставам
4100118337959486 Ю моней
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
так весенний призыв закончился, а осенний ещё не начался
-
у меня не такая большая зароботная плата,забирают в октябре
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Александр Нистратов, посторонние к вашему кредиту какое отношение имеют?
Если сумма в 70т для вас небольшая, предложите родителям ее выплатить, вы с ними рассчитаетесь как вернётесь.
Если сумма в 70т для вас небольшая, предложите родителям ее выплатить, вы с ними рассчитаетесь как вернётесь.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
откуда вы знаете, когда вас забирают и забирают ли вообще в этот призыв?
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Что значит они придут? Ваши родители пускают в дом всех, кто приходит? Коллекторов следует послать на три буквы и никак с ними не контактировать, а вопросы решать с банком или приставом.Александр Нистратов: 20 авг 2023, 23:15 но не хочу портить жизнь родителям,когда придут коллекторы,а я в армии
-