Срочно нужна помощь! Не безвозмездно ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыChebukotya
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Добрый вечер. Меня зовут Анастасия, я по глупости втянула себя в кредитную яму. 31 мая меня уволили с работы. Работаю бизнес-ассистентом, маркетологом. Сейчас прохожу испытательный срок, надеюсь, меня возьмут. На мне кредиты и рассрочки, хочу погасить самую плохую по условиям - по ней платеж 40к в мес, одна я не вытяну столько, при чем платеж у меня уже на след неделе будет... Еще я обращалась в организации по займам, мне не одобрили. Мне нужно 300к, часть средств отдам родителям, им нужно помочь, они заплатили за операцию собаки, часть средств пойдут на мелкие расходы и лечение воспаления поджелудочной, остальные 200к у меня пойдут на полное погашение рассрочки. Готова платить 25% годовых, т.е. около 6300 в мес, на 5 лет. Мой тг chebukotya_official - кто готов помочь, пишите. Документы на долг под расписку подпишу! Я человек честный
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Re: Срочно нужна помощь! Не безвозмездно
А если нет?
Подключите родителей. Пусть возьмут для вас кредит. А вы им в течение 5 лет вернете. Без процентов и расписки.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18038
Лечитесь по ОМС, сэкономите деньги.Chebukotya: 15 июл 2024, 18:28 Добрый вечер. Меня зовут Анастасия, я по глупости втянула себя в кредитную яму. 31 мая меня уволили с работы. Работаю бизнес-ассистентом, маркетологом. Сейчас прохожу испытательный срок, надеюсь, меня возьмут. На мне кредиты и рассрочки, хочу погасить самую плохую по условиям - по ней платеж 40к в мес, одна я не вытяну столько, при чем платеж у меня уже на след неделе будет... Еще я обращалась в организации по займам, мне не одобрили. Мне нужно 300к, часть средств отдам родителям, им нужно помочь, они заплатили за операцию собаки, часть средств пойдут на мелкие расходы и лечение воспаления поджелудочной, остальные 200к у меня пойдут на полное погашение рассрочки. Готова платить 25% годовых, т.е. около 6300 в мес, на 5 лет. Мой тг chebukotya_official - кто готов помочь, пишите. Документы на долг под расписку подпишу! Я человек честный
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
очень маленький платеж у вас получился, ни один банк таких условий не предлагает
-
Илинка
6300 в месяц = 378 тысяч выплат за 5 лет. Где здесь 25% годовых-то?
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
-
Апата
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ничего удивительного, что такого "бизнес-ассистента"
. И надежды, что на новую работу её возьмут, тоже нет.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Умела бы автор считать, может не попала бы вVerona92: 15 июл 2024, 18:43 очень маленький платеж у вас получился, ни один банк таких условий не предлагает
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
-
Автор темыChebukotya
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Для "умников". У меня в сбере ставка по кредиту около 26%. Новый не одобряют. Там платеж 7800р в мес, если бы я взяла 300к. 25%/12 = 2,08% в мес = ~6300р в мес., отсюда и расчет
Кто написал про увольнение - там не моя вина
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
А чья же?
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
А чего Сберу платить не хотите?) очень принципиально для топ-менеджера 1.5 в месяц? В Москве?Chebukotya: 15 июл 2024, 19:20 Для "умников". У меня в сбере ставка по кредиту около 26%. Новый не одобряют. Там платеж 7800р в мес, если бы я взяла 300к. 25%/12 = 2,08% в мес = ~6300р в мес., отсюда и расчет
-
Апата
У вас проблемы с пониманием написанного. Так же,как и с расчетом выплат. 25% от 300тыс - это 75 тыс в год. За пять лет - 375 тыс. Всего вы должны выплатить кредитору 675 тыс. за 5 лет. Так понятно? Платёж за месяц сможете сами посчитать?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Для самых умных, ищущих деньги в интернете - без 100% гарантий, а, может и с ними, вам никто и копейки не даст.Chebukotya: 15 июл 2024, 19:20 Для "умников". У меня в сбере ставка по кредиту около 26%. Новый не одобряют. Там платеж 7800р в мес, если бы я взяла 300к. 25%/12 = 2,08% в мес = ~6300р в мес., отсюда и расчет
-
Илинка

Если возьмете в долг 300 тысяч и будете выплачивать пять лет по 6300 в месяц, то 25% годовых не получается никак. Хоть для умников, хоть для неумников.
Но вы сейчас всю математику на куй послали, вы это хоть понимаете?Chebukotya: 15 июл 2024, 19:20 Для "умников". У меня в сбере ставка по кредиту около 26%. Новый не одобряют. Там платеж 7800р в мес, если бы я взяла 300к. 25%/12 = 2,08% в мес = ~6300р в мес., отсюда и расчет
Если возьмете в долг 300 тысяч и будете выплачивать пять лет по 6300 в месяц, то 25% годовых не получается никак. Хоть для умников, хоть для неумников.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Да не, нормально, только что-то маловато получается. Может, автору лучше с банками поговорить, там какие надо "умники", не дадут себя объегорить.Илинка: 15 июл 2024, 19:55 Если возьмете в долг 300 тысяч и будете выплачивать пять лет по 6300 в месяц, то 25% годовых не получается никак. Хоть для умников, хоть для неумников
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Если вам даже займы не одобрили, то денег вам не видать как свинье неба.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Спасибо, но Zeva трёхслойная мягче и намного дешевле. Свои расписки оставьте себе.
-