Здравствуйте, меня зовут Андрей, не так давно уволился с работы "сборщик заказов" к сожалению оплатили только первую неделю, а последующие недели кормили завтраками...Сейчас нахожусь в такой ситуации, оплатил часть за комнату и коммуналку. Работу новую я нашел, но к сожалению не могу на нее выйти, так как нужен интернет на телефоне, с последнего места работы я ушел с минусовым счётом на том же телефоне, использовал также о "обещанный платеж" поэтому сейчас только вайфай домашний. Было бы славно получить рублей 400-500 не больше, на перекусить и на телефон собственно, работа с выплатой раз в неделю, поэтому этих денег мне бы хватило до зарплаты первой. К сожалению у меня нет родственников или друзей которые могли бы выручить, поэтому решил попытать счастье здесь.
Номер моей карты: 2200700937070836 карта тинькофф на моё имя. С радостью поделюсь контактами и при получении зарплаты верну вам эти 400-500 рублей. За ранее спасибо, даже если вы просто прочтёте это сообщение. Также прикрепляю свой телеграмм аккаунт если, кто-то пользуется и захочет связаться: @saruman_black
Приветствую всех, прошу не большой помощи.. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЧтоэтоЗаЦифрыМейсон
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-