Никогда не думал, что буду просить денег на подобного рода сайтах. Но как говорится,не зарекайся( помогите деньгами, кто сколько сможет. Не буду грузить вас своими проблемами и ,тем более, придумывать какие-то сказки. Скажу прямо я очень сильно попал на деньги. И обратиться за помощью некому.. и заработать не могу. Хоть я и здоровый, крепкий парень. Нет возможности, вы уж поверьте. Одно скажу: всякое может случиться. И по собственной вине, и с помощью третьих лиц( как, например, в случае со мной ( возможно тот у кого есть возможность помочь в материальном плане, сам когда-то попадал в данного рода ситуации и прекрасно меня понимает. Возможно вам однажды тут и помогли и дали шанс исправить положение и начать жизнь сначала. Возможно тут чья-то помощь помогла сохранить другому жизнь. Как бы ни было, желаю вам не попадать в такие ситуации и жить без проблем. В общем, выручайте
Буду рад любой сумме. Спасибо за ранее. Мой киви кошелек +79275985955
Если нужно будет оставляйте свои контакты , я отработаю ту сумму которой вы окажите мне помощ. Я крепкий и физически здоровый парень. Не имею возможности заработать сейчас ,пока не соберу достаточно денег. К сожалению, а может и к счастью,рассказать почему я тут, а не на работе. Не имею возможности. +79275985955. Спасибо
Если есть возможность, помогите. Кто чем может. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВладислав158158
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Re: Если есть возможность, помогите. Кто чем может.
Расскажите подробнее, что у вас за ситуация, причина по которой не можете заработать, какая сумма нужна, с возвратом или без и пр.Владислав158158: 10 сен 2021, 01:56 Никогда не думал, что буду просить денег на подобного рода сайтах. Но как говорится,не зарекайся( помогите деньгами, кто сколько сможет. Не буду грузить вас своими проблемами и ,тем более, придумывать какие-то сказки. Скажу прямо я очень сильно попал на деньги. И обратиться за помощью некому.. и заработать не могу. Хоть я и здоровый, крепкий парень. Нет возможности, вы уж поверьте. Одно скажу: всякое может случиться. И по собственной вине, и с помощью третьих лиц( как, например, в случае со мной ( возможно тот у кого есть возможность помочь в материальном плане, сам когда-то попадал в данного рода ситуации и прекрасно меня понимает. Возможно вам однажды тут и помогли и дали шанс исправить положение и начать жизнь сначала. Возможно тут чья-то помощь помогла сохранить другому жизнь. Как бы ни было, желаю вам не попадать в такие ситуации и жить без проблем. В общем, выручайте
Буду рад любой сумме. Спасибо за ранее. Мой киви кошелек +79275985955
Если нужно будет оставляйте свои контакты , я отработаю ту сумму которой вы окажите мне помощ. Я крепкий и физически здоровый парень. Не имею возможности заработать сейчас ,пока не соберу достаточно денег. К сожалению, а может и к счастью,рассказать почему я тут, а не на работе. Не имею возможности. +79275985955. Спасибо
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Владислав158158, придётся работать. Собрать деньги попрошайничеством не получится.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Собирают грибы на картошку, а деньги зарабатывают.Владислав158158: 10 сен 2021, 01:56 Не имею возможности заработать сейчас ,пока не соберу достаточно денег.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Предполагаю, что очередной с попыткой на жалость пост из МЛС. Слишком шаблонные фразочки: зэки уже даже особо не заморачиваются над копирайтингом)
-