Приветствую всех ⇐ Содержанки
-
Автор темыЯсмина
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Ищу человека жаждущего кому нибудь помочь. Сумма нужна небольшая. Буду очень рада знакомству )
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
Re: Приветствую всех
Ясмина, какая сумма вам нужна и на какие цели?Ясмина: 14 май 2022, 22:00 Ищу человека жаждущего кому нибудь помочь. Сумма нужна небольшая. Буду очень рада знакомству )
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Обычно вместе с жажадой помочь жаждят еще удовлетвориться. Это надо у себя в городе искать 
-
Автор темыЯсмина
Приветствую Вас, меня зовут Ясмина и мне 19 лет. Я прошу вас поспешно не делать выводы, мол, «очередной подросток без головы на плечах». Все совершают ошибки и это не стыдно, куда важнее осознать где тебе стоит быть на самом деле. У меня прекрасная и любящая семья, но я не могу рассчитывать на финансовую помощь с их стороны. Поступив в мед.колледж я уже на первом курсе поняла, что это не тот уровень где я могу проявить себя, мне хотелось большего. Закончив первый семестр с отличием, я отчислилась и с запасом в год приступила к подготовке на пересдачу экзаменов. Но при отсутствии какого либо жизненного опыта за финансами на репетиторство я обратилась в мфо, совмещать подготовку и работу у меня не получалось. В процессе хромала либо моё обучение, либо сама работа. Замкнутый круг, загнал меня в долговое болото. От которого я устала бежать, 30 с лишним тысяч. И вот я почти у цели, но мне так нужна помощь что бы не сломаться и с новыми силами я могла двигаться дальше. Вероятно, мне понабиться ещё помощь и в старте, так как на общежитие рассчитывать смысла нет, я все равно в него не попаду. И я надеюсь, что смогу найти помощи со стороны.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Помощь мецената или все же спонсора?Ясмина: 14 май 2022, 22:41 Вероятно, мне понабиться ещё помощь и в старте, так как на общежитие рассчитывать смысла нет, я все равно в него не попаду. И я надеюсь, что смогу найти помощи со стороны.
-
Автор темыЯсмина
Конечно меценатство мне ближе и больше импонирует, но не думаю что легко найти такой формат помощи.
-
Sky
Ясмина, у вас родители есть - обратитесь за помощью к ним, 30т не такая уж и большая сумма (если в рублях) и да, все совершают ошибки по незнанию. Устраивайтесь на работу и в кредиты/займы более не окунайтесь.Ясмина: 14 май 2022, 22:41 Приветствую Вас, меня зовут Ясмина и мне 19 лет. Я прошу вас поспешно не делать выводы, мол, «очередной подросток без головы на плечах». Все совершают ошибки и это не стыдно, куда важнее осознать где тебе стоит быть на самом деле. У меня прекрасная и любящая семья, но я не могу рассчитывать на финансовую помощь с их стороны. Поступив в мед.колледж я уже на первом курсе поняла, что это не тот уровень где я могу проявить себя, мне хотелось большего. Закончив первый семестр с отличием, я отчислилась и с запасом в год приступила к подготовке на пересдачу экзаменов. Но при отсутствии какого либо жизненного опыта за финансами на репетиторство я обратилась в мфо, совмещать подготовку и работу у меня не получалось. В процессе хромала либо моё обучение, либо сама работа. Замкнутый круг, загнал меня в долговое болото. От которого я устала бежать, 30 с лишним тысяч. И вот я почти у цели, но мне так нужна помощь что бы не сломаться и с новыми силами я могла двигаться дальше. Вероятно, мне понабиться ещё помощь и в старте, так как на общежитие рассчитывать смысла нет, я все равно в него не попаду. И я надеюсь, что смогу найти помощи со стороны.
-
Автор темыЯсмина
Я возможно недостаточно подробно описала свою проблему, поэтому слышу от вас такие ценные советы. Приму к сведению, благодарю.
-
Sky
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Вы могли взять образовательный кредит на учебу, а не лезть в МФО.
Меценаты поддерживают материально деятелей науки и искусства. Это явно не ваш случай. Вряд ли вы "родите" новую Энеиду, написание которой профинансировал Гай Цильний Меценат.
Вы могли взять образовательный кредит на учебу, а не лезть в МФО.
Последний раз редактировалось Александр 14 май 2022, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЯсмина
Для спонсора это часто удовлетворение некоторых потребностей его эго.
Опять таки я обозначила свою полную неопытность в данном вопросе, о существовании образовательного кредита я попросту не знала. касаемо меценатов буду теперь знать больше, я уже поняла что мне это не подходит.
Опять таки я обозначила свою полную неопытность в данном вопросе, о существовании образовательного кредита я попросту не знала. касаемо меценатов буду теперь знать больше, я уже поняла что мне это не подходит.
-
Sky
-
lyudmila
Нет денег на учебу - поработайте.
Какой подросток в 19 лет. Вы уже взрослая. Я бы даже сказала хитромудрая девушка.
Нет денег на учебу - поработайте.
-
Александр
Ваше благополучие интересно только вашим родным и близким. Попросите родителей погасить ваши долги, берите образовательный кредит и учитесь в хорошем вузе. Кредит легко окупится высокой зарплатой.Ясмина: 14 май 2022, 23:03 Опять таки я обозначила свою полную неопытность в данном вопросе, о существовании образовательного кредита я попросту не знала.
