Срочно нужна помощь в долг или безвозмездно ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыDjalcogol
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Срочно нужна помощь в долг или безвозмездно
Здравствуйте! По своей глупосте влез долговую яму и просто уже нет сил... приставы снимают зп колекторы звонят... у знакомых пере з анимаю не большие сумы отдаю снова беру... помогите пожалуйста начать все сначала... нужна сумма 500 000р, работаю на двух работах смогу отдавать в по 10000₽ иногда чуть больше... напишите в ватсап если кто то может мне помочь, заранее спасибо! 89600501988 валерий
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Срочно нужна помощь в долг или безвозмездно
Вот скажите, кому придет в голову давать денег не пойми кому? Не нужно писать о названии форума, о названии рубрики - он просто для обсуждения тем.Djalcogol: 18 мар 2024, 12:09 Здравствуйте! По своей глупосте влез долговую яму и просто уже нет сил... приставы снимают зп колекторы звонят... у знакомых пере з анимаю не большие сумы отдаю снова беру... помогите пожалуйста начать все сначала... нужна сумма 500 000р, работаю на двух работах смогу отдавать в по 10000₽ иногда чуть больше... напишите в ватсап если кто то может мне помочь, заранее спасибо! 89600501988 валерий
-
Автор темыDjalcogol
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
-
Автор темыDjalcogol
Вы для чего это пишите? Не было бы проблем я бы тут такое не написал... хотите поугарать? Не смешно... хотите помочь скажите какие ваши условия? Тут если не ошибаюсь для этого и создали что бы помогали друг друг и под чеснок слово в том числе
-
Илинка
Получить деньги в долг вы сможете только если у вас есть ликвидный залог как минимум на 700-800 тысяч.
И нет, я не хочу "помочь" незнакомому суммой в размере 500 тысяч. Я пока с дуба не рухнула.
Отправлено спустя 24 секунды:
Форум создали с целью получения дохода его создателями. Как и все другие форумы.Djalcogol: 18 мар 2024, 12:59 Вы для чего это пишите? Не было бы проблем я бы тут такое не написал... хотите поугарать? Не смешно... хотите помочь скажите какие ваши условия? Тут если не ошибаюсь для этого и создали что бы помогали друг друг и под чеснок слово в том числе
Получить деньги в долг вы сможете только если у вас есть ликвидный залог как минимум на 700-800 тысяч.
И нет, я не хочу "помочь" незнакомому суммой в размере 500 тысяч. Я пока с дуба не рухнула.
Отправлено спустя 24 секунды:
В ваши проблемы почему-то верю на слово
-
Автор темыDjalcogol
а смысл тогда писать?Илинка: 18 мар 2024, 13:02 нет, я не хочу "помочь" незнакомому суммой в размере 500 тысяч. Я пока с дуба не рухнула
я его нашёл на каком то сайте, где было написано что он для того что бы просить помощиИлинка: 18 мар 2024, 13:02 Форум создали с целью получения дохода его создателями. Как и все другие форумы.
-
Илинка
Оказание вам информационной помощи
Ну и просите. Никто ж не мешает.Djalcogol: 18 мар 2024, 13:06 я его нашёл на каком то сайте, где было написано что он для того что бы просить помощи
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ну вот, а форумчане эти просьбы обсуждают - все логично. Нигде же не написано, что тут деньги дают.Djalcogol: 18 мар 2024, 13:06 я его нашёл на каком то сайте, где было написано что он для того что бы просить помощи
-