Помогите если есть возможность ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmargarita.gorbunova
- Всего сообщений: 2
Помогите если есть возможность
Летом 2020года, похоронили папу. Пришлось занимать деньги, потом ставили памятник. В итоге до сих пор расплачиваемся. Появился долг за свет, который и не даёт покоя. Долг около 10 тысяч., но нам хотя бы пару тысяч заплатить, что бы отстали на время. Муж получит получку и мы расплатимся. Сама я работаю удалённо. По состоянию здоровья не могу выйти на работу. + трое несовершеннолетних детей. Двое из которых школьники. Потихоньку то мы справимся. Волнует свет. Если у кого есть возможность вот номер карты
4276 5000 1334 1217 можно по номеру телефона +7 902 063 54 70 Масленникова М
За раннее благодарю всех неравнодушных
-
- Всего сообщений: 12244
Re: Помогите если есть возможность
Памятник ставится минимум через год.margarita.gorbunova: ↑22 янв 2021, 08:26 Летом 2020года, похоронили папу. Пришлось занимать деньги, потом ставили памятник. В итоге до сих пор расплачиваемся. Появился долг за свет, который и не даёт покоя. Долг около 10 тысяч., но нам хотя бы пару тысяч заплатить, что бы отстали на время. Муж получит получку и мы расплатимся. Сама я работаю удалённо. По состоянию здоровья не могу выйти на работу. + трое несовершеннолетних детей. Двое из которых школьники. Потихоньку то мы справимся. Волнует свет. Если у кого есть возможность вот номер карты
-
- Всего сообщений: 172
-
Им оградку ставить надо зимой, как поставили памятник когда земля ещё не осела. Но волнует свет, да.
-
Автор темыmargarita.gorbunova
- Всего сообщений: 2
Оградку летом ставили. Хоронили 4 августа чуть позже ставили оградку. А Вам видимо скучно, надо прийти и нагадить да. Мимо проходите да и всё
-
- Всего сообщений: 172
Денег без лишних комментов не дали?
Должны были?
Где вам нагадили?margarita.gorbunova: ↑22 янв 2021, 09:03 Оградку летом ставили. Хоронили 4 августа чуть позже ставили оградку. А Вам видимо скучно, надо прийти и нагадить да. Мимо проходите да и всё
Денег без лишних комментов не дали?
Должны были?

-
Я сама решу что мне делать, без ваших указаний. Нагадить по вашему- спросить зачем вы поставили памятник на неосевшую землю, когда у вас долги за свет? Хоронили 4 августа, а памятник когда поставили? Недавно на неосевшую мёрзлую землю? Вопрос- зачем, если у вас долг по свету?margarita.gorbunova: ↑22 янв 2021, 09:03 Оградку летом ставили. Хоронили 4 августа чуть позже ставили оградку. А Вам видимо скучно, надо прийти и нагадить да. Мимо проходите да и всё
Совершеннолетний сынок не хочет маме помочь, всего пару тысяч заработать? Или некие неравнодушные люди должны поработать, пока вы памятник ставите, чтобы летом всё переделывать заново?
-
- Всего сообщений: 4033
О что Вы за свет переживаете? Как обычно - вернут исполнительные листы взыскателю. А то первый раз. Да и кредиты у Вас раньше лета 2020 уже были. Кстати, часть кредитов уже списали в конце 2020 - невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным
-