Умоляю! ПомогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
bbakadi
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Умоляю! Помогите

Сообщение bbakadi »

Молодая девушка, поэтому много работаю, но все равно не справляюсь
Пережила тяжёлые жизненные обстоятельства и сейчас срочно нужны деньги, время поджимает и я не справляюсь...
Долг по коммуналке ( в районе 15к), я сирота, поэтому квартира муниципальная, долг нужно оплатить срочно, чтобы я смогла приватизировать квартиру и в дальнейшем жизнь сложилась хоть немного лучше, чем все пошло изначально. Сиротой без материальной поддержки быть непросто. Так же взносы по кредитам. Моя карта сейчас висит с арестом ещё в 22к, взнос по кредиту 8к.
Прошу, если кто может, поддержите.

Все квитанции, всю необходимую информацию предоставляю и буду отчитываться. Это не будет рыбкой вместо удочки, я стараюсь, но ничего не успеваю, уже берет отчаяние и опускаются руки.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
4377723745549141 — вот карта
@bkyarou — телеграм для моих отчётов или если нужно больше информации
Занимаюсь рисунками, дизайном. Если вам нужна иллюстрация для книги, например, буду рада тому, что вы покажите не прсото помощь, а возьмёте заказ.
Понадобиться любая помощь, я готова пахать, но и правда не успеваю.
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
 Re: Умоляю! Помогите

Сообщение Theona »

bbakadi: 05 мар 2024, 23:15 Молодая девушка, поэтому много работаю
Вот она - Логика :)
bbakadi: 05 мар 2024, 23:15 Пережила тяжёлые жизненные обстоятельства и сейчас срочно нужны деньги, время поджимает и я не справляюсь...
Долг по коммуналке ( в районе 15к), я сирота, поэтому квартира муниципальная, долг нужно оплатить срочно, чтобы я смогла приватизировать квартиру и в дальнейшем жизнь сложилась хоть немного лучше, чем все пошло изначально. Сиротой без материальной поддержки быть непросто. Так же взносы по кредитам. Моя карта сейчас висит с арестом ещё в 22к, взнос по кредиту 8к.
Прошу, если кто может, поддержите.
Так вы можете приватизировать квартиру позже, когда заработаете. А что тут поддерживать? Жизнь в кредит? Нет, я такое не поддерживаю.
bbakadi: 05 мар 2024, 23:15 Все квитанции, всю необходимую информацию предоставляю и буду отчитываться. Это не будет рыбкой вместо удочки, я стараюсь, но ничего не успеваю, уже берет отчаяние и опускаются руки.
Что от этого спонсору?

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
bbakadi: 05 мар 2024, 23:19 Если вам нужна иллюстрация для книги, например, буду рада тому, что вы покажите не прсото помощь, а возьмёте заказ
Это вы возьмёте заказ, если вам его дадут.
bbakadi: 05 мар 2024, 23:19 я готова пахать, но и правда не успеваю.
Как прикажете это понимать?
Алеся С.
Всего сообщений: 109

Сообщение Алеся С. »

Theona, я уже даже не предлагаю выложить ни резюме, ни портфолио по этому поводу -
bbakadi: 05 мар 2024, 23:19 Занимаюсь рисунками, дизайном
Потому что их нет. В лучшем случае то, что на первоначальном этапе собеседования отшивают даже секретарши.
Автор темы
bbakadi

Сообщение bbakadi »

Если приватизировать её потом, за неё нужно будет все равно, пусть даже по субсидиями и со всем отключены продолжать платить ещё несколько лет. После приватизации можно сдавать, что уже снижает финансовую нагрузку. А выходить на работу в том областном городе не вариант. Значит жить там сейчас я не могу, в любом случае

Жизнь в кредит поддерживать не нужно, я как раз хочу их погасить и жить нормально. Над этим и работаю. Когда я уже от отчаяния ползу на форумы, не душите подследним, я не пытаюсь вытянуть из вас деньги. Я ни раз в этой жизни падала, но вы ползала, бывает, что уже глаза бегают, а волосы выдирать хочется.

Что от рисунков спонсору? Ничего, раз ему не нужно подобное. Я пытаюсь просить не прсото так, потому что могу предложить хоть какую-то услугу. Вдруг кому-то нужно. Если не нужно вам, это вполне можно понять. А вдруг вот кому-то понадобится?

Не давитк. Я работала, работала и буду работать. Как и корабкалась. Вы можете попытаться принизить человека в тяжёлом морально или финансовом положении, но мне сейчас откровенно хреново, в первую очередь, морально. Вызываю у вас негатив — хорошо, простите, но не давите итак тошно.
Theona

Сообщение Theona »

Алеся С., помнится, авторы присылали Вам что-то забавное )
Апата
Всего сообщений: 5076

Сообщение Апата »

bbakadi: 05 мар 2024, 23:19 Занимаюсь рисунками, дизайном.
bbakadi: 05 мар 2024, 23:19 возьмёте заказ.
Чтобы захотеть "взять" заказ, надо посмотреть, что вы умеете. Странно, что номер карты вы указали, а ссылки на ваши художества не предоставили. :unknown: Дизайном чего вы занимаетесь: сады, квартиры, мебель, интерьер, графический дизайн?
Theona

Сообщение Theona »

bbakadi: 05 мар 2024, 23:29 Вызываю у вас негатив — хорошо, простите, но не давите итак тошно.
Какой ещё негатив? Вам указали на то, что вы много написали о своих нуждах, а об умениях как-то вскользь.
Алеся С.

Сообщение Алеся С. »

Theona: 05 мар 2024, 23:30 Алеся С., помнится, авторы присылали Вам что-то забавное )
Присылали дикие почеркушки (с потугой на "творчество"). Даже в художественных школах бюджетного пошиба, за такое бы... скорее всего отчислили.
Но апломб аховый: дизайнер, рисунок... епрст)

Отправлено спустя 1 минуту :
Theona: 05 мар 2024, 23:32 а об умениях как-то вскользь.
Потому что они отсутствуют)
Автор темы
bbakadi

Сообщение bbakadi »

Спасибо за отсутствие умений :good:
Это лучшее, что вы можете сказать художнику. Реализовываете свою потребность в унижениях, пока большая часть пользователей пытается друг друга наколоть? Так вы чувствуете себя более благородно?
Theona

Сообщение Theona »

bbakadi: 05 мар 2024, 23:37 Спасибо за отсутствие умений
У нас присутствуют умения. Или что вы хотели сказать?
bbakadi: 05 мар 2024, 23:37 Это лучшее, что вы можете сказать художнику
Пока мы не видели ваших работ, мы не можем считать вас художником.
bbakadi: 05 мар 2024, 23:37 Реализовываете свою потребность в унижениях, пока большая часть пользователей пытается друг друга наколоть? Так вы чувствуете себя более благородно?
:voprosy:
Алеся С.

Сообщение Алеся С. »

Theona: 05 мар 2024, 23:40 Пока мы не видели ваших работ, мы не можем считать вас художником.
Авторша может выложить свои произведения на форуме. Но этих "рисунков" нет, и не предвидится)
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Найдите себе обеспеченного жениха, который будет вас содержать пока вы занимаетесь творчеством.
Ответить Пред. темаСлед. тема