-
Автор темыЯсмина
Конечно я начну работать, но только по окончанию периода егэ. Сейчас что бы поступить на бюджет мне нужно достаточное количество баллов, из чего вытекает после 11 утра я до потери сознания я решаю всевозможные справочники и тестовики.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
для спонсора это чаще удовлетворение потребностей его шишку попарить)) конкретно в вашем случае. простите уж.
-
Автор темыЯсмина
Вероятно я покажусь грубой, "но как же я раньше не догадалась обратиться к родственникам и родным". Куда маме сейчас я, она и без этого из последних сил мучается. Я вроде ясно написала, что к ним за финансовой помощью я не могу пойти.
-
lyudmila
Это кого, по Вашему, должно волновать? Тем более, обучение там где хочу не обязательное и не жизнено необходимое.Ясмина: 14 май 2022, 23:20Конечно я начну работать, но только по окончанию периода егэ. Сейчас что бы поступить на бюджет мне нужно достаточное количество баллов, из чего вытекает после 11 утра я до потери сознания я решаю всевозможные справочники и тестовики.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Вам, возможно, неясно написали, но ваше образование и благополучие интересно только вам и вашим роднымЯсмина: 14 май 2022, 23:24 Куда маме сейчас я, она и без этого из последних сил мучается. Я вроде ясно написала, что к ним за финансовой помощью я не могу пойти.
-
Sky
Ясмина, удачи вам в поступлении на бюджет и выходе из финансовых (кредитных) проблем.
Многим к родителям из-за своей глупости обращаться стыдно, но кроме неё вряд-ли кому-то интересно будет оплачивать вашу глупость.
Многим к родителям из-за своей глупости обращаться стыдно, но кроме неё вряд-ли кому-то интересно будет оплачивать вашу глупость.
-
Автор темыЯсмина
Да ладно, чего уж там. Правда есть правда. Но я все же надеюсь найти того мужчину, кому шишки парить не обязательно. И досточно психологического удовлетворения. По пирамиде Маслоу на верхушке у человека все же Самоактуализация а не секс.
-
Sky
Ясмина, так и ищите его в регионе, в котором живёте, а не на мало посещаемом форуме. 
-
Автор темыЯсмина
И мне стыдно,но если бы они могли решить эту проблемы я бы обратилась. В моём случае стыд не играет никакой роли. У них просто физически нет возможности мне помочь и к чему их загружать морально.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
пирамида Маслоу мне отлично знакома, мы тайм-менеджмент тоже проходили) однако, странно что 19-летняя фемина не понимает очевидного. ну не будет никто просто так дарить свои деньги.Ясмина: 14 май 2022, 23:27 Да ладно, чего уж там. Правда есть правда. Но я все же надеюсь найти того мужчину, кому шишки парить не обязательно. И досточно психологического удовлетворения. По пирамиде Маслоу на верхушке у человека все же Самоактуализация а не секс.
-
Автор темыЯсмина
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
а что мне мешает ради интеса разместить объявление и тут ? Вроде ничего такого, и оно имеет место быть.Sky: 14 май 2022, 23:28 так и ищите его в регионе, в котором живёте, а не на мало посещаемом форуме.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ну вас это не волнует, так и проходите мимо.
-
Sky
Ясмина, ничего не мешает - Добро пожаловать на Сказочный форум, место общения и обсуждения тем - понравится - оставайтесь
Халявы на форуме нет, деньгами никто не разбрасывается, есть здесь типа Мадам Спонсор, можете попробовать ей написать, попросить помощь, потом расскажете, правда ли помощь или очередной разводняк
Халявы на форуме нет, деньгами никто не разбрасывается, есть здесь типа Мадам Спонсор, можете попробовать ей написать, попросить помощь, потом расскажете, правда ли помощь или очередной разводняк
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Ничего не мешает. Вы разместили объяву - её обсуждают. Не нравится- проходите мимо:)Ясмина: 14 май 2022, 23:33 что мне мешает ради интеса разместить объявление и тут ? Вроде ничего такого, и оно имеет место быть.
-
lyudmila
А строила из себя целомудренную целку, а по факту та еще...
Я уж как-нибудь сама решу где мне ходить и без твоих указаний
Я уж как-нибудь сама решу где мне ходить и без твоих указаний
-
Александр
Такие люди самодостаточные, им никто не нужен. Вот сидел себе Диоген в бочке всю жизнь и никто ему был не нужен. Когда мимо проезжал Александр Македонский и спросил что он может для Диогена сделать, тот попросил его отойти от солнца.
Вот только зачем вы такому человекуЯсмина: 14 май 2022, 23:27 Но я все же надеюсь найти того мужчину, кому шишки парить не обязательно. И досточно психологического удовлетворения. По пирамиде Маслоу на верхушке у человека все же Самоактуализация а не секс.
Такие люди самодостаточные, им никто не нужен. Вот сидел себе Диоген в бочке всю жизнь и никто ему был не нужен. Когда мимо проезжал Александр Македонский и спросил что он может для Диогена сделать, тот попросил его отойти от солнца.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
не, ну тут вариантов много, не обязательно прям шишку парить, может найдётся кто-то, кого устроит просто золотой дождь или там выпороть вас немного захочет(или что б вы его), или там в лошадок поиграетеЯсмина: 14 май 2022, 23:27 Но я все же надеюсь найти того мужчину, кому шишки парить не обязательно.
-