В преддверии самого сказочного и волшебного праздника, хотелось всем пожелать добра, света и всего,всего самого лучшего!Возможно кто то захочет порадовать моих деток,а у меня их пятеро,открыточкой...
Последнее сообщение
первое что попалось в поиске это был сайт дару дар,на данном сайте я осчастливила троих деток
Ну, что же пусть они так и пребывают в осчастливливании. Вот, для вас публикую:
Суть в том, что я помог человеку с его бедой. Взял кредит. А он меня кинул. Теперь ищу таких же добрых людей как я, которые могут помочь человеку в трудной ситуации.
Я никогда не просит денег ни у...
Последнее сообщение
ну что там, Русик приехал? мы же волнуемся
вам все равно. Волнуюсь тут только я. Подозреваю, что если не ночью. То днем он заявится. Потому что никто не помешает забрать ему вещи, например с моей...
У моего друга день рождения завтра хотел 100₽ на киви кинуть а я на мели мне 13 и заработок не найти причем когда школа помогите пожалуйста хотя бы 10₽ если можете кинуть деньги на киви кошелек то...
Решила написать сама пост,просто видеть муки человека нет сил.Ребят,я о Шпульке.Ей очень сейчас нужна наша помощь.Она спит по два часа в день.С одной работы,сразу на другую.
Вчера из-за переутомления...
Последнее сообщение
У неё официально нет опеки над детьми сестры.
Спасибо. Да, теперь понятно почему именно Москва.
Привет дорогой друг, благодарю за то что читаешь мое обращение. Я не понимаю как я попал сюда, почему именно меня сюда занесло.
Как моя история может отличаться от сотни других? У каждого своя...
Последнее сообщение
Привет дорогой друг, благодарю за то что читаешь мое обращение. Я не понимаю как я попал сюда, почему именно меня сюда занесло.
Как моя история может отличаться от сотни других? У каждого своя...