Недавно сломал ногу, сейчас лежу в больнице, а нужно оплатить квартиру, иначе хозяйка выселит. Кому не трудно, пожалуйста, выручите, я верну вам деньги, через недлю после того как меня выпишут. Я работаю грузчиком и получаю деньги каждый день, за заказы (по разному бывает, когда 1000, когда 4000), а за неделю до кварплаты упал с лестницы на одном из заказов. Микрозайм не дают, так как хреновая кредитная история. Мне не хватает 10000 рублей, если есть добрые люди, пожалуйста, отзовитесь.
Моя карта Сбер - 2202 2013 4900 1905
Не могу оплатить квартиру ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕвгений Цилюрник
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18047
Re: Не могу оплатить квартиру
Знакомые или родственники должны выручитьЕвгений Цилюрник: 15 мар 2024, 16:36 Недавно сломал ногу, сейчас лежу в больнице, а нужно оплатить квартиру, иначе хозяйка выселит. Кому не трудно, пожалуйста, выручите, я верну вам деньги, через недлю после того как меня выпишут. Я работаю грузчиком и получаю деньги каждый день, за заказы (по разному бывает, когда 1000, когда 4000), а за неделю до кварплаты упал с лестницы на одном из заказов. Микрозайм не дают, так как хреновая кредитная история. Мне не хватает 10000 рублей, если есть добрые люди, пожалуйста, отзовитесь.
Моя карта Сбер - 2202 2013 4900 1905
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Не могу оплатить квартиру
Исходя из минимальной оплаты, за неделю вы заработаете 7к? А обещаете заплатить 10к. А где выгода для спонсирующего вашу задолженность по никому не нужной жилплощади?Евгений Цилюрник: 15 мар 2024, 16:36 Я работаю грузчиком и получаю деньги каждый день, за заказы (по разному бывает, когда 1000, когда 4000
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-