Возьму деньги в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Sergeiiv21
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Возьму деньги в долг

Сообщение Sergeiiv21 »

Добрый вечер всем. Ищу человека который даст в долг. Я из Беларуси. Беру долг в связи с тем что уволили с работы, выгоняют с квартиры из того что квартира была служебная.Плюс деньги на операцию очень близкому родственнику. Кредит оформить не могу потому что на данный момент имеется просрочка. Заранее всем благодарен
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Возьму деньги в долг

Сообщение Александр »

Sergeiiv21: 23 мар 2024, 00:36 Добрый вечер всем. Ищу человека который даст в долг. Я из Беларуси. Беру долг в связи с тем что уволили с работы, выгоняют с квартиры из того что квартира была служебная.Плюс деньги на операцию очень близкому родственнику. Кредит оформить не могу потому что на данный момент имеется просрочка. Заранее всем благодарен
Что в залог?
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Александр: 23 мар 2024, 00:42Что в залог
Почему, почти всегда, после этого вопроса на этом форуме нет ответа?
Все, кто пишет реально надеяться получить в долг без залога? У незнакомого человека?
ARIYANA
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение ARIYANA »

Я бы тоже попросила в долг, но ничего у меня нету ни машины ни квартиры своей. Только паспорт могу отдать до окончании платежа
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

ARIYANA: 23 мар 2024, 12:09 Я бы тоже попросила в долг, но ничего у меня нету ни машины ни квартиры своей. Только паспорт могу отдать до окончании платежа
Ну и как же вы без паспорта будете устраиваться на работу, ездить и вообще быть в социуме?
А вам - ликбез: "Требование паспорта в залог и его изъятие влечет за собой административную или уголовную ответственность ( 2 статьи 19.17 Кодекса РФ. Паспорт в залог не могут взять ни юридические, ни физические лица, это незаконно)"
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Леся С.: 23 мар 2024, 12:44 Ну и как же вы без паспорта будете устраиваться на работу, ездить и вообще быть в социуме?
Да легко - напишет заявление о потере паспорта и возьмёт новый :clever:
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Александр: 23 мар 2024, 12:56 Да легко - напишет заявление о потере паспорта и возьмёт новый
Как вариант, скажет что паспорт вынуждена была отдать, так как его потребовали в залог)
Ответить Пред. темаСлед. тема