Помогите если есть возможностьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
margarita.gorbunova
Всего сообщений: 2
 Помогите если есть возможность

Сообщение margarita.gorbunova »

Летом 2020года, похоронили папу. Пришлось занимать деньги, потом ставили памятник. В итоге до сих пор расплачиваемся. Появился долг за свет, который и не даёт покоя. Долг около 10 тысяч., но нам хотя бы пару тысяч заплатить, что бы отстали на время. Муж получит получку и мы расплатимся. Сама я работаю удалённо. По состоянию здоровья не могу выйти на работу. + трое несовершеннолетних детей. Двое из которых школьники. Потихоньку то мы справимся. Волнует свет. Если у кого есть возможность вот номер карты

4276 5000 1334 1217 можно по номеру телефона +7 902 063 54 70 Масленникова М

За раннее благодарю всех неравнодушных

Реклама
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Помогите если есть возможность

Сообщение Марта Тимофеевна »

margarita.gorbunova: 22 янв 2021, 08:26 Летом 2020года, похоронили папу. Пришлось занимать деньги, потом ставили памятник. В итоге до сих пор расплачиваемся. Появился долг за свет, который и не даёт покоя. Долг около 10 тысяч., но нам хотя бы пару тысяч заплатить, что бы отстали на время. Муж получит получку и мы расплатимся. Сама я работаю удалённо. По состоянию здоровья не могу выйти на работу. + трое несовершеннолетних детей. Двое из которых школьники. Потихоньку то мы справимся. Волнует свет. Если у кого есть возможность вот номер карты

4276 5000 1334 1217 можно по номеру телефона +7 902 063 54 70 Масленникова М

За раннее благодарю всех неравнодушных
Памятник ставится минимум через год.
mira.s
Всего сообщений: 172

Сообщение mira.s »

Муж зп получит и оплатите.
Марта Тимофеевна

mira.s: 22 янв 2021, 08:36 Муж зп получит и оплатите.
Им оградку ставить надо зимой, как поставили памятник когда земля ещё не осела. Но волнует свет, да.
Автор темы
margarita.gorbunova
Всего сообщений: 2

Сообщение margarita.gorbunova »

Оградку летом ставили. Хоронили 4 августа чуть позже ставили оградку. А Вам видимо скучно, надо прийти и нагадить да. Мимо проходите да и всё
mira.s
Всего сообщений: 172

Сообщение mira.s »

margarita.gorbunova: 22 янв 2021, 09:03 Оградку летом ставили. Хоронили 4 августа чуть позже ставили оградку. А Вам видимо скучно, надо прийти и нагадить да. Мимо проходите да и всё
Где вам нагадили?
Денег без лишних комментов не дали?
Должны были? :)
Марта Тимофеевна

margarita.gorbunova: 22 янв 2021, 09:03 Оградку летом ставили. Хоронили 4 августа чуть позже ставили оградку. А Вам видимо скучно, надо прийти и нагадить да. Мимо проходите да и всё
Я сама решу что мне делать, без ваших указаний. Нагадить по вашему- спросить зачем вы поставили памятник на неосевшую землю, когда у вас долги за свет? Хоронили 4 августа, а памятник когда поставили? Недавно на неосевшую мёрзлую землю? Вопрос- зачем, если у вас долг по свету?
margarita.gorbunova: 22 янв 2021, 08:26 трое несовершеннолетних детей
Совершеннолетний сынок не хочет маме помочь, всего пару тысяч заработать? Или некие неравнодушные люди должны поработать, пока вы памятник ставите, чтобы летом всё переделывать заново?
lyudmila
Всего сообщений: 4033

Сообщение lyudmila »

О что Вы за свет переживаете? Как обычно - вернут исполнительные листы взыскателю. А то первый раз. Да и кредиты у Вас раньше лета 2020 уже были. Кстати, часть кредитов уже списали в конце 2020 - невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться