Просьба о помощи ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыРоза
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Просьба о помощи
Всем доброе утро, для меня это очень трудное решение, попросить помощи. Но уже все варианты испробованы. У меня сейчас проблема со здоровьем, работать пока не могу, нужна операция на шейный отдел позвоночника. Мы просто изначально пошли не тем путём, стали лечить, но увы лечение не помогло, потратили все свои сбережения получается на без результатное лечение. Сейчас предстоит операция и очень долгая риобелетация. На операцию мне не хватает 30 000руб. Если кто знает это очень адские боли , ни сидеть,не стоять, не лежать невозможно, сижу на сильных обезболах, но и они практически не купируют эту боль . Если у кого есть возможность помогите пожалуйста очень прошу буду благодарна любой сумме . Может кто-то может дать в долг. Но смогу вернуть только через три, четыре месяца , 5228600556964536 номер карты сбербанка. Заранее каждому благодарна.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Просьба о помощи
Отправлено спустя 21 секунду:
А что тут трудного? Это же не работатьРоза: 14 мар 2024, 09:00 Всем доброе утро, для меня это очень трудное решение, попросить помощи. Но уже все варианты испробованы
Отправлено спустя 21 секунду:
Почему не по ОМС?Роза: 14 мар 2024, 09:00 На операцию мне не хватает 30 000руб. Если кто знает это очень адские боли , ни сидеть,не стоять, не лежать невозможно, сижу на сильных обезболах, но и они практически не купируют эту боль . Если у кого есть возможность помогите пожалуйста очень прошу буду благодарна любой сумме . Может кто-то может дать в долг. Но смогу вернуть только через три, четыре месяца , 5228600556964536 номер карты сбербанка. Заранее каждому благодарна.
-
Автор темыРоза
Потому что это шейный отдел позвоночника и там очень много нервных окончаний и приходится искать хорошего нейрохирурга, чтобы в будущем жить и работать как все люди,а не оказаться в инволидном кресле
-
Danielle_k
По квоте это тот же самый хирургРоза: 14 мар 2024, 09:29 Потому что это шейный отдел позвоночника и там очень много нервных окончаний и приходится искать хорошего нейрохирурга, чтобы в будущем жить и работать как все люди,а не оказаться в инволидном кресле
-
Автор темыРоза
По квоте да не спорю, но я не кому не пожелаю такой боли, и при этом ждать квоту. Прежде чем просто писать вбейтете в интернете про квоту про ОМС , на словах всё хорошо, а по факту нужно пройти столько кругов ада , да ещё и с болью.
-
Danielle_k
Где именно Вы ждете квоту?Роза: 14 мар 2024, 09:36 По квоте да не спорю, но я не кому не пожелаю такой боли, и при этом ждать квоту. Прежде чем просто писать вбейтете в интернете про квоту про ОМС , на словах всё хорошо, а по факту нужно пройти столько кругов ада , да ещё и с болью.
-
Автор темыРоза
А вы можете помочь с квотой? Или просто так сидите и издеваетесь над людьми которые оказались в сложных ситуациях. Я прочла все ваши комментарии в других постах, а не лучше ли просто пройти мимо , если не можете помочь
-
Danielle_k
Я хочу знать, где Вам отказали в срочной, а не плановой операции
Вы просите мои деньгиРоза: 14 мар 2024, 09:46 А вы можете помочь с квотой? Или просто так сидите и издеваетесь над людьми которые оказались в сложных ситуациях. Я прочла все ваши комментарии в других постах, а не лучше ли просто пройти мимо , если не можете помочь
Я хочу знать, где Вам отказали в срочной, а не плановой операции
-
Автор темыРоза
Я не прошу именно ваших денег, это выбор каждого хочет или не хочет помогать. .В плановой операции мне не отказали, я ещё раз повторюсь это позвоночник шейный отдел. И тут нужен нейрохирург высшего уровня . Я просто не хочу стать инвалидом
-
Danielle_k
-
Автор темыРоза
-
Danielle_k
-
Автор темыРоза
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 31 секунду:
Три нейрохирурга, платные и бесплатные
Три нейрохирурга, платные и бесплатные
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
Ну вообще, если нет денег, то люди ждут квоту. Чем вы лучше остальных? Лечение за деньги - это для обеспеченных.
-
Автор темыРоза
-
Илинка
-
Автор темыРоза
Спасибо хоть без оскорблений. Ну а так я не кому не желаю жить и ждать с такой болью.
-
Илинка
Таблетки пейте обезболивающие. Должны помочь.Роза: 14 мар 2024, 11:00 Спасибо хоть без оскорблений. Ну а так я не кому не желаю жить и ждать с такой болью.
-
Алеся С.
- Всего сообщений: 109
Насколько в курсе, вроде обезболивающие не действуют при употреблении алкоголя) В сторону авторши с её непомерным апломбом в отношении тех, за счет кого лечится по ОМС, даже не намекаю)
-