Помогите пожалуйста, кто имеет возможностьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
l4ura
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста, кто имеет возможность

Сообщение l4ura »

Здравствуйте. На данный момент нахожусь в затруднительном положении с оплатой жилья. В жизни произошли ситуации, что пришлось взять несколько кредитов .Скажу сразу, я работаю, на низко оплачиваемых подработках( никакого образования нет, на нормальную работу устроиться не получается). Кредиты стараемся выплачивать в срок, но в сезон зимы работы почти нет и у меня и у мужа, сейчас нам не хватает на оплату съемной квартиры и коммунальных услуг. Попросить в долг не у кого, а кредиты больше не дают. Прошу небольшой помощи, у тех, кто может её оказать
Последний раз редактировалось l4ura 19 мар 2024, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Помогите пожалуйста, кто имеет возможность

Сообщение Илинка »

l4ura: 19 мар 2024, 13:28 Здравствуйте. На данный момент нахожусь в затруднительном положении с оплатой жилья. В жизни произошли ситуации, что пришлось взять несколько кредитов .Скажу сразу, я работаю, на низко оплачиваемых подработках( никакого образования нет, на нормальную работу устроиться не получается). Кредиты стараемся выплачивать в срок, но в сезон зимы работы почти нет и у меня и у мужа, сейчас нам не хватает на оплату съемной квартиры и коммунальных услуг. Попросить в долг не у кого, а кредиты больше не дают. Прошу небольшой помощи, у тех, кто может её оказать, буду очень благодарна. Сумма оплаты квартиры 15000 рублей
4400430285658719 карта виза, имя Лаура.
Снимайте комнату или койку, если квартиру не тянете. Проблема решена :good:
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

Ну что же вы сидите, граждане!… Возьмите же быстрее эту милейшую женщину с её мужем на содержание, не учиться же им, в конце концов :unknown: Эдак они никогда не размножатся.
Деньги
Всего сообщений: 417
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

l4ura: 19 мар 2024, 13:28 но в сезон зимы работы почти нет и у меня и у мужа, сейчас нам не хватает на оплату съемной квартиры и коммунальных услуг
такого мужа вы за какие качества выбрали?
Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в Вашем вкусе?
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

l4ura: 19 мар 2024, 13:28 Здравствуйте. На данный момент нахожусь в затруднительном положении с оплатой жилья.
палатку поставьте и в ней живите. в Казахстане тепло. ну если не хотите работать и жилье свое оплачивать
Ответить Пред. темаСлед. тема