Приветствую всехСодержанки

Женщины ищут спонсоров, спонсоры ищут женщин
Автор темы
Ясмина
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Приветствую всех

Сообщение Ясмина »

Ищу человека жаждущего кому нибудь помочь. Сумма нужна небольшая. Буду очень рада знакомству )
Sky
Всего сообщений: 1403
 Re: Приветствую всех

Сообщение Sky »

Ясмина: 14 май 2022, 22:00 Ищу человека жаждущего кому нибудь помочь. Сумма нужна небольшая. Буду очень рада знакомству )
Ясмина, какая сумма вам нужна и на какие цели? :)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Обычно вместе с жажадой помочь жаждят еще удовлетвориться. Это надо у себя в городе искать :wink:
Автор темы
Ясмина

Сообщение Ясмина »

Приветствую Вас, меня зовут Ясмина и мне 19 лет. Я прошу вас поспешно не делать выводы, мол, «очередной подросток без головы на плечах». Все совершают ошибки и это не стыдно, куда важнее осознать где тебе стоит быть на самом деле. У меня прекрасная и любящая семья, но я не могу рассчитывать на финансовую помощь с их стороны. Поступив в мед.колледж я уже на первом курсе поняла, что это не тот уровень где я могу проявить себя, мне хотелось большего. Закончив первый семестр с отличием, я отчислилась и с запасом в год приступила к подготовке на пересдачу экзаменов. Но при отсутствии какого либо жизненного опыта за финансами на репетиторство я обратилась в мфо, совмещать подготовку и работу у меня не получалось. В процессе хромала либо моё обучение, либо сама работа. Замкнутый круг, загнал меня в долговое болото. От которого я устала бежать, 30 с лишним тысяч. И вот я почти у цели, но мне так нужна помощь что бы не сломаться и с новыми силами я могла двигаться дальше. Вероятно, мне понабиться ещё помощь и в старте, так как на общежитие рассчитывать смысла нет, я все равно в него не попаду. И я надеюсь, что смогу найти помощи со стороны.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_b »

Ясмина: 14 май 2022, 22:41 Вероятно, мне понабиться ещё помощь и в старте, так как на общежитие рассчитывать смысла нет, я все равно в него не попаду. И я надеюсь, что смогу найти помощи со стороны.
Помощь мецената или все же спонсора?
Автор темы
Ясмина

Сообщение Ясмина »

Конечно меценатство мне ближе и больше импонирует, но не думаю что легко найти такой формат помощи.
Sky

Сообщение Sky »

Ясмина: 14 май 2022, 22:41 Приветствую Вас, меня зовут Ясмина и мне 19 лет. Я прошу вас поспешно не делать выводы, мол, «очередной подросток без головы на плечах». Все совершают ошибки и это не стыдно, куда важнее осознать где тебе стоит быть на самом деле. У меня прекрасная и любящая семья, но я не могу рассчитывать на финансовую помощь с их стороны. Поступив в мед.колледж я уже на первом курсе поняла, что это не тот уровень где я могу проявить себя, мне хотелось большего. Закончив первый семестр с отличием, я отчислилась и с запасом в год приступила к подготовке на пересдачу экзаменов. Но при отсутствии какого либо жизненного опыта за финансами на репетиторство я обратилась в мфо, совмещать подготовку и работу у меня не получалось. В процессе хромала либо моё обучение, либо сама работа. Замкнутый круг, загнал меня в долговое болото. От которого я устала бежать, 30 с лишним тысяч. И вот я почти у цели, но мне так нужна помощь что бы не сломаться и с новыми силами я могла двигаться дальше. Вероятно, мне понабиться ещё помощь и в старте, так как на общежитие рассчитывать смысла нет, я все равно в него не попаду. И я надеюсь, что смогу найти помощи со стороны.
Ясмина, у вас родители есть - обратитесь за помощью к ним, 30т не такая уж и большая сумма (если в рублях) и да, все совершают ошибки по незнанию. Устраивайтесь на работу и в кредиты/займы более не окунайтесь.
Автор темы
Ясмина

Сообщение Ясмина »

Я возможно недостаточно подробно описала свою проблему, поэтому слышу от вас такие ценные советы. Приму к сведению, благодарю.
Sky

Сообщение Sky »

Ясмина, в чем интерес/выгода/польза для Спонсора в помощи вам?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Ясмина: 14 май 2022, 22:47 Конечно меценатство мне ближе и больше импонирует
Меценаты поддерживают материально деятелей науки и искусства. Это явно не ваш случай. Вряд ли вы "родите" новую Энеиду, написание которой профинансировал Гай Цильний Меценат.
Вы могли взять образовательный кредит на учебу, а не лезть в МФО.
Последний раз редактировалось Александр 14 май 2022, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Ясмина

Сообщение Ясмина »

Для спонсора это часто удовлетворение некоторых потребностей его эго.

Опять таки я обозначила свою полную неопытность в данном вопросе, о существовании образовательного кредита я попросту не знала. касаемо меценатов буду теперь знать больше, я уже поняла что мне это не подходит.
Sky

Сообщение Sky »

Ясмина, "удовлетворение некоторых потребностей его эго" это каких например?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Ясмина: 14 май 2022, 22:41мне 19 лет.
Ясмина: 14 май 2022, 22:41 мол, «очередной подросток без головы на плечах»
Какой подросток в 19 лет. Вы уже взрослая. Я бы даже сказала хитромудрая девушка.
Нет денег на учебу - поработайте. :wink:
Александр

Сообщение Александр »

Ясмина: 14 май 2022, 23:03 Опять таки я обозначила свою полную неопытность в данном вопросе, о существовании образовательного кредита я попросту не знала.
Ваше благополучие интересно только вашим родным и близким. Попросите родителей погасить ваши долги, берите образовательный кредит и учитесь в хорошем вузе. Кредит легко окупится высокой зарплатой.
Автор темы
Ясмина

