О том как друг попросил оплатить квартируМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ИльяЕг
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 О том как друг попросил оплатить квартиру

Сообщение ИльяЕг »

Был приятель с которым  познакомился в университете и даже после него продолжали общение, и в один прекрасный момент он попросил денег сказав что сейчас на мили, а ему нужно оплачивать квартиру и что скоро должны были прийти деньги, но они не успевают вовремя. Мы пообщались  в итоги он заверил меня что деньги должны прийти в течение недели, а так как мы знакомы уже давно у меня был хоть какой-то, но всё-таки кредит доверия к нему. В итоги деньги я взял в кредит на своё лицо под предлогом того что улучшу свою кредитную историю на будущее. Прошла неделя он ответил что деньги задерживаются, прошла вторая неделя он начал долго отвечать чуть ли не раз в неделю говоря что деньги должны прийти вот-вот. Когда пришло время оплачивать он перестал отвечать и всё что я мог сделать это продлить долг ещё на полмесяца.

По итогу я сижу с долгом на сумму 60к, а у меня самого денег только чтобы себя прокормить и оплатить квартиру, которую снимаю.

Вот и пишу это в надежде что кто-нибудь поможет копеечкой чтобы я мог хотя бы продлить ещё, а то стыдно будет перед родителями когда придёт письмо на место прописки о том что у их сына долг(
Сбербанк: 2202 2067 8114 5839
Тинькофф : 2200 7009 3711 6340
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: О том как друг попросил оплатить квартиру

Сообщение Павел Валерьевич »

ИльяЕг: 20 окт 2023, 17:36 Был приятель с которым  познакомился в университете и даже после него продолжали общение, и в один прекрасный момент он попросил денег сказав что сейчас на мили, а ему нужно оплачивать квартиру и что скоро должны были прийти деньги, но они не успевают вовремя. Мы пообщались  в итоги он заверил меня что деньги должны прийти в течение недели, а так как мы знакомы уже давно у меня был хоть какой-то, но всё-таки кредит доверия к нему. В итоги деньги я взял в кредит на своё лицо под предлогом того что улучшу свою кредитную историю на будущее. Прошла неделя он ответил что деньги задерживаются, прошла вторая неделя он начал долго отвечать чуть ли не раз в неделю говоря что деньги должны прийти вот-вот. Когда пришло время оплачивать он перестал отвечать и всё что я мог сделать это продлить долг ещё на полмесяца.

По итогу я сижу с долгом на сумму 60к, а у меня самого денег только чтобы себя прокормить и оплатить квартиру, которую снимаю.

Вот и пишу это в надежде что кто-нибудь поможет копеечкой чтобы я мог хотя бы продлить ещё, а то стыдно будет перед родителями когда придёт письмо на место прописки о том что у их сына долг(
непонятно одно: к чему вы написали этот пост? кредит ваш, следовательно, выплачивать его вам. за несколько месяцев эту проблему вполне можно закрыть. а можно и намного быстрее, если усердно трудиться. но вы почему-то хотите сделать это исключительно чужими руками
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ИльяЕг: 20 окт 2023, 17:36 так как мы знакомы уже давно у меня был хоть какой-то, но всё-таки кредит доверия к нему
а мы с вами и вовсе не знакомы, какой у нас к вам кредит доверия, как думаете? :)
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

ИльяЕг: 20 окт 2023, 17:36 Был приятель с которым познакомился в университете и даже после него продолжали общение, и в один прекрасный момент он попросил денег сказав что сейчас на мили, а ему нужно оплачивать квартиру и что скоро должны были прийти деньги, но они не успевают вовремя. Мы пообщались в итоги он заверил меня что деньги должны прийти в течение недели, а так как мы знакомы уже давно у меня был хоть какой-то, но всё-таки кредит доверия к нему. В итоги деньги я взял в кредит на своё лицо под предлогом того что улучшу свою кредитную историю на будущее. Прошла неделя он ответил что деньги задерживаются, прошла вторая неделя он начал долго отвечать чуть ли не раз в неделю говоря что деньги должны прийти вот-вот. Когда пришло время оплачивать он перестал отвечать и всё что я мог сделать это продлить долг ещё на полмесяца.

Отказывайтесь от съема. Переезжайте к родителям. Решите вопрос и с едой, и с жильем :good:
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Илинка: 20 окт 2023, 17:56 Отказывайтесь от съема. Переезжайте к родителям. Решите вопрос и с едой, и с жильем
Как я понимаю из многочисленных рассматриваемых нами случаев, наличие арендованного жилья - это какой-то важный показатель. Пытаюсь понять, что это :dumayu:
Hans

Сообщение Hans »

Mathilda: 20 окт 2023, 21:24 наличие арендованного жилья - это какой-то важный показатель
примерно такой же важный, как погашение одного микрозайма другим...что поделать, у нуждающихся своя атмосфера :unknown:
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Изучая их жизненный цикл, я выделила следующие этапы.

Достигнув совершеннолетия, взять кредит и съехать в арендованное жильё. Там познакомиться со своим партнёром и как можно быстрее родить.
Взяв ещё кредит, бахнуть его на мошенников, аренду жилья друга (потому что он оплатил аренду жилья другого друга) или бизнес супруга, который потом сбежит.
Впасть в депрессию и, почуяв ухудшение экономической ситуации, уволиться. Снова родить. Взять микрозаймы на покрытие займов и покупку обучающего курса «как стать миллионером» и натальной карты.
Поиск работы оператором удалённого колл-центра и/или сборщика ручек. Сдача комнаты в субаренду для снижения стоимости. Беременность. Форум.
Hans

Сообщение Hans »

Mathilda: 20 окт 2023, 22:04 Достигнув совершеннолетия
зачем так долго ждать? сожительство с зеками/алкашами/узбеками прямо со школьной скамьи - вот путь настоящего самурая
Mathilda: 20 окт 2023, 22:04 Взяв ещё кредит, бахнуть его на мошенников
или проиграть на ставках(при невозможности данного пункта - отдать деньги своему узбеку, что бы он проиграл)
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Hans: 20 окт 2023, 22:57 отдать деньги своему узбеку, что бы он проиграл)
А если ещё не слез со школьной скамьи и кредит не дают, можно вытащить у бабки пенсию и/или продать что-нибудь ненужное.
Igor.......
Всего сообщений: 98

Сообщение Igor....... »

ИльяЕг: 20 окт 2023, 17:36 итогу я сижу с долгом на сумму 60к,
Зачем вы полезли в кредиты, даже ради друзей и мало знакомых, лучше не лезть, если уж хотели помочь могли использовать другие средства, зарплата, доп доходу и т. п,
Почему думаете на этом форуме мало кому помогают и больше вопросов, так как много подобного обмана,, Вам правильно Ильинка Сказала и все остальные тоже,
Тут не форум по раздачи халявных денег и тут не закрывают чужие кредиты, иногда бывали крайние случаи, очень редкие, что некоторые могли помочь, и то только на текущей взнос, но это Исключение,
А Совета :Стыдно или нет, лучше поговорите с родителями, ложь или скрытие от близких до добра не доводит
Рискнули, Теперь Вам и выкручиваться, при чем тут участники форума, мы вместе не пользовались кредитам, которые брали,
Так что придется Работать чаще и больше
2200531115684811АК Барс Банк
Ответить Пред. темаСлед. тема