Сообщение Ясмина »

lyudmila: 14 май 2022, 23:10 Нет денег на учебу - поработайте.
Конечно я начну работать, но только по окончанию периода егэ. Сейчас что бы поступить на бюджет мне нужно достаточное количество баллов, из чего вытекает после 11 утра я до потери сознания я решаю всевозможные справочники и тестовики.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Ясмина: 14 май 2022, 23:03 Для спонсора это часто удовлетворение некоторых потребностей его эго.
для спонсора это чаще удовлетворение потребностей его шишку попарить)) конкретно в вашем случае. простите уж.
Автор темы
Ясмина

Сообщение Ясмина »

Александр: 14 май 2022, 23:11 Ваше благополучие интересно только вашим родным и близким.
Вероятно я покажусь грубой, "но как же я раньше не догадалась обратиться к родственникам и родным". Куда маме сейчас я, она и без этого из последних сил мучается. Я вроде ясно написала, что к ним за финансовой помощью я не могу пойти.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Ясмина: 14 май 2022, 23:20
lyudmila: 14 май 2022, 23:10 Нет денег на учебу - поработайте.
Конечно я начну работать, но только по окончанию периода егэ. Сейчас что бы поступить на бюджет мне нужно достаточное количество баллов, из чего вытекает после 11 утра я до потери сознания я решаю всевозможные справочники и тестовики.
Это кого, по Вашему, должно волновать? Тем более, обучение там где хочу не обязательное и не жизнено необходимое. :wink:
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Ясмина: 14 май 2022, 23:24 Куда маме сейчас я, она и без этого из последних сил мучается. Я вроде ясно написала, что к ним за финансовой помощью я не могу пойти.
Вам, возможно, неясно написали, но ваше образование и благополучие интересно только вам и вашим родным :)
Sky

Сообщение Sky »

Ясмина, удачи вам в поступлении на бюджет и выходе из финансовых (кредитных) проблем.
Многим к родителям из-за своей глупости обращаться стыдно, но кроме неё вряд-ли кому-то интересно будет оплачивать вашу глупость.
Автор темы
Ясмина

Сообщение Ясмина »

andrew.k: 14 май 2022, 23:23простите уж.
Да ладно, чего уж там. Правда есть правда. Но я все же надеюсь найти того мужчину, кому шишки парить не обязательно. И досточно психологического удовлетворения. По пирамиде Маслоу на верхушке у человека все же Самоактуализация а не секс.
Sky

Сообщение Sky »

Ясмина, так и ищите его в регионе, в котором живёте, а не на мало посещаемом форуме. :)
Автор темы
Ясмина

Сообщение Ясмина »

Sky: 14 май 2022, 23:27 Многим к родителям из-за своей глупости обращаться стыдно
И мне стыдно,но если бы они могли решить эту проблемы я бы обратилась. В моём случае стыд не играет никакой роли. У них просто физически нет возможности мне помочь и к чему их загружать морально.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Ясмина: 14 май 2022, 23:27 Да ладно, чего уж там. Правда есть правда. Но я все же надеюсь найти того мужчину, кому шишки парить не обязательно. И досточно психологического удовлетворения. По пирамиде Маслоу на верхушке у человека все же Самоактуализация а не секс.
пирамида Маслоу мне отлично знакома, мы тайм-менеджмент тоже проходили) однако, странно что 19-летняя фемина не понимает очевидного. ну не будет никто просто так дарить свои деньги.
Автор темы
Ясмина

Сообщение Ясмина »

Sky: 14 май 2022, 23:28 так и ищите его в регионе, в котором живёте, а не на мало посещаемом форуме.
а что мне мешает ради интеса разместить объявление и тут ? Вроде ничего такого, и оно имеет место быть.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
lyudmila: 14 май 2022, 23:24 Это кого, по Вашему, должно волновать?
Ну вас это не волнует, так и проходите мимо.
Sky

Сообщение Sky »

Ясмина, ничего не мешает - Добро пожаловать на Сказочный форум, место общения и обсуждения тем - понравится - оставайтесь :angel:
Халявы на форуме нет, деньгами никто не разбрасывается, есть здесь типа Мадам Спонсор, можете попробовать ей написать, попросить помощь, потом расскажете, правда ли помощь или очередной разводняк :read:
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Ясмина: 14 май 2022, 23:33 что мне мешает ради интеса разместить объявление и тут ? Вроде ничего такого, и оно имеет место быть.
Ничего не мешает. Вы разместили объяву - её обсуждают. Не нравится- проходите мимо:)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

А строила из себя целомудренную целку, а по факту та еще... :wink:
Я уж как-нибудь сама решу где мне ходить и без твоих указаний
Ясмина: 14 май 2022, 23:33мне ме
Александр

Сообщение Александр »

Ясмина: 14 май 2022, 23:27 Но я все же надеюсь найти того мужчину, кому шишки парить не обязательно. И досточно психологического удовлетворения. По пирамиде Маслоу на верхушке у человека все же Самоактуализация а не секс.
Вот только зачем вы такому человеку :unknown:
Такие люди самодостаточные, им никто не нужен. Вот сидел себе Диоген в бочке всю жизнь и никто ему был не нужен. Когда мимо проезжал Александр Македонский и спросил что он может для Диогена сделать, тот попросил его отойти от солнца.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Ясмина: 14 май 2022, 23:27 Но я все же надеюсь найти того мужчину, кому шишки парить не обязательно.
не, ну тут вариантов много, не обязательно прям шишку парить, может найдётся кто-то, кого устроит просто золотой дождь или там выпороть вас немного захочет(или что б вы его), или там в лошадок поиграете :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема